红鹰论坛

【Leg引擎】鹿原玄幻复古微变三职业

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

经典鹿原玄幻特色三职业微变版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
由于本人是26级的法师,22-26级都是去祖玛打怪升级的,虽然那里的怪经验多,去那里升级比较快,但还是存在一些缺点的。。不知道大家发现了没有?我就把我发现的一些缺点说出来,如果没说完全的,也希望大家补充啊!!

就针对22-26级的说吧,我想级数太低的玩家,也不可能选择去祖玛打怪吧,那样不是去找死么,(不是看不起低级玩家哦!~大家别误会!!)这个阶段的法师去祖玛练级,存在一定的危险性,比较里面的怪很多,而且角蝇啊,蝙蝠啊之类的漫天飞,一不小心,就会挂掉。而且里面的卫士也不是好惹的,它一个锤子下来,不死,也去半条命了。。其次就是赚的钱少,比起可爱的猪猪们,在祖玛的怪物就木有猪猪值钱啦,除非爆的是超级装备的话,那就很值了,这个看个人运气吧。。再次就是对付祖玛护卫不容易啊,祖玛护卫可是个很难对付的角色,如果一个人去电,那得要电10几下呢,电白猪或者黑猪才是四五下就搞定了,所以这样亏了。不过可以组队,找两手个法师一起去,这样很省药,3个魔法师的大火球,可以让怪物都动不了。而且组队也可以提高打怪的效率,但遗憾的是,分的东西就少啦。

哎,怎么说呢,去祖玛升级,虽然升级快,但还是存在一定的劣势的,就看大家怎么选择了哦!!在这我先告诉大家我的选择撒,我是选择去祖玛升级的哦。。哈哈!传奇里的朋友们有木有一起的啊?
QQ截图20181105162729.jpg QQ截图20181105162759.jpg QQ截图20181105162812.jpg QQ截图20181105162828.jpg QQ截图20181105162838.jpg QQ截图20181105162850.jpg QQ截图20181105162921.jpg QQ截图20181105162934.jpg QQ截图20181105162947.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
经典鹿原玄幻【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-318563857
经典鹿原玄幻【下载地址2】:链接:https://pan.baidu.com/s/1FJssieSrgByhuh6Fi6Sf0A 提取码:xd5q
经典鹿原补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1dr_fPyrXzoJJuoaeKqCYbQ 提取码:qy5f
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】剑舞江湖单职业传奇发布网第一季迷失版
下一篇:【Leg引擎】九幽遗迹传奇服务端三职业微变

三级GM

沙发!沙发!

三级GM

楼下的接上

二级GM

广告位,,坐下看看

二级GM

支持,赞一个

二级GM

高手云集 果断围观