红鹰论坛

【Leg引擎】-红鹰GM论坛-魔王降世中变靓装-千风暴古墓-佛灵迹-怨灵之地-火雕岛

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【Leg引擎】-红鹰gm论坛-魔王降世中变靓装-千风暴古墓-佛灵迹-怨灵之地-火雕岛
传奇版本免费下载,尽在红鹰gm论坛,回帖既可以下载全部传奇游戏版本,gm论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427
交流群号:85527291
特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇游戏版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长.
站长亲测,带测试登陆器,
只推荐交流学习个人娱乐!

独创中变回收比例是其它版本的五倍,靠回收一天就混到次终极套的版本你玩过吗?
游戏介绍:泡点砍猪就能到顶级,装备回收比例高,杀猪直接爆必成加星宝石和各种宝箱,让升级不再无聊!
游戏介绍:全新自動合成裝備系統,开启后只要包裹中有相同装备即可自动合成,懒人散人最爱的功能!       
游戏介绍:完美装备属性搭配,测试无爆点,不会和其他超变一样,高级装备没伤害!
游戏介绍:冲值奖励物品超多给力,有大量元宝,装备,终极武器直接领!                
游戏介绍:怪物必爆元宝,装备全可回收,自动吃元宝卷轴,省时省力!
游戏介绍:元宝比例1:200W,点卡多送80%,网银多送100% 本服开放多充多送
横荇霸道 無法無兲 金戈铁馬 威震八方 纵横四海 獨步兲下 誰與争锋 唯我獨尊 飛扬跋扈
盛氣凌人 王者归来 桀骜不驯 独孤求败 風卷残雲 雄霸兲下 魔王降世
2155388roqrjsd64jk45z1.jpg 2155509sfittcste7ghhvi.jpg 215558hhtzz4hnthz48prm.jpg 215619cqqlcjjtrvvnfvlv.jpg 215610lo8o9xdy86fzy467.jpg 215606zrmr8sp0ec8czk09.jpg 215540prxklahhapzrwxaz.jpg 215622xjeehjy31eghdyxj.jpg 215603ytq5xpy4tp4j4y5y.jpg
注意:gm基地使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,故把版本放在网盘上,你这里下的版本是在网盘上的下载地址.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】-红鹰GM论坛-冥王中变第七季-幽千山谷-灵界天宫-魔王天寨
下一篇:【Leg引擎】-红鹰GM论坛-傲视九重天第四季-精卫填海-夺宝奇兵-九重天阙
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

元首

支持楼主!再接再励!

评分

传奇服务端 + 8 感谢支持!版本已上,下载娱乐下吧!

三级GM

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我来报道,看看新的更新怎么样啊

一级GM

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一级GM

红鹰GM论坛-魔王降世中变靓装-千风暴古墓-佛灵迹-怨灵之地-火雕岛

一级GM

这版本 不孬。。。

二级GM

血染的风采

一级GM

拿分走人啦 呵呵 真是难得给力的帖子啊。

一级GM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶