红鹰论坛

如今的等级是44级

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我玩法师的时刻大约也有好几年了吧,大约也即是2年左右,玩了有很长一段时刻了,基本上每天都是在线的,我在传奇里的工作是一个法师,如今的等级是44级,能够说很高了,尽管是到了这个等级之后法师并不是很弱了,可是我每天仍是过的胆战心惊的。基本上出了安全区之后即是有点怕的,为何即是由于法师不论是在前期的时分仍是到了如今等级这么高了之后就算是你有了魔法盾也是十分的简单被秒杀的,首要即是被兵士给秒杀。兵士到了后期才是真实的恐惧。

我曾经还没有这样的,即是我在前几天的时分遇见了一个兵士,我就完全的怕了,那个兵士的等级应该是没有我那么高的,我也没有看配备,由于等级高了之后在PK的时分法师仍是对比有优势的,所以我就没有看他的配备,那个兵士靠近了我之后即是两刀,我就挂了,我仍是开了魔法盾的情况下。

后边我看了那个兵士的配备,圣战一套拿40的极品运七判决,这叫一个恐惧啊。不过到了如今这配备也是对比一般的,我说的恐惧即是这样配备的兵士都是能够秒杀我的。能够见的法师这个工作就算是到了后期也不见的就有啥好的保命方法了的。

许多人都对比恨传奇游戏里的骗子,传奇的骗子确实是对比多的,可是我并不恨传奇里的骗子,我反倒还要谢谢这些骗子,由于若是不是传奇里的骗子的话,我就不会晓得我身边居然有这么多的好兄弟,尽管是上圈套了,可是我收成了许多友谊。

我怎样上圈套的就不多说了,也即是哪些啥借配备穿配备之类的骗术了,如今的传奇基本上骗来骗去即是那几个手法,我这次上圈套了之后真的是有种不想要在玩了的激动,由于上圈套走的是我传奇里最佳的兄弟送给我的地狱,尽管地狱在如今并不是十分的值钱可是不论怎样说那都是我兄弟的新意。

这次上圈套之后,我有一段时刻没有上线,也没有上彀,决议不在玩传奇了,可是有一个晚上我接到了一个电话,居然是我传奇里的一个兄弟的。我都不晓得为何他有的我电话,后边才晓得是我实际里的兄弟给他的。也是玩传奇的。他和我聊了好久,后边我说怎样都不玩了,后边他又来到我的城市,由于玩的服务器是咱们市的,所以他也住的不远,他来找我喝酒啥的,最终仍是叫我回去一同玩,后边咱们就开展成了极好的兄弟了,也即是这次上圈套让我认识了一个新的兄弟,所以我要谢谢这个骗子。

不论在传奇里是玩啥工作的基本上都是在传奇里有过PK的极力的吧,不论你是喜爱PK也罢,仍是不喜爱PK,基本上都是PK过的,在传奇里许多人都说道士是三工作里边PK最强的,我并不这样以为,我以为道士这个工作只不过即是一个归纳力气的工作罢了。

道士在传奇里是最没有损伤的工作了,若是是没有损伤的话,那么在PK的时分不论你的工作是多么的强,那么都是不能够能够杀的死人的,道士在传奇里即是这样的一个工作,道士在PK的时分基本上用的PK方法即是那样,让另外工作对道士造不成啥损伤的一起又给对手必定的损伤,尽管是这个PK的方法能够说是传奇里工作里边最强的,可是由于道士是没有啥进犯的缘由,就算这个PK方法在强也是没有用的,由于道士没有进犯,怎样打都不能够打的死人,那么在一次PK里边都没有死人的话,那么就不会有输赢之分,那么道士能算的上是强的吗?

道士强,可是那也仅仅说道士的自保才能罢了,除了这一点之外道士毫无强点,我以为兵士和法师都是对比强的,由于这两个工作至少在传奇里是能够杀的死人的,而道士想杀死人实在是太难了。

如今的传奇我想应该是有十分多的人玩的下去,有不少有些的人是玩不下去了的吧,尽管是少有些的人可是也有十分的多的,由于传奇的玩家实在是太多了,其实即是由于传奇里的外挂的缘由,人都是喜爱坐收渔利的,所以外挂这种东西都是被大有些的人承受,而像是咱们这种喜爱享用游戏进程的玩家就不是十分的喜爱外挂了,我觉得外挂是致使传奇今后越来越蹩脚的一个本源地点,如今尽管传奇表面上看还有许多玩家,可是若是这个外挂疑问不处理的话,到了今后就不会在有多少的玩家了的。

外挂尽管是让咱们玩家方便了许多,可是也即是这个缘由,让咱们玩家越来越麻痹。就好像曾经在一次PK的时分赢了之后都是十分的快乐的,可是若是到了如今,不论是谁都是十分的麻痹了的吧。由于PK现已不在是工作之间技能的比赛了,而是外挂的比赛。

还有即是配备,曾经打出一个配备之后都是十分的振奋的, 可是如今呢,有不有好的配备都是相同的,我只需有一个合适自个工作好的外挂就能够了,这样下去咱们玩家早晚都是会麻痹的,如今现已有些预兆了的。今后的传奇还怎么玩的下去?

上一篇:传奇外挂的疑问
下一篇:传奇里的玩家写的生意经
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

很不错

一级GM

楼主是超人
嘻哈帽批发 棒球帽批发 snapback批发 snapback货源,请访问:pigrain.taobao.com

一级GM

好帖就是要顶

一级GM

顶顶多好

一级GM

难得一见的好帖
嘻哈帽批发 棒球帽批发 snapback批发 snapback货源,请访问:pigrain.taobao.com