红鹰论坛

【Leg引擎】求魔独家神器版单职业

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

求魔单职业神器第一季

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
陪我天涯海角,这句话多熟悉,以前也有这样一个男人对清酒说过这样的话,承诺听起来多么美,可是许下承诺的人却已不在。

清酒沿着苍月海岸漫无目的的走着,南辰跟在身后,两人就这样一直走,仿佛能走到时间的尽头。走到某个角落,清酒停下来,这里,是他第一次带我来的地方,他说爱我,说想要跟我在一起。

南辰,我给你讲个故事吧,曾经我也相信这个游戏里有真爱,你看这片海,还是这样安静,仿佛什么都未发生过一样。

一个女孩子懵懵懂懂的闯进了传奇,她很喜欢升级打怪,一个人跌跌撞撞的升到15级,依然还在比奇砍鹿,有些泄气的她想放弃,这个游戏也太难升级了。清酒笑着摇摇头,虽然难,但那段日子也许是玩传奇最快乐的时候了。

就在举步维艰的时候,一个叫清酒的男道士出现了,穿着翩翩的光芒道袍,拿着逍遥扇,温柔的看着小女法师,你叫笑笑,很可爱的名字啊,不然你来做我的徒弟如何,光芒道袍的白色羽翼在阳光下异常耀眼,笑笑愣愣的看着清酒,轻轻点点头。

清酒是个好师父,虽然是道士,却不遗余力的带笑笑升级,烟花地图,时常可见第一道士带着一个小女法升级的身影,笑笑不知道原来传奇还有这样多好玩的地方,跟着清酒,笑笑从未有过的心安。

渐渐地,笑笑从一个什么都不懂的小白成长为一个大法师,出师的那天,清酒捧着一件霓裳羽衣走到笑笑面前,小姑娘现在终于长大了,这是我送你的出师礼物,笑笑开心的接过霓裳,穿上霓裳羽衣的笑笑轻轻的围着清酒转圈,师父,你看好看吗?

笑笑第一次听清酒说话,干净的声音,像冬日的暖阳印在了笑笑的心上,直到听到南辰的声音,笑笑错觉的以为清酒回来了。笑笑总是喊着师父,你看这个任务怎么做;师父,你快来烟花救我,我要挂了;师父,这个游戏居然可以结婚啊。

不知道从什么时候开始,清酒成为了笑笑生活中的一部分,清酒的喜怒哀乐都会牵动笑笑的心。看着笑笑一天天变得强大,清酒微笑着,小姑娘终于不需要我的保护了啊。

笑笑低着头不敢看清酒,师父,你会不会在游戏里喜欢一个人呢,清酒微微一愣瞬间笑了,会啊,我喜欢一个天天粘着我的小尾巴。笑笑呆呆的看着清酒,小尾巴,师父说的是我吗?

清酒带着笑笑来苍月海边时,笑笑依然不相信师父这样的男人会喜欢自己这样的小女人,笑笑偷偷望着清酒的侧脸,多少次梦里都是清酒的样子,却那样模糊不可触及,而现在清酒真实的站在自己面前,笑笑,你可愿意陪我天涯海角?

清酒看着南辰,眼泪瞬间滑落,南辰,你知道吗,我害怕了这游戏中的情爱,痛彻心扉的爱过,却又那么疼,疼的喘不过气。

就在笑笑以为终于能和清酒走下去的时候,清酒却离开了。银杏山谷,清酒站在笑笑对面,对不起,我要离开了,不能陪你到天涯海角了,笑笑,我爱你。

笑笑不知道那段时间是怎么熬过来的,每天睁眼都是清酒的模样,一遍遍在清酒常去的地方疯狂的找他,却再寻不到他的痕迹,仓库里静静的放着清酒留给自己的逍遥扇与光芒道袍。

笑笑封存了这个法师号,再也没有登录过,笑笑重新建了一个号,男道士,姓名,清酒。

南辰走到清酒身旁,你是笑笑吧,忘了他吧,总会有些人闯进我们的生命里,短暂的停留后又匆匆的离去,你是好姑娘,值得男人疼爱的。

对不起,南辰,我曾经错觉的把你当成了他,可是我知道你不是他,我很想重新来过,却很清楚不会再那样爱一个人,所以,我的愿望就是,不要爱我,开心的走下去。

姻缘神殿,清酒与笑笑相对而立,再上这个号,清酒知道终究还是忘不了,既然不想忘,就留着回忆作相思吧,系统刷出红字,清酒与笑笑已结为夫妻。

南辰和逍遥静静的站在擂台,让我多少血,逍遥淡淡的问。南辰倒在逍遥的刀下时,眼角划过一滴泪,清酒,我答应你,不爱你了。
QQ截图20190502162957.jpg QQ截图20190502163011.jpg QQ截图20190502163019.jpg QQ截图20190502163033.jpg QQ截图20190502163041.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
求魔神器【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-371068007
求魔神器【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/1xvh9Lpnpdwa5YSbivQMPkQ 提取码:ssi3
求魔补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1h2w4EKL2jn43Ey21VzMAqg 提取码:krfi
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】FIFA足球联盟单职业迷失服务端
下一篇:【Leg引擎】武神觉醒单职业靓装第一章武神传免费服务端
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

好,很好,非常好!

三级GM

谢谢楼主,共同发展

三级GM

我擦!我要沙发!

一级GM

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

一级GM

秀起来~

三级GM

元芳你怎么看?

三级GM

啥玩应呀

二级GM

好,很好,非常好!

二级GM

我只是路过,不发表意见

二级GM

啥玩应呀

二级GM

我是来刷分的,嘿嘿

一级GM

看帖回帖是美德!:lol

二级GM

为了三千积分!

二级GM

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

二级GM

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

二级GM

楼下的接上

一级GM

沙发位出租,有意请私密我

二级GM

沙发???

一级GM

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。