红鹰论坛

【Leg引擎】狩妖记巅峰之战倍攻单职业打金版

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

狩妖记倍攻单职业打金版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
战士一直以来在升级方面都是存在有比较大的意见的,我也看了有不少的人都在说战士这个职业升级非常的难,还有的人说道士在26级有了七级的宝宝之后就不会和战士组队了,真的是这样吗?我和我朋友几个一起玩的传奇,大部分的都是玩法师和道士的,因为他们听别人说在传奇里这两个职业升级最快,所以就没有什么人玩战士。而我就偏偏不信,就玩了战士这个职业,玩了之后我才发现,其实战士这个职业升级的速度还是比较快的,当然你少不了有几个朋友。

如果没有朋友帮助的话,那么只能说你的人品不怎么好了,不然也不会没有朋友,我就是升级的时候如果是有朋友在的话,基本上都是他们会叫我一起去升级,然后没有朋友在的时候,我就一个人去升级。一个人升级的速度也是很快的,战士杀怪的速度只要是你有好的装备,道士就是会组你,并不是看你的等级。

我现在是我们一起玩的几个朋友里面等级最高的,我玩的是战士,而他们大部分都是法师不然就是道士,他们升级的速度都没有我快。战士升级并不慢,只要合理利用资源,反而是要比其他的两个职业要快了。
QQ截图20180903151331.jpg QQ截图20180903151359.jpg QQ截图20180903151407.jpg QQ截图20180903151414.jpg QQ截图20180903151422.jpg QQ截图20180903151431.jpg QQ截图20180903151441.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
狩妖记倍攻【下载地址1】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-307794589
狩妖记倍攻【下载地址2】:https://cloud.189.cn/t/YFzAFv6ZRZrq(访问码:8032)
狩妖记倍攻【下载地址3】:链接:https://pan.baidu.com/s/1TdYh_IoUBmKY--D63JIajA 密码:2y0s
狩妖记补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1gG-bHW2nHLO52WsWh-MK1w 密码:zoes
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】第一品牌斗龙单职业打金传奇
下一篇:【Leg引擎】蜀山传奇剑侠传第二篇魔剑江湖录

三级GM

前排支持下了哦~

三级GM

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

二级GM

高手云集 果断围观

二级GM

楼下的接上

四级GM

呵呵,低调,低调!

三级GM

不错 支持下。。。

二级GM

求沙发

三级GM

有空一起交流一下

二级GM

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

三级GM

发发呆,回回帖,工作结束~

二级GM

不错 支持一个了

三级GM

帮你顶下哈!!

二级GM

路过的帮顶

一级GM

zheme 这么好的帖子不能沉,说这话我都不信!