红鹰论坛

【Leg引擎】复古1.85多多火龙元素微变之王

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

1.85多多火龙复古版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验,无配套网站
=======================================================
很多人都说传奇私服里面道士PK最弱,我在这里反驳一下,并不是完全太弱,没有最差的职业,只有最差的玩家,我只能这么说,为了证明道士其实也非常强的,我特意找了个服来测试一下。

这个服是装备和等级都很平衡,没有太多的变态存在,而且装备的属性也是跟官服非常相似,如果我不是,我也不能测试道士的伤害,我练到45级的时候,装备也差不多了,都是龙牙一套,然后我就去找人PK了,第一次和我打的职业是法师,大家都知道,法师在传奇里也非常强的,我首先对它施毒,让神兽追着他,然后我就远距离的飞符,这个法师算是老玩家,走位和技能的放点都不错,是一个棘手的对手,最后我想到一个方法,就是在他放技能的时候总会用发技能打手势,我就会往右边走,因为他是被我追着的,所以他只会往我前面放技能,这个就能躲开他冰咆哮,不过他知道我会躲技能的时候,他选择用雷电术来电我,我只能硬头皮跟他飞符,尽量用神兽对它输出,最后他不够我来,只能选择回城卷回城去了。

其实传奇PK都是有技术含量的,走位和技能的搭配很关键,在我以前玩的时候,我亲眼看见过别人用30级的普通装备战士号打赢了45级的土豪装备的战士号,真的全靠技术,所以没有最强的职业,只有最强的王者。
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
1.85多多火龙【下载地址1】:https://www.lanzous.com/i3wn45c
1.85多多火龙【下载地址2】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-368266934
1.85多多火龙【下载地址3】:链接:https://pan.baidu.com/s/1U8ZofbmD25TKtRabE4TMxA 提取码:4u68
1.85多多补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1biyueFqyT7xEAg40N_EZJQ 提取码:8hw0
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】1.82公益神圣火龙免费单职业传奇
下一篇:【Leg引擎】1.85牛牛合击神牛版本下载
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

路过 帮顶 嘿嘿

二级GM

这是什么东东啊

二级GM

我也顶起出售广告位

二级GM

有空一起交流一下

二级GM

看起来不错

一级GM

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

一级GM

围观 围观 沙发在哪里!!!

二级GM

看起来好像不错的样子

三级GM

相当不错,感谢无私分享精神!

三级GM

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

二级GM

小白一个 顶一下

二级GM

这么强,支持楼主,佩服

一级GM

沙发位出租,有意请私密我

二级GM

好帖必须得顶起