红鹰论坛

【Leg引擎】圣龙半公益微变帝国传说

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

圣龙帝国微变半公益版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
跟几个朋友一起玩传奇,有的是战士,有的是道士,只有我一个人喜欢魔法师,哎,咋说呢。因为我觉得魔法很炫,很酷,很梦幻。作为一个爱做梦的小女子,就是喜欢拥有魔法。哈哈~不过,话又说回来,虽然一开始的时候觉得魔法师是不错的,7级的时候我学会了火球术,感觉很爽,看着朋友在为了一只蜘蛛而努力费劲时,我偷偷的笑过。

慢慢的大家的等级是越来越高,而我却是为了买药,买装备,在挖矿,当一名矿工,哎,木有办法啊,法师就是很缺钱,为了钱,只能拼命挖矿了。还要和那讨厌的僵尸玩命,还要时常的提防别人的偷袭。。呜呜呜~~55555,我的法师真的好惨啊。。苍天啊,掉点金币给我捡吧。还有就是木有同甘共苦的朋友一起拉。。好孤单啊。。当好多朋友,都穿战甲,手拿炼狱和沃玛教主一决高下时,我却还为了药钱和那骷髅玩着捉迷藏!外面下着雨,犹如我心血在滴。。为什么法师这么缺钱啊。。看到朋友们都英姿飒爽的,真是羡慕嫉妒恨啊。风水轮流转啦,轮到他们笑我了。我悲催啊。。虽然魔法师很强悍,杀人无形。。但缺银子,就是万万不行的。我在想什么时候,我也能不为了钱而悲催啊,不会为了几个怪而亡命逃亡,不会在PK的时候,只能站在最后发发闪电,不会在打爆的时候只能干瞪眼,不会为了拿不动物品而发愁,不会为了没钱买装备而发愁。神啊,救救我吧。

最近,有个高手给了我点建议,不知道行不行得通,大家来帮我分析下呀。他告诉我不要急着买好的装备,只要把级练到26,再慢慢买好装备也不晚。等到级数越来越高,也就好打经验,就不那么缺钱了的。各位,魔法师,是不是真的啊?有知道更好办法的,请大家告诉我哦,谢谢啦。
QQ截图20181109162330.jpg QQ截图20181109162405.jpg QQ截图20181109162426.jpg QQ截图20181109162438.jpg QQ截图20181109162456.jpg QQ截图20181109162514.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
圣龙帝国【下载地址1】:链接:https://pan.baidu.com/s/1BieLCt_npaEcePWSurZFXA 提取码:j5xg
圣龙帝国【下载地址2】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-319274298
圣龙补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1vPKGqdTr5FDTU8dx3AO7qA 提取码:6p93
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】神魔诸天单职业传奇版本
下一篇:【Leg引擎】弑魂传单职业第一季靓装版

三级GM

占位编辑。。广告位出租~~~

二级GM

相当不错,关注……

二级GM

:lol很好~~

二级GM

为毛老子总也抢不到沙发?!!

三级GM

我是个凑数的。。。

二级GM

高手云集 果断围观

三级GM

我是个凑数的。。。

三级GM

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!