红鹰论坛

超变单职业传奇新开网站[逝月荒天]

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

广告位 广告发布
版本名称:
逝月荒天超变 
版本大小:
750 MB 
补丁大小:
10.2 GB 
配套网站:
有 
版本类型:
单职业 
引擎版本:
996传奇引擎
版本提供:
传奇一条龙 
礼包兑换码:
jjj198
传奇服务端
传奇Gm基地-免费服务端版本库 www.hongyingbbs.com 温馨提醒您:
1、本站资源均来自网络,站长收集整理做个人研究使用,请勿用作商业用途,传奇开区建议去授权!
2、如果下载链接失效,请及时联系论坛客服,QQ:18341427
版本简介
  逝月荒天单职业开传奇一条龙版本-刀刀切割-第九大陆-烈火熔岩-Leg引擎

配套网站:https://www.fengyibbk.com/b90

1、进入地图内禁用回城,随机等物品。强退视为输

2、系统自动切换(单挑、组队)两个打擂的模式

3、组队打擂模式的胜败决定于(队长的活)

1积分发布消息发布消息

刷新时间

取消摆擂取消摆擂退出观战退出观战

100?

组队打擂的胜败决定于(队长的活)队长亡或退出则输每组队员上限5人,由队长设置额度并且支付相应将队员带进地图,(10分钟)内若没有玩家接受挑战系统会将其队员传送回城并退还所有给队长。当挑战方进入地图后(30秒)后系统会将打擂双方自动切换为"全体攻击模式"挑战时间为(15分钟)胜利者获得挑战方的(80%)并且退还自己的

若(15分钟)内未分胜负则打擂结束,双方的各扣除(10%)并且传送回城。

QQ截图20221207115102.jpg QQ图片20221207115742.png QQ图片20221207135505.png QQ图片20221207135518.png QQ图片20221207135530.png QQ图片20221207135548.png
【游戏下载】
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
逝月荒天超变【下载地址1】https://pan.baidu.com/s/1kN8P5-xMoW3wIiRpDT6c6Q 提取码:0pa1
逝月荒天超变【下载地址2】https://url80.ctfile.com/f/5165180-741358137-66830e?p=493975 (访问密码:493975)
逝月荒天超变【下载地址3】https://cloud.189.cn/t/AVv26jf2eqIz (访问码:oey9)
逝月荒天补丁【下载地址1】https://pan.baidu.com/s/1AXRQORF5uomv4NE3mtLRFw 提取码:zpp3
逝月荒天补丁【下载地址2】https://url80.ctfile.com/f/5165180-741465783-d533d6?p=493975 (访问密码:493975)
逝月荒天补丁【下载地址3】https://cloud.189.cn/t/yeYZreJjERBr (访问码:0m1u)
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:盛世火龙江湖令传奇999发布网新开服单职业
下一篇:四海火龙公益传奇单机版本库复古单职业
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

二级GM

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

一级GM

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

二级GM

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

二级GM

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

二级GM

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

二级GM

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

二级GM

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

二级GM

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

二级GM

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

三级GM

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

二级GM

咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

三级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

二级GM

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

二级GM

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

二级GM

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

一级GM

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。