红鹰论坛

传奇里玩道士职业的越来越少了

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这个版别出来了之后,我想在也没有人会以为道士这个工作是传奇里最强了的吧,我也看到了不少的人说道士这个工作在被削弱了之后玩不下去了的,可是仍是有人会说道士这个工作是传奇里最强的,我在传奇里即是玩的道士这个工作,我从最开端的时分就从来没有以为过道士这个工作有什么当地是有其他的两个当地强的,在传奇里无非即是晋级,还有的即是PK了, 就这两样来说,不论是兵士仍是法师都是要比道士强了不知道多少,为何仍是有那么多的人说道士强呢?

就说练级吧, 许多人都说道士这个工作能够挂机,所以道士这个工作在晋级的时分就要比其他的两个工作强一些, 尽管道士这个工作是能够挂机的,可是道士这个工作杀怪的速度不可能会有兵士和法师快,这样的话,道士这个工效果相同的时刻晋级怎么可能会是其他两个工作的对手。

然后即是PK了,尽管许多人都说道士这个工作在PK的时分凶猛,可是你们又看见过几回道士这个工作杀人的,除非是道士打的是比自个等级要低上许多的人,否则的话道士不可能杀的死人,这也能算的上是传奇里最强的吗?道士这个工作并不无敌。

道士这个工作在传奇游戏里和兵士的PK许多人都以为兵士并不是道士的对手,即是由于道士这个工作有个宝宝的缘由,直接致使了兵士这个工作在PK的时分让道士使用自个的宝宝让兵士不能近身道士,而兵士若是不能近身道士的话,那么必定即是大不过道士的,最终兵士必定是飞的对吧,我今日要给我们说一个兵士抵挡道士的方法,道士并不是无敌的工作,不论是法师仍是兵士只要是找对了方法的话,道士也不可能会是法师和兵士的对手的,而兵士这个工作抵挡道士的仅有方法,即是不论道士的宝宝。

许多兵士在和道士PK的时分都是过分介意道士的宝宝,然后即是被道士玩死的。想要抵挡道士,就要直接无视道士的宝宝,道士把宝宝放出来的时分,这个工作不要去追道士,若是追道士的话,道士必定是绕着宝宝跑的,这样的话,你必定是碰不到道士的。

想要杀道士,即是要先和道士拉开距离,这样道士就不能绕宝宝,等道士的宝宝近身你了的时分,这个时分就捉住时刻冲上去砍道士,砍个几刀,总有一刀会砍到道士的,这样来回几回的话,道士必定是要死在兵士的刀下的。这即是我抵挡道士的方法。

从前道士这个工作在传奇里只要是有狗的话,那即是神通常的存在了,可是如今呢?如今的道士能够说在传奇里是一点效果都没有了,由于道士这个只工作的整体才能都是被削弱了的,不论是道士的宝宝仍是道士的其他技术都是被削弱了,这样的话,道士的效果在传奇里我真的是找不到了。

若是是在曾经的话,道士还能够说是去挂机升晋级的,或者是直接去PPK也是十分的不错的,在组队的时分跟着兵士后边帮兵士加加血,帮法师卡卡怪之类的,可是如今呢,不要说PK了,就连在晋级的时分道士都是十分的费劲的,必需要组队才能去晋级。

而组队的话,要是在曾经的话仍是有十分多的法师和兵士会组道士的,可是如今自从道士被削弱了之后,道士在部队里的才能发扬不出来了,也不能像是曾经那样辅佐其他的两个工作了,所以就直接致使了如今的兵士和法师很少是会组道士的了。

道士这个工作在被削弱了之后,我们能够显着的看到在传奇里玩道士这个工作的人是少了许多,这个工作能够说若是是没有朋友照看的情况下的话,彻底即是日子不能自理的,我曾经在传奇里十分的喜爱道士这个工作,可是如今我也是换了工作了,没方法,道士这个工作实在是玩不下去了。     不论是什么缘由,横竖道士这个工作如今在传奇里是彻底的被削弱了的,我觉得即是由于在曾经的时分太多的人说道士这个工作在传奇里太强了,所以就直接致使了道士这个工作如今的情况,如今的道士真的是被削弱了十分多的,道士如同不组队的话什么事情都是干不了的了。

道士在1.2的时分加强了之后确实是比曾经要凶猛许多,可是也不能说道士即是传奇里最强的了,即是由于许多人说道士成了传奇里最强的,所以道士才会成为如今的这个玩都玩不下去了的姿态。如今显着的看见玩道士的人越来越少了吧。

如今的道士直接被削弱了那么多,要是一点点的话,我还不至于来网上说一下的,可是实在是削弱的太凶猛了,曾经的道士火符仍是有点威力的,只要是有点好的配备的时分,可是如今呢就算你有在好的配备都是和曾经相同的没有威力,还有道士的宝宝,就算是练到了七级仍是那么简单挂的,曾经法师能够圣言我就不说了,最起码兵士拿道士的宝宝没有方法吧,可是如今呢,如今的道士的宝宝被兵士几刀即是处理了的,仍是七级的道士宝宝 ,这样的话,道士要怎么玩下去呢?

上一篇:传奇游戏里边悉数都是道士
下一篇:红鹰gm基地_中变sf合击传奇_游戏介绍
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

好帖就是要顶

一级GM

顶顶多好

一级GM

真心顶

一级GM

说的非常好

一级GM

LZ真是人才

二级GM

很不错