红鹰论坛

【Leg引擎】新开传奇春秋公益打金单职业

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

春秋公益单职业打金版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
前两天遇到一个魔法师职业的玩家突然便是和我说要和我PK一场,他说想要虐待我一下,我听到这样的话语,心中自然是不服气的,所以便毫不犹豫的答应了,因为那个魔法师比我还要高上3级,所以我也是明白自己的胜算并不是很大,但是为了道士职业的尊严,我也是必然不可能怯战,但是那个33级的魔法师即使是没有使用出魔法盾,仅仅是不断的在我的身边绕圈跑,我便是很难击中他了,更郁闷的是我的宝宝一开始便是被他的诱惑之光给定住了,那个魔法师便是不断的绕着我跑,然后使用激光攻击我,我若是不追杀他,他就停下里和我对轰,但是我那火符的可怜威力,怎么可能是一个魔法师技能的对手,所以最后毫无例外的我只能是选择飞走。

那个魔法师玩家的技能经过这一次的PK之后我才是知道什么叫做层出不穷,开始的时候使用的激光电影攻击我,后来又是是不是的使用闪电术,再就是爆裂,这些技能哪一个都是能让人掉一层皮的存在,尤其是那个爆裂,不但攻击力强大,而且范围也是很不错,从战斗开始,那个魔法师便是不断的使用诱惑之光定住我的宝宝,然后交替着使用技能攻击我,硬是把我的药水都是耗完了,大家也不要急着说什么是因为我个人的原因,因为有些东西真的不是操作可以弥补的,那无缝隙的攻击,能是你用操作可以破解的吗?
QQ截图20181121152437.jpg QQ截图20181121152451.jpg QQ截图20181121152505.jpg QQ截图20181121152513.jpg QQ截图20181121152522.jpg QQ截图20181121152532.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
春秋公益【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-321242331
春秋公益【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/18OdfLh6Wq8XKsYJWSNBJGg 提取码:cpwh
春秋补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1wSPqu3DybvPAGsirxl4b5w 提取码:4bs0
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】创世暗黑OL复古三职业传奇服务端
下一篇:【Leg引擎】大智网络大衍单职业第一季百元传奇

三级GM

very good 好内容。。。

三级GM

楼下的接上

四级GM

真是 收益 匪浅

三级GM

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

三级GM

我也来顶一下..

二级GM

路过的帮顶

三级GM

为毛老子总也抢不到沙发?!!

三级GM

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

二级GM

相当不错,关注……

三级GM

路过。支持围观。。。

二级GM

向楼主学习

二级GM

广告位,,坐下看看

二级GM

支持,楼下的跟上哈~

三级GM

回个帖子,下班咯~