红鹰论坛

10月22号全天推荐最新给力漏洞服!!!

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

本帖最后由 漏洞更新 于 2013-10-22 14:55 编辑 5 |# d1 j+ f7 [& K. t" s

) E+ l, H: s! p) I! H% R9 T3 _今日新区
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
去商铺买2个修复神水·去比奇书店点下书店老板打开对话框·点下退出·就会得到100万元宝无限刷
; l5 k/ p# ^' J6 Q7 Y# ]; R2 Y  n新区刚开 上线就激情!!
上去吃了包里东西,到老槐树高额兑换NPC点10亿兑换 轮回PK带劲: v% u$ @% `% v. M* Y8 P. P. M
今日新区
找到土药流浪汉 346 334 点询问 触发元宝漏洞 直接合终极
& |9 L1 a5 X( I今日新区
找到屠夫 土药旁边 点询问 触发元宝漏洞 直接合终极
) V6 m8 K/ D; I0 F1 ]9 b/ P4 M今日新区
漏洞 到土城点装备合成 点最上面的横杠刷元宝装备可以
* g% V( ~6 J+ D3 V8 l今日新区
土药店NPC点离开刷元宝终极直接合+ P9 P- z: m9 T' @
今日刚开长久新区
找土城游戏公告NPC对话,点击重要必看(黄号字)加3亿元宝% p% B+ X1 z+ D/ r- g* N9 G
今日火爆新区:
砍猪送了元宝,去商铺买个锄头去土城中间烟花柳巷地图挖500万
0 n3 w1 h  j, r9 l9 ~0 X. e0 {今日新区
首区 到土城找全服活动介绍 点关闭窗口刷元宝 终极免费合 刚开的区 里面人有点多
+ u7 d# Z7 I& e# F* p# O$ z4 w% F今日新区
新服 到土城左上找盟重老兵点天下苍生刷元宝刷装备
4 u3 _' C- G6 W; o0 I今日新区
土城上边的铁匠铺,点对对话中的铁匠两个字就有元宝了,终极装备好合
8 [5 J0 }: n% q6 b. R1 L2 y# W今日新区
土城转生使者 点最下面 那个横杠 密码是45520 ,进入之后点我要100个 点一次给5000万元宝- ]: Q7 \9 v: g  I- w) _# s
全新漏洞
10E攻击的版本 土城传送员点离开 狂刷元宝 0 S& C2 W$ W" Y7 h
今日新区
1.95版梦三国 土安全区悦来客栈老板 点捆东西+ z  H, p- z1 q8 L: k; N8 U' Z
今日新区
毁灭精品1.76 买个随机卷泡点砍猪一刀1000元宝商城买精品可以合终极
3 v- o/ ]- h1 ?  ]" G4 l2 D- Q$ o4 n今日新区
去土药店 点药店老板 点买药触发元宝漏洞,商铺买魔影套和终极. M- a, j! Z) o9 ?' `4 A
5 l& w: ^! C1 W$ u

" X$ b. U6 G) C7 Z1 j( e7 ^- M

上一篇:10月21号全天推荐最新给力漏洞服!!!
下一篇:10月23号全天推荐最新给力漏洞服!!!

论坛元老

强烈支持红鹰gm基地……

四级GM

坚决的支持支持9 R  x3 D1 t2 g; [! }, ?# c5 A

论坛元老

我来看看。努力升级元老才是王道啊
2 G% U: d' s  n/ C( x2 J) N

三级GM

好多跟以前的重复了呀

元首

哈哈  我又来了
; d! ?2 a& z* @5 d& j# |) x' Z

1万

统领

为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个洼地镇。花了2元钱坐了半个小时的车,来到了闻喜县城里。 已经中午了,于是就去西湖边吃了一碗3元的炸酱面,马上跑去西湖市场用16元买了双新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛会 员,再找了N个帖子后找到了你,准备抬起我的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你踩他一脚。 就这样顶完你的帖子了,手摸摸口袋,剩2元钱,刚够返程车票,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,该闪了!6 C. a6 W4 W& w; M

论坛元老

感谢楼主无私奉献。楼主辛苦了!!

论坛元老

看看给力不给力
' C1 E# _2 @6 x! h& F2 h' T

传奇新人

这个是不是广告巾啊。
( e* n; B& V  n" {  y5 [  r

二级GM

赞一个!谢谢LZ
( E3 S8 r/ y/ N

一级GM

回帖是一种美德

一级GM

有没有新的啊 全是老的啊  g& X' ^$ ]9 d" D1 W+ S  s

一级GM

回复一下  看看服: T- L: l2 F' O

传奇新人

周国路过不要错过

一级GM

dffff 强烈支持红鹰gm基地……

一级GM

能不能灌水

一级GM

强烈支持红鹰gm基地…

一级GM

刑天传奇漏洞7 S: [5 ~4 @" X( k2 g) }