红鹰论坛

【Leg引擎】血统暗黑1.76大极品传奇版本

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

1.76暗黑血统大极品版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
一、可怜的宝宝

某天中午,我勤奋地上线打祖玛,因为最近天狼的行情持续紧张,基本上处于天狼少法师多的状态,跑遍了丛林迷宫也不一定能碰到一个,而且行情高涨的天狼越发傲娇,宁死不屈的越发常见,我决定还是去蜈蚣洞招钳虫,皮也挺厚,虽然攻击力弱点,但是也能保证35秒打一波,还算可以了。

招了5个钳虫,回到苍月买药,正看见浮生若梦挂着,想着射个激光电影截个图,一手按F3,一手同时去按截图键,好死不死的,就这么悲催的按下了休眠键!

只见一个接一个软件被活生生地关闭,然后,就没有然后了。

再接再厉再上线,灰溜溜地又跑一趟蜈蚣洞,招满钳虫,低调地绕过人群和浮生若梦,径直去了真祖玛阁。

怒刷35次,终于如愿冲到了45级,从此以后,我也是可以收徒弟的人啦!

升级的喜悦和升级之后的空虚,复杂的情绪让人陡然有点四顾茫然的感觉,要么就去打烟花吧!一个法师五个宝宝,浩浩荡荡地进了飞火流星。

一切顺利,引了几头猪又烧又冰,技术娴熟,宝宝给力,顺畅!痛快!

就在又引了几个怪打算烧的时候,突然,我扬起的手臂久久地放不下来,一簇火迟迟不能烧起,这是怎么了?疑惑之间,只见电脑显示网络断开!

我去!

二、可怜的法师

既然天狼这么紧俏,招到了天狼自然是舍不得轻易下线,本着资源利用最大化的想法,浮生若梦的电脑,由此度过了几个不眠之夜。

只是,每一次挂着宝宝,到了第二天早晨,浮生若梦总是发现游戏莫名其妙地断线了,不仅宝宝没了,还白白费电糟蹋电脑。

这一天中午,浮生若梦突然恍然大悟,“我知道我是怎么断线的了,是我开着组,被人组下地,杀了。”

我们集体瞠目结舌,这错误太高级了,不忍直视!

哪知浮生若梦还没说完,“哎,这毛病我老改不了,以前在26区好几次了。”

我们集体黑线,原来,这是老传统。

又过了一会,她又说,“我昨晚的宝宝就很囧,人家一个道士一只狗,我是一个法师一只蛛,烟花里boss都打不过,好不容易喷小怪到了7级蜘蛛,一合笔记本...休眠了....”

我们:……

她继续慨叹,“我经常这样啊,死来死去,就一只蜘蛛。在召唤蜘蛛的道路上,都可以写本书了。昨天有个哥们说我,‘你这只蜘蛛,好像是gm给你的。’估计没人和我这样吧,一只蜘蛛闯天下,还是个七级的。”

听到这里,我们不知是该为可怜的宝宝一大哭,还是为可怜的浮生若梦鞠把同情泪!

算了,不要唏嘘,抬起头做法师!招宝宝之路漫漫矣,我等须上下而诱惑!
QQ截图20181221102804.jpg QQ截图20181221104331.jpg QQ截图20181221104340.jpg QQ截图20181221104347.jpg QQ截图20181221104354.jpg QQ截图20181221104400.jpg QQ截图20181221104406.jpg QQ截图20181221104414.jpg QQ截图20181221104422.jpg QQ截图20181221104429.jpg QQ截图20181221104438.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
1.76暗黑血统【下载地址1】:https://www.lanzous.com/i2ny1ni
1.76暗黑血统【下载地址2】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-326672844
1.76暗黑血统【下载地址3】:链接:https://pan.baidu.com/s/1hPJbzR6eoE0MyjmimCxk1Q 提取码:ls94
1.76暗黑补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1NM4sIm1wyNw0OU9bZl4qWw 提取码:i0x9
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Blue引擎】最新诸神万劫新版诸神之战超爽版
下一篇:【Leg引擎】火龙大极品决战巅峰复古1.76散人经典版
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

这是什么东东啊

二级GM

高手云集 果断围观

三级GM

小白一个 顶一下

三级GM

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

二级GM

回个帖子,下班咯~

三级GM

有空一起交流一下

二级GM

好帖必须得顶起

三级GM

垃圾内容,路过为证。

二级GM

:lol很好~~

二级GM

不错 支持下。。。

二级GM

高手云集 果断围观

三级GM

学习下

三级GM

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

三级GM

确实不错,顶先

二级GM

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

一级GM

看起来好像不错的样子

二级GM

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

二级GM

非常好,顶一下

二级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊