红鹰论坛

【Leg引擎】弑魂传单职业第一季靓装版

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

弑魂传第一季单职业版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
之所以会来写下这篇文章,纯属就是为了纪念那段不算爱情的爱情,因为那段爱情发生在传奇中,一个虚拟的国度,在玩传奇之前,我就告诫自己,游戏里的爱情是不可以轻易相信的,但在爱情来临的时候,我还是控制不住自己,沦陷了。我不知道这算不算是一种爱情,朋友告诉我,这只是一种依赖和习惯,也许吧,到底是什么,对于现在的我来说,已经不重要了,因为那段情,已经随云飘走,随风飘逝。

刚玩传奇的时候,我觉得自己的一只快乐的小法师,可以恣意的飞翔,虽然玩法师经常挂,但这一点都不影响我玩传奇的心情,我喜欢里面热闹的气氛,喜欢结识不同的朋友,我享受这一切,直到你的出现,改变了我。原来,喜欢上一个人真的很简单,但想忘掉一个人,却很难很难...他算是我名义上的师傅吧,是朋友给我介绍的,主要是我练级很慢,朋友看着着急,就硬是给我塞了个师傅,因为有个厉害的师傅,让我升级速度就跟做火箭一样,快速的上升,很快就赶上了朋友们的步伐,一群人在传奇里生活得很潇洒,我觉得传奇人生就该如此,很多朋友在一起把酒言欢,对酒当歌,谁说游戏里不能畅谈人生呢?

我们就在传奇里,畅聊属于自己的未来。那段生活,是最让我难忘的。朋友之间总是少不了互相调侃与玩笑的,在朋友们之间的经常嬉闹中,我们的感情也日益升华,我们会比其他朋友,更加互相关心对方,关注对方,感觉在做某些事时,是那么的顺其自然...
QQ截图20181109171550.jpg QQ截图20181109171615.jpg QQ截图20181109171626.jpg QQ截图20181109171634.jpg QQ截图20181109171643.jpg QQ截图20181109171653.jpg QQ截图20181109171701.jpg QQ截图20181109171708.jpg QQ截图20181109171717.jpg QQ截图20181109171724.jpg QQ截图20181109171732.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
弑魂传第一季【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-319275045
弑魂传第一季【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/1iCgX9KFRyrVaM5YsGUOo-Q 提取码:29os
弑魂传补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1igPeN9k8dVgwtZn0iGLrag 提取码:jdss
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】圣龙半公益微变帝国传说
下一篇:【Leg引擎】传奇一条龙死神大陆单职业第十季

二级GM

高手云集 果断围观

三级GM

我是个凑数的。。。

二级GM

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

三级GM

好,很好,非常好!

二级GM

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~