红鹰论坛

【Leg引擎】1.80至尊冰雪帝王火龙版本

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

1.85至尊帝王火龙版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
不知道什么时候,清酒与南辰和逍遥三人之间的关系变得很微妙,清酒去升级,身边跟着拿屠龙穿凤天的南辰,逍遥也会偶尔加入进来。三个男人,这么腻歪,怎么现在有这爱好啊,路人甲一边叹气一边说。

晚晚还是一如既往的粘着南辰,不经意发现南辰与清酒的距离越来越近,直到那日仓库二楼,看着南辰说抱一下的时候,晚晚有点不相信自己的眼睛,向来冷冷的南辰竟然与那个清酒那般亲近,那是她从未见过的,心仿佛跌入冰窖。

晚晚找到南辰,是时候将心里话说出来了,南辰哥哥,我喜欢你很久了,我们在一起行不行?

晚晚静静的看着南辰,仿佛下一秒他就会消失。

南辰没有回答,转身背对着晚晚轻叹,晚晚,你的爱那么明显,我怎会不知道,只是从一开始我只是把你当妹妹的,我心里已经有喜欢的人了,对不起。

晚晚呆呆的看着南辰,飞奔出仓库二楼,南辰,你喜欢那个清酒是吗,你喜欢那个玩男号的女人,她到底哪里比我好,你要她不要我?

南辰眼前浮现出清酒的模样,这个世界最说不清的就是爱情了,喜欢一个人,喜欢看她笑,看她哭,看她无理取闹,即使是她的坏,在他眼里都是好的。

清酒正在苍月岛发呆,逍遥突然出现在身边,妞,一个人看海啊,搞不懂这海有什么好看的,天天待这里,哟,拿逍遥扇了啊。清酒淡淡的笑了下,不知道做什么,就想一个人静一静,看着手里的逍遥扇,清酒眼前是那个男子孤单的背影。

妞,要不你去玩个女号,咱俩去结婚啊,逍遥笑嘻嘻的看着清酒。清酒微微一愣,逍遥你别闹了,我就想好好玩这个号,再说我也没想过结婚啊。

清酒,你看着我,我喜欢你啊,这个传奇我从没有和哪个女人说过结婚啊,你是第一个,逍遥一个野蛮将清酒撞到海里。清酒转身想要逃走,逍遥的脸近在咫尺,清酒尴尬的避开逍遥,这个游戏,我不会再结婚,逍遥,抱歉。

看着清酒渐行渐远,逍遥想要追上去却不知道该说什么,或许自己并不了解清酒,这个女人,到底是想要什么。

清酒不知怎的传到了仓库二楼,南辰正静静的站在那里。清酒走到南辰身边。你来了,你说这个游戏里有真爱吗,南辰轻声问。

爱,有人的地方便有,只是看你的心了,怎么老大你也会为爱伤神啊,清酒苦笑。

我喜欢上了一个姑娘,我很清楚这是个游戏,但是我还是把她放心里了,可是那个姑娘不知道,忽然很想和她在一起,清酒,这种感觉很怪,你知道吗,有那么一刻好想拥她入怀。

清酒摇头轻笑,你这是初恋的感觉啊,老大,爱很美好,却也很疼,随缘吧。

南辰认真的看着清酒,如果我说那个人是你,你愿意陪我天涯海角吗?
QQ截图20190502114600.jpg QQ截图20190502114612.jpg QQ截图20190502114618.jpg QQ截图20190502114624.jpg QQ截图20190502114630.jpg QQ截图20190502114636.jpg QQ截图20190502114642.jpg QQ截图20190502114649.jpg QQ截图20190502114655.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
1.85至尊帝王【下载地址1】:https://www.lanzous.com/i3zxwgj
1.85至尊帝王【下载地址2】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-371066692
1.85至尊帝王【下载地址3】:链接:https://pan.baidu.com/s/1QwLIh20cQ7bt*564oGRIy4g 提取码:sho8
1.85至尊补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1MdXkdF0wMzaIcSCyaG7xdg 提取码:mbwj
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】炎龙极品1.85血色传奇元素声望
下一篇:【Leg引擎】FIFA足球联盟单职业迷失服务端
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

1v1飘过

二级GM

呵呵,低调,低调!

二级GM

不错 支持下。。。

一级GM

向楼主学习

二级GM

撸过。支持。。。支持。。。

传奇新人

向楼主学习

三级GM

OMG!介是啥东东!!!

三级GM

沙发!沙发!

一级GM

路过。支持围观。。。

二级GM

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

一级GM

学习下

二级GM

支持你哈...................................

传奇新人

补丁有问题 PAK密码对不上

二级GM

小手一抖,钱钱到手!

一级GM

好好 学习了 确实不错

二级GM

为毛老子总也抢不到沙发?!!

二级GM

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

二级GM

我是个凑数的。。。

二级GM

好帖必须得顶起