红鹰论坛

【Leg引擎】将世录网络大漠新起点单职业问道传奇

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

新起点重生单职业版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
不少人说,在传奇中,法师这个职业是最菜鸟的,就是因为法师最容易挂,所以,被很多人认为是最菜鸟的职业。我个人觉得,认为法师最菜的人,我只能说,你们眼光太短浅了,没有见识到法师的厉害之处。我是玩法师的,我承认法师的生命力确实比较弱,但法师的魔法是很强大的,法师杀人杀怪的速度是最快的。我玩了那么久时间的传奇,也没看到战士或道士,能称王称霸啊。传奇一直在强调,三个职业之间是平衡发展的,互相克制,互相制约的,没有谁能完全无敌的。

我也不敢说法师是最强的,只能说传奇的三个职业各有各的特点,平分秋色,每个职业都有自己强势和弱势,不存在完美的职业。我猜想游戏的这样设计,也是有目的的,我们都知道,传奇这个游戏是很讲究团队协作的,所以,三个职业之间就可以互相帮助,团结合作。根据我玩了一年多传奇的经历,我自认为,法师的能力相较于其他职业,算是比较强的。大家一定会说为什么呢?凭什么说法师能力强呢?让我来跟大家细细道来。我主要总结了三点:1.法师是升级最快的职业,这个不用我详细说明了吧。因为法师善于远程攻击,可以在远处就能抢到经验,这也是其他职业没办法相提并论的。也正是因为如此,所以说,法师的升级速度是比较快的。2.法师可以同时打多个怪物,其他职业没办法做到,就算带宝宝的道士,可以同时打几个怪物,但打怪物的数量也没有法师的多。战士就更不用说啦,只能一对一的单打独斗,所以,战士的升级速度是最慢的。3.法师的魔法具有灵活性,可以互相搭配使用,法师因为自身魔法具有的游戏,可以在遇到危险时,瞬间逃跑,这是道士和战士没办法做到的。总体来说,法师具有的优势要比其他两个职业多。
QQ截图20181114151941.jpg QQ截图20181114152320.jpg QQ截图20181114152338.jpg QQ截图20181114152351.jpg QQ截图20181114152441.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
新起点重生【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-319884462
新起点重生【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/1YKikCx1oiNJjCRtD1-qR7g 提取码:iqfe
新起点补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1vQxLUUwy8-SMmXKUUtx9nA 提取码:o0ts
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】笑傲江湖武侠传奇版本
下一篇:【Leg引擎】徐福记第五季传奇版本

二级GM

传说中的沙发???哇卡卡

三级GM

顶起顶起顶起

三级GM

前排支持下了哦~

二级GM

不错 支持下。。。

二级GM

支持一下:lol

三级GM

学习了,不错,讲的太有道理了

三级GM

站位支持

三级GM

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

三级GM

回个帖子,下班咯~