红鹰论坛

云顶之弈三职业

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

广告位 广告发布
版本名称:
云顶之弈 
版本大小:
405 MB 
补丁大小:
3.82 GB 
配套网站:
有 
版本类型:
三职业 
引擎版本:
免费引擎
版本提供:
传奇一条龙开服公司 
礼包兑换码:
zhaoheji
传奇服务端
传奇Gm基地-免费服务端版本库 www.hongyingbbs.com 温馨提醒您:
1、本站资源均来自网络,站长收集整理做个人研究使用,请勿用作商业用途,传奇开区建议去授权!
2、如果下载链接失效,请及时联系论坛客服,QQ:18341427
版本简介
  云顶之弈三职业传奇版本-带假人-光柱-沙城捐献-RMB提现-Leg引擎

配套网站:https://www.fengyibbk.com/a13

为了你的键盘,请听到境叨几句

1:打怪地图内的弓箭手样子会秒人----一-切记

!

2:遇到黑色名字的怪物请绕行----一-杀死10只锁定账号

。

3:回收有验证码,看清楚说明之后再进行验证----一-错误扣很多元宝

,后期地图没有防脱机怪,也不需要输入验证码一一体谅下吧!

空自名字删号,本服无泡点,升级请带聚灵珠,祝你游戏愉快。

本服所有装备带套装属性。不显示。自己游戏体验

★★★装备就是爸爸。所有装备全部全爆。

捐献狂暴真实爆率。没有10倍爆率我全额退款

捐献(10倍爆率)必开

消费说明+大爆率捐南3叶狂暴10+会员50

一级时装20

30%切割百分之一

二级时装40 608切割百分 之一

终极时装801003切割百分 之一

普通玩家打怪爆2-3个装备。开了狂暴捐南就全屏。

装备分类

初期

虚空元素约德尔人-刺客

中期

暗影恶魔-狂野枪手一浪人一忍者海盗

后期

游侠骑士-法师-剑士极地-护卫贵族帝国

稳定吃鸡装备一大吉大利一大吉大利神秘属性。

QQ截图20231209173626.jpg QQ截图20231209173640.jpg QQ截图20231209173650.jpg QQ截图20231209173701.jpg QQ截图20231209173714.jpg QQ图片20231209182454.png QQ图片20231209183128.png QQ图片20231209183141.png QQ图片20231209183154.png QQ图片20231209183222.png QQ图片20231210165139.png
【游戏下载】
云顶之弈【下载地址1】https://pan.baidu.com/s/1dJ0haC8hfoT_r54YOfvs7g 提取码:esj4
云顶之弈【下载地址2】https://cloud.189.cn/t/MBrMrm3QrQJj (访问码:w11e)
云顶之弈【下载地址3】https://url80.ctfile.com/f/5165180-993594325-94d73d?p=493975 (访问密码:493975)
云顶补丁【下载地址1】链接:https://pan.baidu.com/s/1vm_3FTaT-Y8hZnbxJX6ZtA 提取码:2vsx
云顶补丁【下载地址2】https://url80.ctfile.com/f/5165180-993595033-b7a794?p=493975 (访问密码:493975)
云顶补丁【下载地址3】https://cloud.189.cn/t/IFrYZfn2aINz (访问码:2pnc)

上一篇:单职业圆梦火龙二合一免费复古版本
下一篇:斩龙魂第二季神器热血传奇论坛单职业靓装版
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

一级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

一级GM

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

二级GM

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

二级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

二级GM

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

二级GM

大神,多更新点单职业版本啊。

二级GM

二级GM

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

一级GM

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

二级GM

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

一级GM

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

一级GM

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

三级GM

二级GM

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

二级GM

这个服务端不错,看看能不能开起来。

二级GM

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!