红鹰论坛

我才可以非常好的享用游戏

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

关于传奇国际里边某一个工作的强壮微小与否我以为想要宣布意见的玩家一定是要玩过这个工作的玩家,否则即是没有宣布言辞的资历,由于连对一个工作最基本的晓得都是没有,你又有啥资历来评说呢?而我即是传奇里边的一个魔法师工作玩家,所以我今日要说的也是关于魔法师工作的一些疑问。

我的魔法师工作号现已是有着35级了,可是结尾我仍是抛弃了这个工作,从新去协助一个兄弟玩道士工作,道士对魔法师工作的形象我却是一点都没有忘掉,刚来传奇里边的时分我即是一下就选中了魔法师,不说魔法师工作在其他的网络游戏中给我的形象,单单是传奇魔法师的形象即是让我很喜爱,可是刚触摸魔法师这个工作的时分我是以为传奇魔法师这个工作是并不怎样好玩的,因而其时心思也是对比的丢失,由于那个时分的魔法师工作练级真的是太辛苦了,我也是屡次想到过要抛弃,可是后来在兄弟的劝说下才打消了这一个想法,而这个时分我的方针即是赶快的吧等级提升到可以呼唤恶蛆的程度,由于只要这样,我才可以非常好的享用游戏里边的日子。

可是当我可以呼唤本来自个期望的那些强壮宝宝之后却是并没有过多的改进自个在传奇里边的日子,仍然仍是那么的简单逝世,没方法我只能再次的以保命的魔法盾再次为方针尽力,可是再一次的让我绝望了,由于真实学会了这个技术之后我却是发现,这不过是一个推迟逝世的技术罢了,这样的魔法师工作咱们以为其强壮在哪里呢?

传奇的更新立刻就要到了,这一次的更新我也是期待了很长的时刻,由于立刻就要更新的联系,咱们也是大致的可以晓得到这一次更新的内容,可是真实看到更新内容之后,作为一个魔法师工作玩家的我,不由在心中生出了一股浓浓的悲痛。

首要即是来说一说咱们最关怀的终极技术的改动吧,终极技术的软弱无力一向都是咱们魔法师工作玩家心中的疼,而在新版里边咱们晓得是有所加强壮,也确实是有了加强,可是在加强的一起却是让咱们魔法师在运用这个技术的时分变得愈加的软弱,那么我是不是可以以为当咱们魔法师在运用冰咆哮的时分兵士工作哪怕运用的不是烈火这样的强力技术,仅仅是一个刺杀即是可以秒杀掉咱们呢?即然这样,那对咱们魔法师究竟是加强仍是削弱呀?还有即是我门工作别的的一个强力技术了,诱惑之光,关于这个技术传奇一向以来即是有着许多的约束,而在新版里边则是约束愈加厉害了,由于咱们如今现已不能呼唤5个宝宝了,数量被传奇削减到了3只,而却呼唤号宝宝之后,咱们的魔法力是需求继续降低的,请问这是加强仍是削弱呀?

如果新版传奇游戏里边的魔法师工作真的是这样,那么咱们魔法师工作的玩家们还要怎样在传奇里边日子下去呀?牵强留下来还能有咱们魔法师工作的落脚之地吗?

看到这样的标题我想传奇里边的玩家兄弟们一定是会觉得新鲜吧,由于咱们都是晓得在传奇里边咱们都是期望自个可以具有一套号的配备,由于那样可以很大程度的加强咱们玩家的实力,可好配备对魔法师为啥没用呢?关于这一个疑问咱们仍是需求从头说起。

我如今在传奇里边的配备有着血饮一把,恶魔铃铛一个,祈求不缺,紫碧螺不少,魔杖也在手中,而我每天在游戏里边都是会去出售一些配备和收买一些配备,由于我喜爱在传奇里边挣钱,只要钱才可以让自个的配备非常好,更能买到非常好的配备,可是如今我的烦恼现已是不相同了,由于我如今抑郁的不是由于自个没有好的配备,我抑郁的是即便我具有着再好的配备也是不断光明磊落的传出去,每天我都是只能在安全区里边穿穿神威,显摆一下,要么即是到库房去鉴赏一番。

之所以这样咱们魔法师工作也是不想呀,可是又有啥方法呢?传奇里边如今处处都是抢劫杀人的土匪,而咱们魔法师工作的实力有没有方法非常好的保护咱们自个,在被杀过N次,配备爆出N多之后,咱们魔法师即是成为了如今这样的一种情况,有配备不能穿,前两天我即是在游戏里边的时分在一个练级点里边和一个兄弟两天,由于其时想着并不需求多长时刻即是没有回城,可是当我切换到游戏里边的时分却是发现我的屏幕变成了是非的国际,仅仅是站在外面几分钟便挂了,面临这样紊乱的传奇,魔法师本身又是那么的微小又怎样能定心呢?

法师这个工作的玩家们如今在传奇里边是怨言最大的,这也是没有方法的工作,谁让如今的魔法师真的是太苦楚了呢?或许没有玩过魔法师工作的玩家是永久没有方法领会这其间的辛苦的,那么我期望没有切身去领会过一个工作境况的玩家不要在游戏里边胡乱的宣布言辞,就好像如今传奇里边的一些兵士和道士玩家相同,你们不晓得那么便期望你们慎言,最佳是请你们先去体会一下咱们魔法师这个工作先,让你们从1即开端或许对比艰难,那么就去加一个等级对比高的魔法师工作号测验一下吧,或许这样你们即是可以了解如今咱们魔法师工作玩家们的苦楚,也可以用了解咱们为啥要抛弃这个工作了。

如今的传奇之中只要具有了护身戒指的魔法师才可以在传奇里边活的对比好,才可以说去保护这一个工作的庄严,可是我没有,所以我只能远离这一个工作,可是咱们是不是以为有了护身戒指之后就完事大吉了呢?要是这样想那么你们就错了,或许具有了护身之后你的实力是增强了一些,可是你也行将面临其他的应战,这个时分传奇里边会有这很多的玩家想要杀了你然后从你的身上爆出护身戒指来,面临群狼环视的情况,咱们还会以为护身可以带给魔法师工作真实的安全吗?

上一篇:如今道士才是被削弱了
下一篇:如今我的等级已经有35级了
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

好帖就是要顶

二级GM

顶顶多好

二级GM

难得一见的好帖

二级GM

说的非常好

二级GM

很好哦