红鹰论坛

战士VS道士,未必会败!

2万

版主

我承认高级的道士很厉害,特别是带了7级的骷髅或神兽。大家都说道士在PK中,已经取得了无敌的地位。但是我觉得战士和道士打,也未必会败。只要聪明的战士,也有赢的可能哦。不信的话,跟我一起来看看吧。是我自己的亲身经历!绝对真实,童叟无欺。

战士和道士打,道士26级的时候已经有7级的骷髅宝宝啦。这个时候的道士就开始嚣张了,认为就算对付30级的战士,都不成问题。我是30级的战士,我有1级的野蛮冲撞,2级才半月。道士有7级的骷髅宝宝。开战!首先,道士一定会丢火符,7级骷髅就会毫不客气的拿起大刀来砍你,战士这个时候不要逞强,看到骷髅冲上来了,也不管三七二十一,拿去武器也冲上去砍。如果战士一开始就和骷髅互砍的话,就太傻啦。这是最笨的战法。战士应该用野蛮把骷髅撞开,跑。先别去和骷髅纠缠。看到战士跑了,骷髅会跟着后面追,只要战士把宝宝引到怪多的地方,那宝宝就和怪物一起玩耍,懒得理你了。这个时候战士就回去找道士就OK啦。骷髅宝宝很笨的,看到怪物了,就会冲过去砍怪,就不会来追人了的。这个办法,我试过N次了,屡试屡胜。看到道士了,只要追着道士跑就好了。

只要道士敢回头给你丢火符,那就一个野蛮冲撞,一个半月,打得道士都爬不起来。战士拿的武器不要太差哦,至少也得有个炼狱吧。这样连续杀,爽歪歪啊。。如果遇到的道士和自己的等级一样,野蛮用不上,也没关系,他跑,你就追,用野蛮去追,我不信道士能跑得过野蛮,等追上了,直接送他一个半月,还不爽死他啊!不飞才怪!~~战士战胜有个关键性因素,就是懂得利用了地形环境,用怪物困住了道士的宝宝,只有这样才能对付得了道士,如果在空旷的地方和道士打的话。那战士飞吧。

上一篇:什么地方最容易出极品装备呢
下一篇:祖玛的一次经历

四级GM

围观 围观 沙发在哪里!!!

二级GM

very good 好内容。。。

三级GM

学习下

三级GM

路过 帮顶 嘿嘿

三级GM

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

三级GM

前排支持下了哦~