红鹰论坛

Leg引擎物品药品自动解包设置方法,药品支持自动二次解包

2万

版主

客户端自动解包配置,药品数据库的Anicount=打包物品的Shape,这样才可以自动解包
例如:
强效金创药 Anicount=100 很金创药 Shape=100
疗伤药 Anicount=115 疗伤药包 Shape=115
回城卷 Anicount=108 回城卷包 Shape=108

支持2次打包
例如:
可以把“疗伤药包”再次打包
疗伤药包 Anicount=120 很疗伤药包 Shape=120

解包配置文件 Envir\UnbindList.txt 格式,兼容旧格式,升级新M2如果不需要修改解包数量的,可以不修改Envir\UnbindList.txt:

;物品DB字段shape的值 物品名称 解包数量 物品类型(0其他,1加红,2加蓝,3加红蓝,4卷轴)

100 强效金创药 6 1
101 强效魔法药 6 2
119 强效太阳水 6 3
120 万年雪霜 6 3
102 金创药(小量) 6 1
103 魔法药(小量) 6 2
104 金创药(中量) 6 1
105 魔法药(中量) 6 2
106 地牢逃脱卷 6 4
107 随机传送卷 6 4
108 回城卷 6 4
109 行会回城卷 6 4

3.药品支持自动二次解包。(以下为参考数据库资料)

DB如下:
1383 很金创药包 31 110 20 0 1 0 313 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3000 5 255 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
189 很金创药 31 100 20 110 1 0 1473 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3000 5 255 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
175 强效金创药 0 0 3 100 0 0 28 10 180 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 150 5 255 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

UnbindList.txt
110 很金创药 2
100 强效金创药 3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

内瓜默认药品设置
数据库指定字段(Horse)设置如下为内瓜默认药品:
1.普通HP药水
2.特殊HP药水
3.普通+特殊HP药水
4.普通MP药水
5.特殊MP药水
6.普通+特殊MP药水
7.HP/MP特殊药水
8.普通HP药水+普通MP药水+特殊HP药水+HP/MP特殊药水
9.特殊HP药水+HP/MP特殊药水

及时雨内瓜默认对应如下:

一号个HP 为普通HP药水 数据库字段:1、3、8
第二个HP 为特殊HP药水 数据库字段:1、3、8、9
MP 为普通MP药水 数据库字段:4、6、8
HP/MP 为HP/MP特殊药水 数据库字段:7、8、9

默认内瓜对应:

1.普通体力药
4.普通魔法药
2.7.9特殊体力药 (触发内瓜吃药后只要背包中有2和7和9的药品自动吃)
5.7.9特殊魔法药(触发内瓜吃药后只要背包中有5和7和9的药品自动吃)

如果你使用仿及时雨内瓜不想将药品区分太多:药品字段大部分设置8,或者普通HP和MP设置8,特殊HP和特殊HP/HP设置9

如果你使用默认内瓜普通药的字段设置1和4,特殊药不想区分太细就大部分设置9

上一篇:择开传奇就得了解怪物的爆率
下一篇:esp插件可视化爆率使用说明

二级GM

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

二级GM

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

二级GM

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

二级GM

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

一级GM

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

一级GM

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

三级GM

大神,多更新点单职业版本啊。

一级GM

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

二级GM

一级GM

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

一级GM

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

二级GM

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

一级GM

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

二级GM

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

二级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

二级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!