红鹰论坛

【Leg引擎】-红鹰GM论坛-傲视九重天第四季-精卫填海-夺宝奇兵-九重天阙

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【Leg引擎】-红鹰gm论坛-傲视九重天第四季-精卫填海-夺宝奇兵-九重天阙
传奇版本免费下载,尽在红鹰gm论坛,回帖既可以下载全部传奇游戏版本,gm论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427
交流群号:85527291
特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇游戏版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长.
站长亲测,带测试登陆器,
只推荐交流学习个人娱乐!
◆傲视九重天第四季700级顶级版◆长久封挂
★本服根据《傲视九重天》小说原创版本,不断更新!长久、轩辕、沉默、迷失、佣兵玩家的最爱!
官方交流群:等待创建!!官方交流群:等待创建!!官方交流群:等待创建!!
1.更新了4套新装备 好几件隐藏属性装备 真正的独家第四季。
2.傲世九重天第四季,回馈新老玩家,上线直接送会员及1-12转材料
3.本服取消泡点和收费升级系统,一切都需要自己打。级别好升轻松满级!
4.本服40转 16转命令@神兽 20转命令@天神 25-30转命令@新娘 35转到40转命令@新娘不是我
5.道士宝宝为95-130级-160级--190级-230级-400级500级宝宝属性非常强悍-单挑任何BOSS
6.16,18,20,25,30,35,40转分别带4种不同的两个超级宝宝,淫荡无比。转身材料靠打。
7.游戏内多数神器可找管理兑换RMB,让非RMB玩家也能在游戏内赚到钱。
8.回收比例超高,刚进服一个小时打不到20块钱的元宝,你绝对是在偷懒,欺负新手!!
9.25转到40转的材料必须靠打怪获得,副本地图暴率高。!!!!!
10.暗影和救赎.在攻击敌人时就几率触发buff神技:缴械 。使敌人不能攻击自己5秒。
11.倦夜·千羽(灵). 被敌人攻击是有几率触发buff神技:退魔之力。弹飞敌人!
12.千羽·倦夜(灵). 被敌人攻击是有几率触发buff神技:退魔之力。弹飞敌人!
13.武器 无伤·墨刀 九劫剑(终极) 九劫剑(第八截)--(第一截) 九劫剑可触发本服buff神技:双目失明!  
14.(天)追月 (天)俱の灭 (天)轮回 (天)践踏 在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+1000持续10秒
15.(地)追月 (地)俱の灭 (地)轮回 (地)践踏在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+2000持续10秒
16.(玄)追月 (玄)俱の灭 (玄)轮回 (玄)践踏在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+3000持续10秒
17.(黄)追月 (黄)俱の灭 (黄)轮回 (黄)践踏在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+4000持续10秒
18.(宇)追月 (宇)俱の灭 (宇)轮回 (宇)践踏在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+5000持续10秒
19.(宙)追月 (宙)俱の灭 (宙)轮回 (宙)践踏在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+6000持续10秒
20.(洪)追月 (洪)俱の灭 (洪)轮回 (洪)践踏在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+7000持续10秒钟
21.(荒)追月 (荒)俱の灭 (荒)轮回 (荒)践踏 在攻击别人或怪物有机会提升功魔道+8000持续10秒
22.破魂寂灭单件触发 在使用技能攻击别人是可获得三属性2.0倍攻击持续10秒!  
23.倦夜·千羽单件神器有几率触发降防效果降低目标所有属性1500点持续10秒!
24.千羽·倦夜单件神器有几率触发降防效果降低目标所有属性1500点持续10秒!
25.★★炎★★单件神器有几率触发降防效果降低目标所有属性1000点持续10秒!
26.★★冰★★单件神器有几率触发降防效果降低目标所有属性1000点持续10秒!

前期推荐使用法师群刷怪,进游戏先练级有了90级套装,去土坐下爆不爆谁知道地图打出倍数攻击宝石这样会让你在游戏内迅速强大(1.1-1.4倍攻击宝石只爆不卖 非常好打。有了倍数宝石你就可以去打转生材料,装备了。游戏内20到25转的转身材料在副本地图内好获得。有了一定的基础就可以混轮回炼狱了一小时几万元宝轻松的事情。本F后期神装只能爆游戏内无合成。游戏内获得的[等级提升卷]一定要留着550以后吃,因为练级只能到550级。550以后需要吃等级卷。只爆不卖!增加趣味和游戏内市场流通)
介绍不在多了,比较好玩请仔细看游戏NPC介绍,祝你游戏愉快
亲爱的玩家:欢迎来到2013年巨作=九重天大陆=!本F将长期稳定更新!!!
本服不设GM!发QQ号码的都是骗子,元宝比例1比10000!大家小心。点卡赠送:100%网银冲值赠送:100%官方主页:登录器查看
本服40转 16转命令@神兽 20转命令@天神 25-30转命令@新娘 35转到40转命令@新娘不是我
温  馨  提  示: *.开加速、外挂者,查实后一律永久封号,没的商量!使用非法加速外挂者,一经发现严惩不怠!
温  馨  提  示: *.任何情况下保管好您的帐号,不要泄露密码和密保!被盗号者,不负责找回元宝和任何物品,谢谢!
温  馨  提  示: *.本服完全靠手动升级-游戏中任何怪物都爆出经验装备-升级可以去升级地图或者装备地图-升级很快哦
温  馨  提  示: *.道士不在脆弱,绿毒可另敌人每秒下降三次血,宝宝转换等级为95:130:160:190.230:400级带转生BB,单挑任何BOSS
温  馨  提  示: *.游戏所有地图都会掉落:祈祷神镯:祈祷之刃:双倍经验勋章:经验项链:等等双倍经验物品,升级活动24小时进入,不会再为升级而烦恼!
温  馨  提  示: *.所有单件特殊物品游戏内大小怪都有掉落,绝不出售任何装备,所有合成材料BOSS都有掉落,让您不花钱一样玩的激情!特殊单件可找GM回收人民币,具体详询加群XXXXXXXXX
温  馨  提  示: *.会员玩家请点击等级上边的<游戏帮助>随时在线装备回收,双倍经验等等......
温  馨  提  示: *.新区开放2天后晚8点统一攻城,获胜的行会将或得200万元宝
温  馨  提  示: *.服务器每天会举行大量的送宝活动,无一不是打宝,升级的好去处!
温  馨  提  示: *.本服完全靠手动升级-游戏中任何怪物都爆出经验装备-升级可以去升级地图或者装备地图-升级很快哦
温  馨  提  示: *.游戏内特殊物品,材料等较多,玩家打到后不要轻易丢掉!!
温  馨  提  示: *.本服务器不定期更新版本,重金广告保证区区人气火爆,耐玩性极高,长久而不变态!
温  馨  提  示: *.本服务器开区第2天攻城,合区才是激情的开始-保证区区人气火爆,耐玩性极高,长久而不变态!
温  馨  提  示: *.本服装备非常值钱,请大家保管好帐号密码,玩家之间的装备买卖可找GM担保交易,每次20%手续费。
温  馨  提  示: *.本服装备非常值钱,RMB装备进行回收请加QQ群XXXXXXXXX

220229elbsewpnetl27r9q.jpg 220220ej2cqzrer8cc13cj.jpg 220223s7vs3skabvpo0ssg.jpg 220227kc3pflf0cpcdrc3k.jpg
注意:gm基地使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,故把版本放在网盘上,你这里下的版本是在网盘上的下载地址.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】-红鹰GM论坛-魔王降世中变靓装-千风暴古墓-佛灵迹-怨灵之地-火雕岛
下一篇:【Leg引擎】万魔轮回中变靓装传奇版本-空中世界-海底龙宫-水上世界-轮回神殿
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

元首

支持楼主!再接再励!

二级GM

械很好很强大啊,有木有,有木有啊

一级GM

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱

一级GM

RE: 【Leg引擎】-红鹰GM论坛-傲视九重天第四季-精卫填海-夺宝奇兵-九

1万

统领

不知道又有没问题,我都怕客户端有问题了

一级GM

楼主是超人

一级GM

顶顶多好

一级GM

真心顶

一级GM

说的非常好

一级GM

很好哦

一级GM

成功率结果被俱乐部改好价格就会赶快回家

传奇新人

楼主加油,我们都看好你哦。

一级GM

楼主加油,我们都看好你哦。

一级GM

这个版本貌似可以啊 下载玩玩

限制会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊都是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

传奇新人

111111111111111111111111111111111ss是的是的是的是的是的是的是的是的是

限制会员

很还·。  非常好·。
    ,好极了

一级GM

zhich支持了 夺宝奇兵不错啊