红鹰论坛

【Leg引擎】老赵复古遗迹大陆传奇版本单职业简装版

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

遗迹大陆复古单职业之战神归来版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
刚刚遇到个极品,我实在是忍不住了,想来跟大家吐吐槽,那个人堪称是我玩传奇三年多以来,遇到的极品中的极品,实在是太极品了,我这里所说的极品可不是像极品装备的那种褒义,而是贬义,主要是那是人就像个骄傲的孔雀,他以为他自己最厉害,别人都是菜鸟,真不知道那位仁兄的脑袋里面装的是什么,怎么会有如此膨胀的自信心。

事情的经过是这样的,我和朋友在封魔练级,边打怪物边聊天,突然那个极品出现了,直接骂我们是垃圾,说我们抢了他的地盘,我们就郁闷了,什么叫做你的地盘啊,传奇里的所有地方都不属于个人的,都是属于大家的,又不是买房子,你出钱买了,就属于你的。我们也不理他,还是聊我们的,那极品就受不了了,直接说给老子滚,你们一群垃圾也敢出现在老子面前...省略了很多话,基本上都是没好话的,所以我也就不说出来了。孰可忍孰不可忍,就这样我朋友和那极品打起来了,他的装备和等级都比我朋友高,我们遵循着不以多欺少,就站在旁边没帮忙,最后的结局真是意外啊,我朋友以高姿态胜利。那个所谓的高手极品灰溜溜的走了。我们笑得肚子都痛了,真不知道那个极品实力那么差,还敢如此嚣张,奉劝那些骄傲的玩家们,还是虚心点好。
QQ截图20190125163924.jpg QQ截图20190125163932.jpg QQ截图20190125163942.jpg QQ截图20190125163954.jpg QQ截图20190125164008.jpg QQ截图20190125164021.jpg QQ截图20190125164034.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
遗迹大陆【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-332923996
遗迹大陆【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/1x2xcNlxWyVnHYCHiadQjNQ 提取码:y1v9
遗迹补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1AW07oWr9NLxp9C26xfIOGg 提取码:hps3
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】炎龙峡谷复古沉默品牌靓装巅峰之战
下一篇:【Leg引擎】遗忘神器散人微变最新激情升级版本
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

站位支持

一级GM

不错 支持下。。。

二级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

二级GM

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

三级GM

边撸边过

二级GM

我也顶起出售广告位

三级GM

一直在看

一级GM

前排,哇咔咔

一级GM

元芳你怎么看?

二级GM

支持你哈...................................

二级GM

站位支持

二级GM

学习了,谢谢分享、、、

一级GM

帮你顶下哈!!

二级GM

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

二级GM

看起来好像不错的样子

一级GM

支持一下:lol