红鹰论坛

咱们的时分兵士玩加的手必定是按着上档键

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇里边一些玩家如今都是在抱着一些形似很有依据的言辞在游戏里边大吹牛皮的说,如今网络现已在不断的融入咱们说的日子,所以如今咱们在网络上面也是需求寻求一些咱们本身在实践里边没有方法做到的工作,那即是PK,在实践的日子里边不可能由于你开了安全形式别人即是没有方法损伤到你,PK也是一个游戏的必定产品,是游戏里边永远都是没有方法改动的人道规律,可是这样的PK真的是在复原咱们人道日子的底子吗?我上面说的其实是一个帖子里边的内容,看过的咱们都是大概了解,可是在咱们实践的传奇里边杀一个玩家或许没有关系,杀两个即是会黄名,杀三个那么即是会红名,你也会被侍卫给干掉。

传奇里边那些喜爱处处歹意PK的玩家们都是在不断地揄扬着自个是多么的凶猛,由于这些玩家的观念是最重要自个能杀人,敢杀人,那么直接即是最凶猛的,自个即是牛逼的,说以当我看到那个玩家帖子里边那‘我真为中国人中有着哪些胆小鬼而感到遗憾’的时分我真的是很愤恨,由于英勇那么正义的一个词怎样就能变成他们口中,恃强凌弱,欺软怕硬的托言呢?随意的杀戮哪些比自个微小太多的玩家,你们真的就那么有成就感吗?这即是你们的勇气吗?

我不想多说了,越说越有气,我仅仅想要通知那个发帖的玩家,不要把你的窝囊无耻拿出来夸耀,那只会让人觉得厌恶,

来到传奇游戏之后一向到我的等级晋升至11级我每天的日子都是在和那些半兽人呀,小鹿呀,多钩猫呀之类的小动物搏命厮杀,虽然并没有花费多长的时刻,但仍是觉得没有太多的兴趣。

直到我换上了轻甲之后,能够面临更多强壮的怪物和去更多的当地之后,我才感受益发的振奋起来,这个时分的我现已是能够杀蜘蛛和杀蛇了,这些怪物可都是很能爆东西的哦,即便光是钱最少也能够爆出几十金币,多的乃至是爆出几百金币,看着背包里边金币的不断增加,我的心里说不出的开心,当然,最主要的仍是我收成了许多的经历,这些经历让我的等级再次有所晋升,让我的实力愈加的强壮,而实力往往是跟着野心一同增加的,这个时分的我现已不再满意杀蛇和蜘蛛的经历,所以我打听到一个当地有着许多的僵尸,那个当地叫做废矿区,僵尸的经历都是很高的,得到这个音讯之后我的心里可快乐坏了,所以马上动身来到了僵尸洞,初到僵尸洞不但对晋级有着夸姣的期望,而且也期望自个能够在里边取得一些比较好的配备物品,那就更好了。

僵尸洞果然是一个晋级的好当地,怪物给的经历许多,在这里晋级的速度比奇本来要快上不少,可是在我辛苦了一个晚上之后疑问即是出来了,由于我发现我辛苦堆集起来的那些金钱竟然全都不见了,莫非传奇里边有小偷?这是我的榜首主意,可是后来我才晓得本来是自个练级耗费掉了,再回想起自个在杀怪的过程中,吃药的速度也就豁然了,可是杀僵尸的耗费也太大 了吧,而收成却是并没有多少,这样下去得要多少钱呀???

在传奇里边我的等级如今现已晋升到28级了,我是一个道士,所以我如今每天上线做的榜首件工作即是把我的宝宝练到7级,作为一个道士玩家罢了,自然是很明白7级骷髅对咱们的重要性,子要咱们有着7级的宝宝在身边,那么其他任何工作都是不会容易的招惹咱们,若真的是PK起来不管是兵士仍是魔法师,只需玩道士的玩家不是太笨,那么最终的成果都会是道士成功。

就说魔法师吧,魔法师虽然是很不错,可是即便魔法师呼唤5个宝宝在身边我依然是不会惧怕,由于咱们7级的骷髅杀死魔法师的宝宝或许也不过是需求费掉一半的血量罢了,比及魔法师失去了宝宝之后,面临咱们的火符施毒术,还有宝宝的夹攻,我行没有任何一个魔法师能够抵御这样的进犯。

下面咱们在来说一下兵士工作吧,遇到兵士玩家的时分自然是需求避开矛头,不让其近身,可是兵士玩家肯定是穷追不舍,而在追咱们的时分兵士玩加的手必定是按着上档键,那么咱们能够不断的宝宝走就能够了,这样兵士玩家的进犯只能是落在咱们的死后,可是咱们宝宝的进犯和咱们施毒术的效果都会让兵士不断的掉血,虽然咱们没有兵士的进犯才能强壮,可是长时刻下来,兵士也必定是扛不住的。

骷髅宝宝在练级的时分也是适当的尖锐,作为一个道士玩家是适当轻松的,由于面临怪物的围住咱们仅仅需求一个隐身,然后让宝宝帮咱们赚取经历和配备就能够了,呵呵        

昨日下班之后我没有像平常相同登入传奇,而是来到了论坛,由于莫名的即是想要看看这段时刻咱们评论的疑问是啥,可是看过之后的确让我很不快乐,由于我看到有一个帖子竟然整整好几页全都是谩骂的,这样的行动真的是让我很没有方法了解,而且让我很是抑郁。、、

我想问一下,你们呢终究骂够了没有?如果你们觉得别人的观念不对,那么你能够指出,或许是自个也写一篇,可是你们这样不断的谩骂,毫无道理的责备别人的帖子有含义吗?仍是你们觉得别人写出这些让你们不爽?

详细是哪个玩家我并不想说出你的姓名,可是我真的不了解你为啥这么的放肆,你以为你谩骂的水准很高吗?或许说你以为你的文采很值得夸耀?可是你知不晓得你这样的行动真的是很没有教养,你不过充其量算是一个有着一点文字功底的流氓罢了,如果如今是本来的紊乱年代,那么我必定毫不犹疑的去好好的经验你,为啥你把咱们真的5000年传统遗留下来的儒雅和推让了解变成了软弱无能?我真的很置疑你是不是被日本人给糟蹋了。

在传奇里边PK也罢,友谊也罢,爱情也罢,这也东西都是很难说明白的,可是咱们不断尽力的练级为了啥呢?不即是期望能够在传奇里边能够自在的做任何的工作,要不然咱们尽力的练级又有啥含义呢?莫非就真的是为了杀更凶猛的怪物吗?明显不是,而是为了逾越别人。

上一篇:一些道士玩家仍然是在不断的要求着啥
下一篇:如今传奇里边许多的玩家都是在说魔法师工作没有啥用途
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

三级GM

楼主是超人

二级GM

好帖就是要顶

二级GM

顶顶多好

二级GM

难得一见的好帖

二级GM

不错不错