红鹰论坛

【Leg引擎】邪剑谱加速传奇版本迷失单职业第三季

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

邪剑谱·全新单职业第三季加速迷失版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
你这是在吃醋吗?看着逍遥消失在眼前,栀子轻笑着私聊过去。

你觉得呢,孤男寡女兴致不错啊,苍月的海美吗?逍遥来到仓库二楼,心中莫名的升起一股怒火。

看着逍遥吃醋的样子,栀子很开心,原来在逍遥的心中这样在乎自己,他是我的朋友,不是你想的那样,我的心太小,只装得下一个人呢。

逍遥苦笑了下,那这个人,是我吗?

我心里的这个人啊,是个英雄,他说过会永远保护我呢,栀子说完飞去了仓库二楼,站在逍遥身旁栀子轻声说,我的英雄,吃醋的样子一点都不可爱呢。

逍遥温柔的看着栀子,以后只可以爱我,你是属于我的。

日子虽然平静却也温暖,虽然逍遥陪伴栀子的时间越来越少,但对栀子的关怀却未减半分,每晚栀子下线,逍遥便会上她的号升级,硬是将一个40多级小法师升到第一女法的位置。

栀子总是穿着好的装备,即使栀子从来不去pk,渐渐的,栀子也不再拒绝逍遥的好意,作为逍遥的妻子,穿得好会令他有面子。

栀子很少在行会说话,如果不是逍遥的妻,估计没人知道还有这样一个安静的姑娘。与栀子的恬静淡然相反,行会新来了一个女孩,Yy一说话便引得一阵骚动,清甜的声音招来行会无数单身汉的追逐,她有一个好听的名字,倾城。

倾城着一袭霓裳羽衣,活泼的性格在行会很讨喜,虽然号不大,却是天天跟着逍遥去打宝活动Pk,倾城在人前总是甜甜的唤逍遥哥哥,仿佛小尾巴一样粘着逍遥。

倾城像一朵带刺的玫瑰,散发着馥郁的香甜。

某日,逍遥带着栀子去烟花升级,这是两人难得的独处时间,栀子熟练的铺上一道道火墙,逍遥便去引怪,两人一路默契的配合,最温馨也莫过于此。

忽然一个红色的身影映日眼帘,倾城笑着跑了过来,逍遥哥哥你们在这里升级啊,能不能带下我啊,栀子微愣了下,但还是微笑着组了倾城。

倾城甜甜的叫了声嫂子,逍遥哥哥,我找了你好久呢,今天打黄泉教主的时候真危险啊,我差点就死了,幸好我跑的快呢,要是你在就好了,我就不怕了。

逍遥尴尬的看了下栀子,栀子跑去了怪堆什么都没说,三个人就这样各怀心事的打完了烟花,栀子密着逍遥说,很晚了我睡觉了,说完便下了线。

仓库二楼,逍遥静静的站着,栀子越来越少上线,每天与自己的对话也越来越少,这种感觉怪怪的,逍遥很想看到栀子,却在见到她时又不知道说什么。

不知何时,倾城悄悄来到逍遥身旁,逍遥哥哥,你怎么老是一个人站在这里呢,嫂子呢,没有陪你吗。

逍遥看着身边的倾城,娇俏的小模样,不知为何,逍遥的眼中却是栀子清冷的面庞。

倾城,会里很多人都喜欢你啊啊,不如我为你做一桩媒如何,给你找个如意郎君。
QQ截图20190402190454.jpg QQ截图20190402190507.jpg QQ截图20190402190516.jpg QQ截图20190402190521.jpg QQ截图20190402190528.jpg QQ截图20190402190535.jpg QQ截图20190402190551.jpg QQ截图20190402190559.jpg QQ截图20190402190607.jpg QQ截图20190402190614.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
邪剑谱【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-358143660
邪剑谱【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/19Ow2pHC3U-JGdJx0wd1XJQ 提取码:iyiw
邪剑谱补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1WEnyIKqaO53OKXTneT1nVg 提取码:dl9f
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】8090传奇芗城旗下我本沉默英雄BUFF鉴定版
下一篇:【Leg引擎】天衍迷失小七复古单职业第一季传奇新版
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

不错 支持一个了

三级GM

为毛老子总也抢不到沙发?!!

一级GM

为保住菊花,这个一定得回复!

二级GM

边撸边过

二级GM

好帖必须得顶起

一级GM

沙发!沙发!