红鹰论坛

独家天河专属单职业传奇服务端免费下载

2万

版主

版本名称:独家龙凤鬼斧霸梦诀激情单职业传奇客户端
版本大小:274.10 MB
补丁大小:17.31 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:Leg引擎20150918
版本提供:九五论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇中的战士,如果不会追人,就一直被对道士或者是法师打。但是如果一直追人,也是会被道士和法师打。那么面对这样的情况,我们要怎么去操作?很简单,那就是看时机。什么意思?当对面停下或者是状态延迟的情况下我们才去追,或者是当对面距离正好的时候,我们可以野蛮过去追人,撞上了我们就再接再厉的打,没撞上,我们就不要去二次了,因为对面肯定已经跑出这个范围,我们再去追,就只有被溜。

如果在这个时候,我们还是追人的话,那么只能眼睁睁的看着自己的血流失,但是自己却毫无办法去打别人。战士追人,讲究的时机。如果不合适,我们追过去,只是过此一举甚至是被对面胖揍一顿。特别是在打道士的时候,我们要打的对象是道士,而不是宝宝,所以不要一直傻傻的跟着宝宝打,我们要切换目标打道士,因为你一直跟宝宝耗下去,道士没有感到威胁会一直给我们贴符和下毒。

很多战士,不明白当下什么情况,明明法师已经在这里放了火,自己还是要追,自己这个时候去追,就明显的给自己增加伤害负担而已。所以我们要识时务者为俊杰,看见这样的情况,就果断的跑出这个范围,不要再去追了。要是自己没有血线,还怎么一直打下去?所以不要盲目追人,追人也要看时机,也是要看对象才可以。
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a736
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家万界专属单职业传奇私服服务端下载
下一篇:独家全民专属单职业传奇私服服务器端

一级GM

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

二级GM

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

一级GM

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

一级GM

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

二级GM

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

二级GM

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

二级GM

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

三级GM

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

二级GM

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

一级GM

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

二级GM

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

二级GM

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

一级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

一级GM

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

一级GM

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

三级GM

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

一级GM

一级GM

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

一级GM

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!