红鹰论坛

我觉得传奇里最好玩的即是挖矿

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我们好,我是从传奇刚刚开端能够玩的时分就开端玩了的了,如今也有两年多的时刻了吧。我平常没啥事的时分即是喜爱跑的网上来看我们的评论,我发现大多数的人都是喜爱评论那个工作强,那个工作弱的。我觉得在传奇里PK,最重要的不是配备也不是等级,而是地势,地势决议你能不能赢。当然有的人说网速,其实网速的影响并不是很大,你在卡的时分只能说你的机器欠好,还有即是你在卡的时分别的人也是卡的。这是传奇当前最大的疑问。由于人实在是太多了,所以就会常常的卡了。所以网速并不是影响PK的缘由。

而地势就不相同了,传奇游戏里PK的地势有十分的多,有宽阔的当地,也有障碍物十分多的当地,还有狭小的当地,能够说每一个地图即是一个地势,而在这些地势里边,若是对一个工作有利的话,那么不论这个工作是多么的弱,我想这个工作也是十分好在PK的时分赢的。而若是地势对自个晦气的话,那么就算你配备在好,等级在高也是没用的。

就好像是在狭小的当地相同,那个说能够抵挡兵士的?还有即是在有怪的当地,你法师和道士就算宝宝在强壮,也发扬不出一点效果吧。所以说地势是传奇里PK最重要的。

关于传奇里那个工作最强从网上的文章来看,我们都是议论纷纷。说那个工作强的人都有,从网上来看,我们都是对自个所玩的工作都是十分的有决心、许多玩家也是剖析的十分的到位,当然我也是有我的观念的。我以为若是要从传奇的全体上来看的话,兵士肯定是最强的,可是若是即是单挑的话,那么不论是兵士仍是法师都不能够会是道士的对手。而若是是在混战的话,兵士和法师又要比道士强上许多。那么究竟在传奇里那个工作最强呢?我以为是没有最强。

不论是那个工作都有玩的好的人,而也有不少玩的好的人喜爱写点文章放到网上,基本上每个工作都有,并且还十分的多,从这点就能够看出,并不是有那个工作即是必定的弱的,仍是有人会玩的极好,而玩的好的,基本上在玩啥工作的时分都是十分的强。

传奇我以为即是有这点好的当地,三工作相对来说都是比拟平衡的,并不存在有啥不平衡的当地,只不过每个工作强的当地都是不相同的。若是相同的那还做出那么多工作干啥?就一个工作就能够了。所以说传奇里没有最强。

关于在传奇里究竟那个工作最强最弱,在网上我看我们评论的都是比拟剧烈的。基本上每个工作都有撑持的人,我当然也有我撑持的工作,我以为若是即是单单的单挑的话,三个工作里边道士是最强的。由于道士的技术就注定了道士是个十分简单耗血的工作。

兵士和道士打,兵士这个工作十分的强,我并不以为这个工作弱,可是若是是在单挑的话,那么兵士就不能够是道士的对手了,由于兵士是需求近身敌人才能给敌人形成进犯,然后才能把敌人给杀死,而若是敌人是道士的话,那么兵士基本上就靠不近道士了,由于道士的宝宝能够极好的约束兵士的动作,而兵士想要杀死道士的话就必须近身我,而道士的技术又让道士不会被兵士打到的一同还能给兵士形成必定的损伤,一向这样耗费下去,兵士肯定是要挂的。不能够在单挑的时分打得过道士。

法师也是相同,尽管法师有强壮的宝宝和技术威力,可是道士的宝宝是无限的,只要是不被法师打到,在把法师的宝宝给悉数耗费死了之后,法师基本上就打不过道士了,由于道士的宝宝对法师的损伤仍是比拟大的。所以我以为道士在单挑的时分是传奇里最强的。

我喜爱传奇这个游戏,我等级不是很高,配备也不是极好,兄弟也不多,玩来玩去即是实际里的那几个一同玩传奇的兄弟,而他们基本上也是不怎么有活动的时分叫我的,缘由即是我和其他人玩传奇的方法不相同。他人玩传奇,有的人喜爱打配备,有的人喜爱晋级,还有的人即是喜爱谈天啥的。我玩法彻底不相同,我觉得传奇里最好玩的即是挖矿。我曾经一向都以为传奇这个游戏没啥好玩的。是兄弟一向叫我玩,自从我学会了挖矿之后,我就爱上了这个游戏。

能够在传奇里有十分少量的人是和我有相同的喜好的吧。我如今基本上每天都是要上线去挖矿的。我觉得在传奇里挖矿就好像是抽奖相同的。你到一个当地开端挖。有的时分挖出来的东西十分好。有的时分却是啥都没有。或者是直接不值钱的。

每次在挖到金矿的时分我即是十分的振奋的。我也不知道为啥,兄弟们都说我比拟怪竟然喜爱挖矿,我也不知道为啥我就那么喜爱挖矿,所以致使如今玩了有2个月的时刻等级也还才26级。这仍是在挖矿的时分俄然刷新所致使的。否则我的等级大概愈加低吧。

上一篇:在加上如今的等级又不是那么的难升
下一篇:我对传奇大概归于日久生情吧
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

好帖就是要顶

一级GM

顶顶多好

一级GM

说的非常好

一级GM

不错不错

一级GM

LZ真是人才