红鹰论坛

【Leg引擎】圣·霸业第二季微变传奇免费版

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

圣·霸业第二季微变版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
最初玩传奇游戏的时候是在153区,那时候玩传奇的人超多,身边有很多同学都在玩,每天晚上都会玩一会儿才睡得着。如果遇到攻城战的时候,那种热血沸腾的感觉简直难以形容,不与敌对玩家们厮杀个痛快不罢休。当时我一个人玩了很长一段时间,属于小号默默升级的那种,直到后来遇到了我游戏中的师傅,才开始了我精彩的传奇游戏经历。在我那个服务器中,我师傅叫“烽火法神”,等级479。

当时我玩的时候,我们那区等级最高的七百多级,第二名还不到五百,而我师傅排名第三,但却是那区的第一男法师。在当时也算是无人不晓吧,当然不仅仅是因为师傅的级别比较高,而是师傅人太好了,有时候我觉得我的人品也极好,不然也不会遇到师傅了。

每次看到师傅打架都觉得好帅,那时候朋友都会笑我好花痴,其实我内心就是对师傅有种莫明的崇拜感。在153区中,玛法群英雄排名中师傅属于第五,绝对属于男法的至尊。自从拜师以后就跟着师傅加入了他所在的刹血为盟行会,师傅在行会中的地位非常高。我已经算很晚才在153区的了,师傅同样也在153开区一年以后才过来玩的,但是他升级的速度让人望而生畏,只用了几个月的时间就已经爬到了男法第一了,我认识师傅的时候他才一百多级,而那时我才三十多级,我也算目睹了师傅的王者之路,想起那时的游戏岁月就觉得非常开心。
QQ截图20190328160518.jpg QQ截图20190328160533.jpg QQ截图20190328160541.jpg QQ截图20190328160548.jpg QQ截图20190328160557.jpg QQ截图20190328160604.jpg QQ截图20190328160613.jpg QQ截图20190328160622.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
圣·霸业微变【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-356914558
圣·霸业微变【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/11p0ukYIv0TpqRMeEmAiqsQ 提取码:9c3l
圣·霸业补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1lvA8DU7JKnIORUiFdXqI1w 提取码:bw3m
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】上古遗迹最激情微变独家复古传奇
下一篇:【Leg引擎】圣火传奇服务端迷失第四季
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

为了三千积分!

二级GM

前排支持下了哦~

二级GM

占位编辑。。广告位出租~~~

二级GM

无论是不是沙发都得回复下

二级GM

介是神马?!!

一级GM

嘘,低调。