红鹰论坛

【Leg引擎】傲龙决I传奇一条龙单职业版

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

傲龙决I单职业第一季版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
在十四区,有个普通的小法师,这个小法师目前只有31级,嘿嘿,就是本人啦。我玩传奇有几年的时间咯,期间玩过几个区,个人觉得吧,其实每个区都是差不多的,毕竟都是同一个游戏,我看到有些玩家认为,一些新区比较好玩,每个新区都会随着时间,而变成老区。现在传奇里,一般高手都是在老区混的。自从三个月前,遭受了一次磨难,我的传奇人生发生了巨大的变化,为啥这样说呢?就是被骗子骗光了所有的装备,现在说起来,我的心情还是很难过的,我奋斗了那么多的装备,就这样木有了。看着仓库里,就还剩下的那丁点垃圾,心血又开始滴了。为了能尽快能恢复原来的装备,我只能拼命去赚钱,还好本人的运气不错,在赚钱方面,还是摸索到不少经验哦,跟大家分享下我的生意经吧。

想在传奇里做个成功的商人,也是要付出代价的,不付出,哪来的收获呢,刚开始的时候,我每天都要花很多时间来记录所有装备的价格变动,从中发现价格变动的规律,利用这样的规律来巧妙赚钱。可以贩卖装备,也可以互换装备,比如,你有一把井中月,你可以加点钱,或者另外加个装备,去换裁决,然后,在市场价格上涨时,以高价卖出,这样一来,就能从中赚取巨额的差价啦。嘿嘿。我就是利用这样的法则赚钱的哦,大家可以学习学习。正所谓商场如战场,没有一点聪明才智,怎能在这个世界存活呢?所以,一定要有一个懂得做生意的头脑。
191236e9obnbqzdnqz9xch.jpg 191236prlj3bm1brl1azlb.jpg 191235hkwiit7tiz499wtt.jpg 191235it44qkq14s6aay4i.jpg 191234uqmlgzjm1cjpgbdq.jpg 191234spfuv4p2x22m8uaw.jpg 191233ssptvnzvt3nhekc3.jpg 191233zoxxsexqzc2hotxu.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
傲龙决I【下载地址1】:https://www.lanzous.com/i2pzmwb
傲龙决I【下载地址2】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-327791458
傲龙决I【下载地址3】:链接:https://pan.baidu.com/s/1FvDN37WMytFyIOKHr3gZvw 提取码:ri47
傲龙补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1NTEI1X3Ig9NxCne-dAVZWg 提取码:fzmu
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】安安传奇免费复古仿盛大服务端
下一篇:【Leg引擎】枫易传奇一条龙嫦娥独家主题微变开服版
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

支持支持再支持

一级GM

OMG!介是啥东东!!!

一级GM

支持,楼下的跟上哈~

二级GM

围观 围观 沙发在哪里!!!

二级GM

前排支持下

二级GM

OMG!介是啥东东!!!

二级GM

学习了,谢谢分享、、、

一级GM

前排,哇咔咔

二级GM

不错 支持下。。。

二级GM

这是什么东东啊

二级GM

大人,此事必有蹊跷!

一级GM

秀起来~

二级GM

这么强,支持楼主,佩服

二级GM

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

一级GM

前排,哇咔咔

三级GM

小手一抖,钱钱到手!

一级GM

帮帮顶顶!!

三级GM

这么强,支持楼主,佩服

二级GM

相当不错,关注……