红鹰论坛

盘古创世贪玩三国鸿蒙初开鉴定版三职业

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

广告位 广告发布
版本名称:
贪玩三国之盘古创世三职业 
版本大小:
510 MB 
补丁大小:
7.75 GB 
配套网站:
有 
版本类型:
鸿蒙初开鉴定版 
引擎版本:
GeeM2防攻击数据引擎Y 2. 0
版本提供:
传奇开服网 
礼包兑换码:
jjj198
传奇服务端
传奇Gm基地-免费服务端版本库 www.hongyingbbs.com 温馨提醒您:
1、本站资源均来自网络,站长收集整理做个人研究使用,请勿用作商业用途,传奇开区建议去授权!
2、如果下载链接失效,请及时联系论坛客服,QQ:18341427
版本简介
  盘古创世贪玩三国微变传奇一条龙-沙城奖励-宝石合成-神器系统-Leg引擎

配套网站:https://www.fengyibbk.com/b92

只放原版出来,官服的公益改版做了较多更改,VIP\RMB\元宝\金币一切靠打,如此玩官服纯玩游戏,不打金无充值,喜欢的朋友可以加入我们的官服群,GM勿入,只接受玩家,认准如此玩官方游戏群!

版本内容非常丰富!

主将、副将系统,可以享受收集的乐趣

逐渐提高难度的副本地图,每次打通除了BOSS掉落的超好战利品外,还能享受通关副本的快乐!颇有玩转三国无双的畅快感!

合成适中,材料不是非常多,这个非常值得赞扬,因为太多的材料会让人觉得很烦!

转生靠的是功勋值,功勋值是打怪获得,新手可能找不到服务端的打怪触发位置,在QM文档的目录里,原本已经写好了关联,所以更改只需要打开对应的怪物更改即可,同时首杀和首爆也在这里。

本版本最大的亮点在于装备,装备非常多!而且都是靠打,多达2000多的数据库确实有些让人劝退,但仔细花半小时研究游戏后才发现欲罢不能,越玩越觉得精彩,越玩越不想离开!

请注意:

官服分享,必属精品,要不不分享,一旦分享,必定是完整的游戏端!

QQ截图20221209160812.jpg QQ截图20221209160830.jpg QQ截图20221209160856.jpg QQ截图20221209160904.jpg QQ截图20221209160914.jpg QQ截图20221209160927.jpg QQ截图20221209160936.jpg QQ图片20221209162303.png QQ图片20221209162318.png QQ图片20221209162331.png QQ图片20221209162410.png
【游戏下载】
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
贪玩三国【下载地址1】https://pan.baidu.com/s/1PCjDTtew2L6HoYZIRRUQ2w 提取码:j3uc
贪玩三国【下载地址2】https://cloud.189.cn/t/73qU7vF3Qfeu (访问码:ajz1)
贪玩三国【下载地址3】https://url80.ctfile.com/f/5165180-743465859-7c4d5e?p=493975 (访问密码:493975)
贪玩补丁【下载地址1】https://cloud.189.cn/t/RNnqIjbm6ruu (访问码:2uyt)
贪玩补丁【下载地址2】https://url80.ctfile.com/f/5165180-743470164-35ca08?p=493975 (访问密码:493975)
贪玩补丁【下载地址3】https://pan.baidu.com/s/1Yo77t0wCAGXIRPjlAtyuDA 提取码:12n8
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:四海火龙公益传奇单机版本库复古单职业
下一篇:传奇复古怀旧打金公益[天马沉默]单职业神器服务端
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

一级GM

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

三级GM

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

二级GM

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

二级GM

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

一级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

二级GM

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

一级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

二级GM

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

一级GM

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

二级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

二级GM

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

一级GM

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

二级GM

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

二级GM

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

一级GM

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

二级GM

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

二级GM

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?