红鹰论坛

如今我的等级已经有35级了

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

今日我的点卡没钱了,所以没有办法上游戏,百无聊奈即是来到传奇论坛逛逛,可是看了一些论坛上面的帖子之后我发现如今咱们都是在说魔法师工作工作很废物,并且都是说传奇里边的额工作平衡性被打破了等等。

传奇是我玩过的第一个网络游戏,那个时分也是被一个兄弟介绍来的,在之前关于网络游戏仍是很含糊的,来到传奇游戏里边挑选了魔法师工作我即是开端了我懵懵懂懂的练级生计,从最开端啥都不明白,连晋级杀怪都是晓得的小白,通过一段时刻的探索,在通过一段时刻的尽力我的等级来到的7级,也学会了一个叫做小火球的魔法,这让我很是振奋,由于我晓得的尽力有了效果,我振奋的不断使用着这个我如今仅有懂得的魔法,可是没有多长时刻我即是认识到了一件很重要的工作,咱们没有钱买药来康复魔法力,后来像周边的玩家打听了一些晓得得知在一个叫做比起矿区的当地是能够挖矿的,挖到的矿即是能够卖掉挣钱,刚来到矿区的时分我即是很不走运的遇到了一个僵尸,本来我认为这个怪物除了大点,实力大概是和新手村外面的那些动物们差不多的,可是游戏里边的首次逝世通知我这样的主意显着是不正确的。

后边还阅历了许多的工作,我不想一一道来了,说这些仅仅想要通知咱们,传奇是让咱们消遣的游戏,只需咱们开心就好,其他的又有啥含义呢?

本来我在网络上面看到了这样的一篇文章,是关于贫民是如何看待有钱人的,其时这篇文章里边开销别离询问了一些不一样国籍的人,美国人的答复是,有钱人之所以有钱仅仅是命运比我较好罢了,如果我有着那样的时机,或许我能够做得愈加的成功,口气是那样的安静,韩国人的答复是这样的,如果有时机我会把的全部技术都偷过来,然后我也会成为一个有钱人,那么到了咱们中国人的时分,哦咱们国人又是如何去了解或许说是看待这一个疑问的呢?咱们国人大多数的主意是先咒骂,期望那个有钱人遇到一些艰难然后也成为贫民,或许是毫不避忌的说一些刺耳的中伤的言语,而样的答复我信任足以阐明咱们国人额本质了吧?

我在传奇里边是一个道士,我如今的等级已经是有着35级了,我的宝宝也是满级了,到达这样的效果我不晓得自个在传奇里边尽力了多久,使用了多少张点卡,如今我对传奇这个游戏业是没有太多的期许了,玩传奇到如今为止我身上的钱就没有超越一百万的时分,而我信任这必定是遍及玩家的表象,这能说是我的无能吗?在传奇里边的这段时刻总的来说仍是对比开心的,可是相同的我也是不晓得自个在传奇里边被杀死过多少次了,为啥咱们必定要把实际里边的一些昏暗也带到游戏里边,这不过是咱们文娱的当地罢了呀。

道士这个工作一向都是对比难界说的,由于这个工作遇到不一样的状况能够做出的反响也是不一样,如果如今传奇里边要安排各个工作的玩家们去一些怪物对比密布的当地猎杀怪物,那么这个时分的道士工作玩家必定是没有多大用途的,或许仅有的用途即是躲在后边加血吧,还有一些玩家说道士工作是一个PK强壮的工作。

关于这一点我想要问问,连正面对敌比拼的都是不敢的工作哪里有啥实力可言呀,这样的一个工作又能强壮到啥当地呢?还有的玩家说道士工作玩家到了35级之后即是很厉害了,而之所以这样说是由于这个时分的道士能够具有一个自个的神兽,而神兽的实力也确实是很强壮,可是咱们想一下如今咱们传奇里边带着神兽的道士玩家又能有几个呢?而这些玩家也是必然付出了许多汗水,阅历了许多的磨难之后才达到这样的一个方针的,既然是这样含辛茹苦的才得到这样的一个神兽,如果最终的才能缺乏,那么道士工作玩家还不得气死呀,玩家们付出了尽力,传奇以强壮的技术作为奖赏莫非这不是大概的吗?

我看说白了仍是由于咱们都是在妒忌道士这也的这二个神兽,也或许是由于某一个工作终极技术没有咱们的强壮,因而感觉到咱们要挟到了他们的位置,也即是由于这样,咱们都是彼此暗算,描绘对方。

剩余的废话我也就不说了,咱们仍是直接出来说主题吧,魔法师工作的中终极技术并吼怒没有魔法师工作玩家们幻想中的那么强壮,更是比不上道士工作的呼唤神兽,或许也即是由于这样的一个缘由,魔法师对道士这个工作的仇恨真的是到了成心中伤的期间了吧,由于如今有着很多的魔法师工作玩家在论坛上面说道士工作过于强壮,并且期望传奇能够削弱道士工作,关于这一点我真的是很新鲜,你们魔法师工作强壮与否和咱们道士有着啥联系呀,莫非非要削弱其他的工作才能够体现出你们工作的强壮吗?并且咱们道士工作的玩家在传奇里边做过啥坏事吗?咱们在外面练级的时分遇到其他工作需求加血的时分,咱们没有协助过吗?再遇到强壮的怪物的时分如果没有咱们道士的隐身术你们能逃出世天吗?可是为啥咱们就必定要让穿起来削弱咱们道士工作呢?如果你们真的是觉得你们的终极技术太微小了,那么你们能够需求传奇改强一些,可是为啥要说把咱们削弱呢??

最终总结一句即是不论如今传奇里边那个工作强壮,那个工作微小,都是与其他的工作没有任何的联系,啥工作咱们都是能够找到传奇反映本身额状况,可是不要去说其他工作的好坏。

上一篇:我才可以非常好的享用游戏
下一篇:传奇里几个职业的问题
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

很不错

二级GM

好帖就是要顶

三级GM

顶顶多好

二级GM

说的非常好

二级GM

很好哦