红鹰论坛

【Leg引擎】叼炸天小俊传奇单职业

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

叼炸天小俊单职业版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
来到传奇这么长时间我都是坚持着玩魔法师这个职业,在传奇这个游戏里面我从来都不会去招惹他人,可是我依然是会经常被欺负,来到传奇我现在已经是玩过两个区了,在我现在玩的这个区里面也是有着很多原来老区里面的玩家,而这个新区并没有我想像中的那样和平反而是更加的混乱,这里面的玩家已经是不会合理讲任何的道理,看不顺眼就直接攻击,哪里有像我们在原来那个区里面一样去规定自己的行为,一般都是很少去欺负那些比较弱小的玩家,而且很多的时候还会主动的去帮助他人,最是让我记忆深刻的就是在原来那个区里面有一个玩家无故杀死了一个低级玩家之后便是被玩家们通缉了很长的时间,直到大家再也没有见过这个玩家为止,估计不是换区,就是换号了,呵呵。

传奇这个游戏的PK设定是没有多少限制的,大家随时都是可以PK,这也是传奇里面PK比较泛滥的原因了,不过在传奇里面那些专门杀法师的玩家在我看来都是为了魔法师身上的那点药水而已,哎,你们怎么就不去为魔法师玩家想一想,法师在传奇里面的生活是比较艰难的,尤其是赚钱特别的痛苦,本身消耗原本就大,再加上老是被杀,那就更是不容易了,所以大家以后不要再乱杀魔法师了,不做好人,但是也不要做恶人好吗?
QQ截图20181122174923.jpg QQ截图20181122175246.jpg QQ截图20181122175212.jpg QQ截图20181122175203.jpg QQ截图20181122175150.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
叼炸天小俊单职业【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-321470238
叼炸天小俊单职业【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/1iXIFa55lPck7uf1ExbKJ5g 提取码:nfjn
叼炸天小俊补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1o5Zpx9DGHkyTdaUxFg0RLA 提取码:1610
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】大智网络大衍单职业第一季百元传奇
下一篇:【Leg引擎】凡默修仙三职业微变传奇极品版

三级GM

前排支持下了哦~

二级GM

看起来不错

三级GM

围观 围观 沙发在哪里!!!

二级GM

求沙发

三级GM

顶起顶起顶起

三级GM

我抢、我抢、我抢沙发~

三级GM

不错 支持下。。。

二级GM

路过的帮顶

三级GM

小白一个 顶一下

三级GM

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

三级GM

占位编辑。。广告位出租~~~

三级GM

76仙魔乱世传奇服务端免费版本下载【Leg引擎】,首先说明,这个版本有点残,也可能是我客户端的问题

二级GM

这么强,支持楼主,佩服

三级GM

没人回帖。。。我来个吧

三级GM

有空一起交流一下