红鹰论坛

独家经典吸金烈焰火龙三职业传奇sf论坛

2万

版主

版本名称:独家经典吸金烈焰火龙三职业传奇sf论坛
版本大小:206.71 MB
补丁大小:3.50 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:Leg引擎20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
最近快过年了我这段时间在各大地图打的都是比较累的,由于放寒假了所有我大部分时间都是每个地图中等着刷BOSS打。基本上每天都是很早的起来,一直守候到晚上的1-2点钟才洗洗上床睡觉。然后第二天接着在来!最近这2天时间老大让我做导游带领传奇玛法大陆上的游客朋友们前往比奇省银杏山谷拜访了高级道士之家。
许多朋友对于那次经历颇有好感,于是纷纷要求我们旅行团多些组织这样的活动。于是近期我们又组织了朋友们前往比奇省,不过这一次不是去拜访原先那位道士了,而是来到了位于比奇西南区域的高级武士之家。
下面来跟大家详细介绍一番高级武士之家的装潢陈设:总的来看,这里大致接近于一个正方传奇的传奇屋。长约十五米、宽约十米,传奇约在一百五十传奇左右。从细节部分去看,传奇屋的右侧有一个武士摆放武器的桌子,桌子上摆放着三把武士刀。这种武士刀真的颇有曰本武士的风范。大家可以在很多影视剧当中看到这些武士刀的存在,这种刀虽然造型很优美,可是在当年那个特殊的历史时期也是深为国人所憎恶的。
因此本人也是比较鄙视这种刀的,或许也不是刀的责任,而是那些持刀人的责任,可是无论如何要让我们这 些人对于这些刀产生好感也确实困难。在传奇屋的正中心部分有一个陷下半米左右的碳烤炉子,炉子上挂着一个烧开水的水壶。水壶黑乎乎的,原本的音色外壳也已经被烧得乌黑,显得很陈旧。
而高级武士或许也是没有特别在意,并没有更换的意思。在炉子旁边有放置一些老酒,想来这名武士也绝对是一个好酒之人。另外 在屋子的另外一个角落,我们发现了一件熟悉的物件,那就是木桶。相信聪明的游客已经能够辨别出它的用处,一些游客居然还很好奇得前去观望,难道武士的排泄物与众不同乎?
在整个高级武士之家拜访过程中,武士屋内一副字画引起我的高度重视,字画上写着“天下无敌,那是放屁 ”,这样一副字画虽然言辞粗陋,可是却让我对于这名武士燃起了熊熊的敬意。
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a730
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家凌天仙武超炫打金单职业传奇一条龙
下一篇:龙行天下独家专属神器打金单职业gm传奇私服

二级GM

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

二级GM

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

二级GM

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

二级GM

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

二级GM

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

二级GM

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

三级GM

最喜欢这个传奇版本库了

二级GM

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

二级GM

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

三级GM

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

三级GM

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

二级GM

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

一级GM

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

二级GM

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

二级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

一级GM

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

二级GM

这个服务端不错,看看能不能开起来。

一级GM

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

二级GM

Leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!