红鹰论坛

对我的追击转而进犯我的宝宝

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

官方已经有了音讯,沙巴克的争夺战拿上就要开端了,这必将是一场反常剧烈的战役,各位看官闲着也无事,不如咱们一同来晓得一下咱们这个区如今其他帮会多的一些状况吧。

在咱们传奇游戏这个区最早的行会就要数骑士团了,这个行会的人员许多,实力也是强悍无比,可是这个行会里边玩家的分缘如同不是极好,或许能够说是极差,也或许是人品的疑问,由于这个行会的玩家在游戏里边真的能够说是恶贯满盈,横竖一上线满是骂他们的。

别的呢即是骑士团的死对头同门盟了,这个行会里边的玩家大多数都是从骑士那儿过来的,这个行会的掌门人实力适当强壮,可是如今由于服务器的缘由,不行能让行会满员上线,可是我想只需拉出一向主力,和骑士团干一场仍是有得一拼的。

还有一个行会是群英会,这个行会也是建立的时辰比拟早,也是和全区公敌行会对抗了很长时辰,可是实力就略微差点了,没有方法和骑士团的实力混为一谈,可是这个团里边也是有着许多的高手,所以我信任也是可取的不错的成果。

其次的即是一些新建立的小行会了,我就记住如同有一个叫什么联盟,这二个行会的玩家喜爱在论坛上先发文章,可是游戏里边的实力却是并没有显示出来,不过究竟我不是很晓得这个行会,或许这个行会躲藏了实力最终能够发明奇观也是说不定的。

昨日我在半兽人打怪的时分遇到了一个兵士玩家的歹意PK,而我自个是一个道士,其时的状况是我在杀骷髅战将的时分爆了一点好东西,周围不远处的那个兵士也看见了,所以那个兵士直接冲上来即是对着我砍了一刀。

咱们两个人的等级也都是差不多,那个兵士是18级会攻杀剑法,而我19级刚好有了骷髅,因而咱们两个人谁都是没有过分显着的优势,那个兵士开端进犯到我的那一道直接让我少了一小半的血量,我立马回身让开,然后用红药回血,本来的时分我是想要直接用活肤对攻,可是身上的火符如同是不多了,所以我便想着来游击战吧,可是看了看场所又太窄了,晕死,没方法我只能使用自个的宝宝和他斡旋,所以我便用宝宝挡住他的路途,然后在宝宝的周围走位,那个兵士在后面追杀我,可是由于咱们始终是处于一个弧形线上面,所以不论怎么样,对方的刀锋都是难以进犯到我,而我看到了成功的曙光只后也就愈加拼命的贴着自个的骷髅宝宝小心谨慎的走位,没一会那个兵士玩家也是感受除了不对,所以就中止了对我的追击转而进犯我的宝宝,看到这样的状况我便也是停下来不跑了,在间隔兵士必定的间隔之外和宝宝一同对兵士发起了进犯,还时不时的协助宝宝加加血,那个兵士在咱们的双面夹攻之下,一时半会又不行能杀死我的骷髅,想要杀我又没方法,哈哈,看着那左右无措的感受真的是太爽了。

最终那个兵士仍是飞了,由于他晓得今日不行能在我的手上占便宜,如果持续耗下去,他的药物没有了,那可就不必定是谁赢谁输了。

魔法师工作最开的时分一向都是被咱们秒杀的目标,所以许多的魔法师玩家都是很抑郁,有的魔法师乃至是直接抛弃了这个工作,我觉得作为一个魔法师咱们不应该惧怕其他的工作玩家,或许你如今的等级不高,配备欠好,所以还不足以和其他工作的玩家抗衡,可是你要理解的是魔法师终究是会强壮起来的,这一点毋庸置疑,所以咱们需求做的不是抛弃,而是坚持。

1.咱们魔法师玩家不得不供认的是在17级曾经咱们魔法师面临其他工作的冲击没有任何的还手之力,在这一段时辰咱们被秒杀是一件很正常的工作,可是这也仅仅是一个期间罢了,所以咱们要理解,君子报仇十年不晚的道理。

2.并不是一切的魔法师工作玩家都是好战分子,不过总是有着一些自以为是的玩家来应战咱们魔法师的神经和底线,横竖我如今从不自动招惹对手,可是我信任那些歹意PK的玩家总是会被干掉的。

3.作为一个魔法师你要对自个的技术有着充沛的晓得,而且在战役的时分合理的运用,只需这样才能够你猜能够吧自个的实力发挥到最大,就例如魔法师的抗拒火环相同,这是一个很有用的技术哦。

4.作为一个魔法师晓得自个的战役方法也是必定,首要咱们需求理解的即是咱们不能够和敌人正面战役,由于咱们的进犯方法决议了这是彻底没有必要的,还有即是咱们的血量和防御能力都不是很强,所以咱们在战役打得时分牢记不要给敌人接近你的身体,这无疑是最风险的一种行动。

魔法师工作的PK一向都是咱们比拟重视的,由于这个工作有着传奇游戏里边最是强壮的魔法进犯,而这个工作又是传奇游戏里边最是简单被秒杀的工作,所这个工作强壮的一起又无比的微小,作为一个魔法师玩家,我有着几点小小的主张给咱们。

作为一个魔法师,面临能够PK的时分咱们需求尽能够的去晓得对手的一些关联信息,例如配备,等级等等,在战役的时分要尽能够的去懂得使用周围的环境协助自个,而且时辰会集精力,找到最佳的关键一击丧命,牢记要在对方呼朋唤友之前干掉对方,否则人数的优势却对会让你步履维艰,再则即是面临PK没有任何的规则可言,只需你能够极好的击倒对手,那么你即是一个成功者,不论是狙击仍是强杀,成功者总是能够引来喝彩。

我如今面临PK的时分或许是有能够PK的时分都是会首要发起进犯,没有那个玩家情愿自个的姓名成为红名,可是先发起进犯将愈加的有优势,究竟哪怕你把对方给击杀了也不过是短时辰的黄名罢了,不要首要吧自个的实力暴露在敌人的面前,要懂得躲藏自个,面临PK的时分不要总是想着依托自个的宝宝,在平常也是需求多多的操练自个的操作窍门,还有即是不要去打一些没有任何含义的PK,更是不要随意的去招惹敌人,或许热血的去应战自个彻底没有胜机的敌人。

上一篇:我身边的怪物越来越多了
下一篇:我如今缺钱所以想把神剑卖掉
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

楼主是超人

一级GM

好帖就是要顶

一级GM

顶顶多好

一级GM

很好哦

一级GM

不错不错

二级GM

很不错