红鹰论坛

所以咱们今后在游戏里边千万要当心呀

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这段时刻传奇里边呈现咯额一群卖号的玩家,都是说传奇立刻就要收费了所以不想玩了,计划把自个的号卖掉,这个理由的确有着很高的可信度,并且他们说能够用传奇里边的游戏币或者是配备换,所以许多的玩家都是上了当,而我即是其间的一个,所以我今日来通知咱们今后可是千万不要上当了。

我前段时刻就发现了有一个玩家不断的叫着卖号,开端的时分我并没有介意,由于我觉得不可信,可是时刻一长,我也就不晓得如何觉得这自个大概是能够信赖的,而如今正想要一个兵士号,所以就联络上了他,问理解代价之后觉得很不错,一百万尽管许多,可是我想自个大概是能够凑出来的,所以我立刻处处变卖配备和向兄弟借钱,预备好了之后我即是问理解了他如今的地址,所以我立刻赶曩昔买卖,碰头之后,对方首要即是把账号和暗码发了过来,这样的行动愈加的坚决了我的主意,这个玩家真的不是骗子,所以我也就把心中最终的那点疑问也是去掉掉了,立刻把说好的一百万给他转了曩昔,接着刻不容缓的想要试试那个兵士号的实力,可是当我登入的时分体系总是提示说暗码过错,其时我的心中现已猜到或许是上当了,可是我仍然是不愿意信任,与所以立立刻线问对方是如何回事,那个卖号的玩家说,不可能呀,会不会是传奇方面的疑问,还说帮咱们打电话给传奇的客服问问,这样的答复让我的心再次燃起了期望,可是直到曩昔了几个小时仍然没有比及对方的答复,并且对方再也没有答复我的任何问话,可是心中真的是很不甘愿。

直到最终又看见对方在游戏里边不断的叫着卖号,才不得不供认自个真的是被骗了,所以咱们今后在游戏里边千万要当心呀、

如今我地点的这个区是我在传奇游戏里边玩的第二个区了,来到这个区来有着半个月的时刻了,开始来到这个游戏的并没有太多的主意,只是是由于传奇这个游戏打动了我,由于我喜爱在游戏里边交兄弟,而传奇恰恰能够满意我这一点,而传奇也的确没有让我绝望,我在里边认识了许多的兄弟和兄弟。

刚开端来到游戏,再一次练级的过程中我被一群叫做沙虫的怪物给围住住了,其时我的心里想着,我这么高档的一个玩家如何可能在这里倒下呢?我和我最密切的兄弟,也即是我的骷髅宝宝费了很大的力气才是逃出了怪物们的追杀,就在我认为安全了,想要停下来收拾一下包裹里边的物品时,一道闪电俄然落在了我的身上,可是这个时分的我不想理睬这些,所以便预备脱离,可是那个该死的家伙竟然又发出了一道闪电落在了我的头上,其时我的工作很抑郁,想着我这是如何招惹了?可是我仍然装死不理睬他,可是那么魔法师竟然愈加肆无忌惮的向我发动了进犯,这个时分我终所以再也没有办法忍受了,所以预备反击,可是那个魔法师边跑边进犯,而我也不晓得如何回事,即是没有办法追上他。

咱们两人即是在不断的追逐着,可是谁都没有办法怎么办谁,最终那个魔法使玩家跑进了安全区,我天然也是没有办法报仇了,可是后边想来仍是适当的抑郁,这么久追不上呢?

道士工作在许多传奇玩家的心中都是一个很鸡肋的工作,可是我却是晓得,如果一个玩家能够极好的操作道士工作,那么道士在团战和杀BOSS的时分效果都适当大的,尽管说许多的玩家说道士工作一点用途都是没有,可是传奇又如何会设定一个毫无用途的工作呢?要害仍是要看玩家们如何的了解和操作这个工作。

如果遇到一些比拟大型的战争,那么道士工作在团队中最要的使命即是协助队友打BUFF,加血,由于道士工作的进犯是能够忽略不计的,这也是道士工作最大的一个缺点,可是咱们不要忘掉的是如果人数许多的战役,战场上的玩家们如果整场战役都是依托红药,那么肯定是不可能坚持多长时刻的,而道士工作的存在就极好的弥补了这一点,即便的协助其他工作的玩家弥补血量和加上防护,那么即是能够让自个这一边玩家的防护才能大幅度的增加,继续作战才能也是会有着显着的进步,更何况道士的骷髅也是能够协助战役的,家上施毒术的打扰,肯定是让对手适当的头疼,并且传奇里边人数许多的战役,如果一方没有道士,那么这一方面肯定是会毫无疑问的落败。

再说即是单挑了,这一方面我真的是不想要说太多,仅有一点期望咱们能够理解的即是,咱们的骷髅就适当所以一个和咱们同等级的兵士那么强壮,乃至是更强,这样的道士,莫非无用吗?

兵士工作在游戏之初晋级是传奇里边最疾速的一个,可是跟着等级的晋升,兵士工作反而成为了晋级最为艰难的一个工作,尤其是25-30这一个期间,这段时刻的晋级疑问也是不断的困惑着我。

魔法师工作尽管耗费也是不小,许多的时分要为了金钱而烦恼,可是当魔法师工作玩家到了20之后即是能够呼唤与自个等级相差不多的怪物来协助自个了,这个时分的魔法师即是渐渐的脱离除了贫穷的暗影,到了26之后更是练级的速度疾速的晋升,每每在练级的时分魔法法师自个即是只是需求一个火墙扔出去,然后让自个的宝宝上去杀,自个在一边轻松的等着拿经历就能够,而兵士呢?咱们仍然需求自个冲上去和怪物奋斗,拼命,我想魔法师们看到咱们这样里练级一定是很满意和觉得可笑吧?

而道士工作的玩家在前期的时分却是是日子不易,许多的时分都是需求咱们兵士帮衬着,可是当他们的等级也是晋升到26级,呼唤骷髅技术即是能够练到3级,能够呼唤骷髅了之后就不一样了,由于这个时分的骷髅现已是强壮无比了,在同等级的怪物中现已没有多少怪物能够要挟到骷髅的生命,而道士玩家自身则是在一边协助骷髅加加血即是能够收成经历和配备,而咱们兵士呢?还在自个一自个砍着,不断靠着红药扛着,喝药就像喝水通常,那刻都是钱呀。

总归即是咱们兵士如今练级与本来比较现已是艰难了太多,和其他两个工作练级的速度也是相差了许多,而这一切都是为什么呢?传奇是不是大概帮咱们兵士想想呢?

上一篇:如今传奇里边许多的玩家都是在说魔法师工作没有啥用途
下一篇:我也是不会惧怕任何的玩家
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

楼主是超人

一级GM

好帖就是要顶

一级GM

难得一见的好帖

一级GM

不错不错

一级GM

LZ真是人才