红鹰论坛

【Leg引擎】逐天记第一季终结者之情谊无双单职业

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

老九团队逐天记单职业第一季贺岁版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
犹豫了很久,终于下定决心写篇纪念我们爱情故事的文章。我们在传奇私服里历经各种磨难才走到一起的,所以,我们格外的珍惜。在经历过之后,才深深的明白,在爱情中,只有互相珍惜,才能长久,我不知道我们的爱情最终能维持多久,我希望是长长久久。

刚认识你的时候,你只是一介布衣,什么都没有,但不知道为什么,我就是被你吸引,我觉得你身上有一股傲人的气质,我相信终有一天,你一定会比别人优秀,我坚信我的信念。刚开始的时候,你并不想跟我在一起,你认为给不了我好的生活,你所有的时间都放在练级上,在你练级的时候,我都在旁边静静的陪着你,也许真是因为这份坚持打动了你,我们在一起了,你向我许诺,迟早有一天,要站在最高的位置,向我求婚。虽然我不知道这个承诺什么时候才会实现,但我却义无返顾的相信着你。我们互相扶持,你真的很努力,每次看到你拼命的样子,我就特别的难受,我很想对你说,只要我们在一起,其他的都不重要,但你说,你想给我全世界最好的生活,你要为我打下一座幸福的城堡。我的心被幸福感填充得满满的。为了实现诺言,你努力奋斗,终于攻下了沙巴克城,站在最高的位置,当着众人向我求婚,我满心欢喜的答应了。我想,我们一定会在这座幸福的城堡一直慢慢变老,直到生命的尽头。谁说传奇里没有浪漫的爱情呢?我们的爱情,就是最浪漫、最幸福的。
QQ截图20190116172747.jpg QQ截图20190116172848.jpg QQ截图20190116172900.jpg QQ截图20190116172910.jpg QQ截图20190116172938.jpg QQ截图20190116172947.jpg QQ截图20190116172955.jpg QQ截图20190116173007.jpg QQ截图20190116173015.jpg QQ截图20190116173023.jpg QQ截图20190116173047.jpg QQ截图20190116173056.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
逐天记单职业【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-331663608
逐天记单职业【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/11qJ1AAIHVaEQT_POPK0yKQ 提取码:f1yp
逐天记补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1P0Z8gT3zBCw7uCDYhKB3Ig 提取码:6jeo
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】狂怒传奇迷失第一季散人主打boss
下一篇:【Leg引擎】老王超变传奇一条龙最新单职业
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

三级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

二级GM

LZ是天才,坚定完毕

二级GM

我是个凑数的。。。

一级GM

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

一级GM

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

二级GM

楼猪V5啊

二级GM

我是个凑数的。。。

二级GM

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

二级GM

呵呵,低调,低调!

二级GM

我也顶起出售广告位