红鹰论坛

【Leg引擎】龙之焰单职业打金复古

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

龍之焰复古打金单职业版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=======================================================
更多内容登录游戏体验
=======================================================
在热血传奇私服游戏中,有一个不是很热门的职业,它就是道士,可能很多玩家都认为这个职业不厉害,还有就是练级的时候比较慢。而且召唤神兽的时候还要消耗护身符。面对这么多的不足,使得这个角色很少人会选择。其实,我觉得有这种想法的玩家都是错误的,因为道士这个职业其实是很强的,只是我们还没有完全发现。那么道士这个职业如何厉害呢?首先,这个职业升级确实比较慢,因为它只有一个攻击技能,而且这个技能的输出并不是很高,但是别忘记,道士可以召唤神兽,虽然这会减少一张护身符,但是这也不要紧,你多买几张就行,大家不要看神兽很水的样子,其实神兽是十分厉害的,只是很多玩家可能没耐心把神兽的等级提上去,这也就使得很多玩家的神兽等级很低,那么在输出和寿命中自己就很差。其实当你把神兽的等级练高之后,你就会发现,神兽其实是一把很好的利器,它可以帮助你杀死很多人,有这种经历的玩家都会知道,高等级的神兽无论是血量还是输出都是很恐怖的,而且最重要的是神兽死了之后,你立刻就可以把神兽召唤出来,让神兽去耗死对方。因此很多高级的道士往往都比武士和法师都要牛B。当然这里的关键就是你一定要把神兽的等级连高。
另一方面,道士在自保方面也十分优势,当你发现自己没血了之后,你还可以自己治疗。
QQ截图20180611103416.jpg QQ截图20180611103524.jpg QQ截图20180611103533.jpg QQ截图20180611103544.jpg QQ截图20180611103556.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
龍之焰复古【下载地址1】:https://cloud.189.cn/t/ruuI3mBzqmiy(访问码:2769)
龍之焰复古【下载地址2】:https://u5165180.ctfile.com/fs/5165180-294379326
龍之焰复古【下载地址3】:链接:https://pan.baidu.com/s/1q1HQC3hhNGxKdWSxnqnv4g 密码:dogb
龍之焰补丁【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1mQEUGuG8-zN9tS9k3ptONg 密码:ngg7
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

上一篇:【Leg引擎】风云破天单职业传奇服务端
下一篇:【Leg引擎】我本沉默魅影世界Ei2.0版本

二级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

三级GM

学习了,不错,讲的太有道理了

一级GM

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

二级GM

支持,楼下的跟上哈~

三级GM

学习下

三级GM

支持你哈...................................

三级GM

有空一起交流一下

三级GM

没人回帖。。。我来个吧

三级GM

前排顶,很好!

三级GM

没人回帖。。。我来个吧

三级GM

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

三级GM

垃圾内容,路过为证。