红鹰论坛

传奇服务端新的复制装备方法以及GM解决此BUG方法

版主

1.关于复制装备BUG的简单介绍:
; d5 s: n0 }9 U. ^
: x: v- K1 v+ i; E0 j  可以在任何npc处取相同的物品。具体的方法就不说了。以免祸害大家。5 ~, L( F: _# J2 J
+ j7 E, m2 J0 F4 m
  利用npc复制,须要有同样的npc的名字。比如说万事通。假如你的服务器上有10个名字叫万事通这样的npc。我就可以复制出10个一样东西.而且复制的东西,可以交易,可以拿在手上。可以放在场库。但有一点就是不能同时放在包里。其实有如果同时放在包里。包里只会显示一把。但2把。假如你现在手上有把刀为a.包
8 k7 W% S1 \4 s4 _( q( X" \, `, g/ Q- p7 L& j' B7 p1 w6 e
  里有把和手上一样的刀我们这为b,我把a取下来放在包里。这时包里只会显示一把武器。是a或是b。然后把包里的那把武器在拿在手上。下线上线包里那把消失了的武器,又出现了。
; F; O6 i+ C; D  c4 g! }3 d& N6 {  p
  2.具体解决办法:6 g9 l$ q9 o- h2 [3 c

7 p2 X1 N$ d: C' l$ S  体解决办法。大家把大部分的npc文件。。记住大部分的。。不要取一样的名字。。只是显示在游戏中的名字。不要取一样的。。就可以避免这个BUG/相信大家都有这个BUG。快按我说的方法
: |  p4 x3 Q  l: u
: B! G1 v& V, H6 m$ [" j# T* j! ?  改掉。。
- m. c& I: @% Z9 o$ u0 U$ @" U6 F, F) n1 F4 Q
  补充一下和Market_Def.Npc_Def.Market_S呵呵ed...Market_Prices这几个文件夹里面的名字无关.只和MerChant.txtNpcs.txt两个文件中自我定义的NPC显示名称有关1 ?# b9 J" V. y6 {1 V; G9 j

' T% D5 j. {5 [$ ]! |' W. F  苍月岛书店5138311书店老板020) x3 \5 @0 w: n; y$ p

! K: k, d6 i7 O& _  盟重省_书店01611116书店老板020
6 W% T, Q/ K1 ^. y. i- I: |
. R! ?1 _; U; E  这里的书店老板 不可以取一样的名字.比如仓月就叫仓月书店老板
! e, {4 n  l( |' D5 T6 S
% I$ G/ E* k- m' H* A, K# p, O7 }  土城的就叫土城书店老板
. ~4 z  K. H2 a" S' _/ |  l. \2 D7 `. [3 K
  以上是传奇游戏新的复制装备方法以及GM解决此BUG方法 希望对你有所帮助。

上一篇:传奇版本漏洞出现刷元宝非法Gm的详细解决办法

二级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

二级GM

这个服务端不错,看看能不能开起来。

一级GM

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

二级GM

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

一级GM

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

二级GM

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

二级GM

最喜欢这个传奇版本库了

一级GM

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

一级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

四级GM

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

一级GM

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

二级GM

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

一级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

二级GM

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

一级GM

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

一级GM

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

二级GM