红鹰论坛

在很远的当地即是能够杀死自个的敌人

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这段时刻的传奇游戏服务器网络真的是能够用奇慢无比来描述了,可是虽然许多的玩家都是在不断的提出定见,可是这么长时刻以来仍然是没有能够看到传奇的处理办法,仅有的期望即是传奇声明说正式版上市之后会处理,所以根本观念及爱啊如今的心境都是很抑郁和不爽,可是也只能是在不断的等待了,期望传奇这一次不会在拖了。
可是如今咱们面临这样的服务器真的是啥都做不了,而本来即是不断静心练功啥都不论的玩家这个时分可是赚了大便宜了,为啥?咱们也不想想看如今咱们进矿洞的速度就应该理解了,如今最亲爱矿洞里边真的是能够说摩肩接踵,想要在里边做点啥可是根本就动不了,更不用说顺畅的杀怪练级了,而本来能够说是人迹罕至的盟重如今也都是人挤人的局势了,如今要是刚刚进入游戏的玩家,想要练级的话就必须要不断的打开马拉松式的赛跑才能够了,我记住传奇本来说过当游戏里边玩家人数一起在线的人数较多的时分,游戏里边的怪物呈现的频率也是会添加的,可是就当前的状况而言依旧是粥少僧多的局势。
并且传奇里边晋级需求的经历那真的是太高了,特别是到了20级之后,玩家们想要升上一级能够就需求杀不计其数的怪物才能够了,而要是等到了30.40级之后又需求多少的经历才能够升上一级呢?我想那个数字必定是能让自个溃散的恐惧,我也不知道如今的玩家们终究还能够接受多长时刻的不断砍杀的动作,我如今唯有期望着出啊请你在今后不远的时刻里会有所改动吧。
如今有一些玩家说魔法师工作在开释魔法的时分有着一个缺陷,说魔法师每一个魔法的开释都需求一个小小的中止,关于这样的说法我自个并不是很认同,而我正是一个小小的魔法师,并且在对兵士PK的方面我也是积累了必定的经历,还有一种对于咱们魔法师玩家的说法即是,只需兵士不断的绕圈走不要走直线,那么咱们魔法师的魔法即是很难进犯到兵士,呵呵这样的说法我也供认,可是要说由于被兵士运用开释魔法的空地冲上来砍死,我就以为不怎么正确了,除非那个魔法师的网速慢得令人发指或许那个魔法hi本来就笨得令人不可理喻。
其实面临兵士玩家的绕圈咱们也是完全没有必要着急的,兵士玩家在绕了几圈之后必定会想着上来砍上几刀,可是这个即是咱们魔法师的时机,由于兵士工作在进犯的时分是不能够跑动的,这样咱们能够立刻运用闪电不断的闪呀,闪过之后就立刻走开,而这个时分被进犯到的兵士玩家才是会呈现一个真实的中止,而魔法师朋友们就要好好的运用这个时机了,这个时机也是必定要捉住的,狠狠的打吧,嘿嘿,只需兵士玩家没有办法脱离这样的循环那么兵士就永久也跑不起来,一个跑都跑不起来的兵士最终的成果就可想而知了。
所以在我的感官里边,不论一一些玩家把兵士工作说得是多么的强壮,在我看来兵士也是有着丧命缺点的工作,也是能够被技术打到的。
我在传奇里边是一个魔法师,如今传奇里边的大多数玩家都说在传奇里边最强壮的一个工作即是咱们魔法师,面临这样的说法我在自豪的一起也觉得并不是很正确,这并不是说我不期望自个的工作在传奇里边是最强壮的,可是这样的说法显然是不正确的,抱着耿直的情绪而言,我以为在传奇里边不论是那个工作的玩家都是有能够变成一个真实的轻者,其要点并不是玩家们挑选了一个啥样的工作,要点是在于玩家自身是不是强壮。
咱们如今说咱们魔法师工作的魔法进犯才能强壮,在很远的当地即是能够杀死自个的敌人,杀怪的速度也是传奇里边最疾速的,这些我都是供认的,可是咱们这不过是看到了魔法师这个工作的有点罢了,那么其他工作就没有各自的优势了吗?兵士工作那超强力的防护才能和超多的血量莫非不是长处吗?道士工作那强壮的辅佐技术莫非不是长处吗?而这全部都是咱们不能无视的要素,可是咱们偏偏没有看到,还有即是已然一个工作有着起强壮的优势,那么这个工作就必定有着一些缺乏的下风,究竟任何一个网络游戏都是不能够弄出一个完全无敌,完美无瑕的工作吧?所以魔法师工作必定也是有着一些被其他工作抑制的下风,而其间的防护低,血量低即是最丧命的当地了,兵士和道士玩家说魔法师强壮,说着就的工作太弱需求加强,可是魔法师工作的那点防护和血量只需被兵士近身之后随意来上几刀就挂掉了,就这样的咱们都还要说自个的工作不强壮吗?
总之在我的观点里边传奇里边的工作就没有最强壮的,强壮的仅仅玩家自身。
咱们好,我是光辉的一个兵士工作玩家,如今的传奇依照我的感触来描述即是一个杀得如火如荼的游戏,在传奇里边的玩家不论是杀怪仍是杀人都是适当的活跃,一些喜爱得到配备和许多金钱的玩家在传奇里边现已不需求象其他的网络游戏里边相同去花费许多的时刻杀BOSS才能够获得了,在传奇里边这些玩家仅仅需求把那些身上有着好配备的人给干掉就能够得到自个想要的东西,而这样的办法远比杀怪暴配备要非常好,更快,收成更大,本来我是一个仁慈的玩家,可是在被这样PK了无数次之后,当自个的身价完全破产了之后,当自个在矿区幸苦了一晚上,却是仍然没有啥收成了之后,我总算决议我要做一个坏人,我也要杀人抢东西,被人能够为啥我不能够,所以,我便这个做了,我也获得了比挖矿多得多的报答,可是我也尝到了让我再也不愿意这样做的苦。
我在决议杀人抢东西之后即是找到了几个和我情投意合的玩家,咱们在矿区杀玩家抢矿,抢配备,全部顺畅的是咱们竟然接连杀了30多个玩家,咱们收成了许多,所以咱们便想着回城去卖了吧,所以一个地牢即是把咱们送到了护卫那里,咱们全部的东西都失掉了,愈加可悲的是咱们还开端了咱们的坐牢生计,在坐牢的这段时刻里边我感到了更多的漆黑,咱们在里边练级的时分十分困难或得点东西,可是往往还没有多久就会被别人杀死,然后失掉全部。。
这或许即是对歹意PK的报应,我真的是不想要再这样下去了,我今后再也不乱来了。

上一篇:让我真真切切体会到传奇杀人的快感
下一篇:有的道士说带心灵要比三眼好
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

很不错

一级GM

楼主是超人

一级GM

顶顶多好

一级GM

难得一见的好帖

一级GM

LZ真是人才