红鹰论坛

1.76新财神复古合击传奇私服版本

2万

版主

版本名称:1.76新财神复古合击传奇私服版本
版本大小:41.99 MB
补丁大小:0.00 GB
配套网站:有
版本类型:复古合击
引擎版本:LEG
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
我现在给大家谈谈热血传奇服务端法师PK武士的心得,大家都知道法师的生命值很低,所以碰到攻击力强的武士或者是怪物,法师挂的几率是很大的。 但是我不这么认为,因为法师有最大的优点就是他跑着打是最有效的。但是对武士却不怎么好~因为只要法师卡了一下或者被武士的野蛮撞了一下都会挂。现在我就给大家讲解~法师怎么PK武士的 如果你是一个会1级雷电术的法师你可以去PK22级以上24级以下的武士那是最漂亮的~能把武士打的跑处跑~如果你是26级的法师那你就去PK35级以上的武士~那你会很有面子~

首先~法师不能和武士跑着打~应该和武士走着打~但是必须得找一个障碍的物体~比如说树啊~石头啊~或者是饶着和他打~因为武士PK的时候一般都是按shift这个键~被攻击的人要是跑~武士跟着跑~被攻击的人要是走~武士也跟着走~所以用法师的朋友们这时候不必惊慌~走着和武士打~但是必须得找个障碍物~找不到也没关系~17的法师会地狱火~而26级以上的法师更厉害~哈哈因为他们有疾光电影~嘿嘿~跑着和武士打~但是注意控制你的鼠标哦~[一定要控制好鼠标]别慌~也别乱跑就和他们站直线~ 有的朋友会问~万一卡了怎么办~这个问题很好回答~用外挂保护贝 别跟我说你不会~那样我会吃惊的哦~还有一个问题就是关于吃红的心得了,一般来说22到30这一段级别的法师我建议大家吃中红~那样比较好~因为中红吃下去你的生命值会提高的很快~但是强效的却不一样了强效的红虽然恢复生命值有90但是它和中红比起来没有中红恢复你的生命值来的快~而且还省点钱呢~我说的对不对~大家自己试试看就知道了~OK了不说了~就这些了吧
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a740
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家楼兰沉默打金专属单职业传奇sf论坛
下一篇:独家精修书生骷髅王单职业打金传奇gm论坛

二级GM

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

一级GM

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

二级GM

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

二级GM

大神,多更新点单职业版本啊。

二级GM

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

一级GM

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

二级GM

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

二级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

二级GM

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

二级GM

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

二级GM

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

一级GM

咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

二级GM

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

一级GM

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

一级GM

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

二级GM

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

二级GM

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!