红鹰论坛

传奇里边组合合击威力的排行榜

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这段时辰咱们如同都是在关于魔法师这个工作谈论,许多的玩家都是在说魔法师工作如今是一个鸡肋,并且如今魔法师工作的4级盾在面临兵士和道士的时分根本即是有着一种形同虚设的感受,并且魔法师自个也是没有秒杀敌人的技术等等,可是面临这样的言辞我自个的确有着一些不相同的观念,我觉得这样谈论魔法恰似有点不行全部。
其实魔法师工作本来也是风光过的,最初也是适当拉风的,尤其是四级盾刚刚出来的时分,那叫一个牛逼,几乎即是一个真实的乌龟壳,并且接下来的时分内功的呈现,二三十级算是高等级了,由于那个时分手动练内功是很艰难的,这些咱们应该是比拟清楚的了,而这个时分正是魔法师工作的春天,而又以法道的组合为最,怒自爆裂加合击让多少的玩家魂归西天呀,再接着即是开端遍及999的时分了,法师的耐抗年代又到了,略微的花点钱即是能够搞个护身,这样就又是最耐杀的了,尽管进犯才干稍为的弱了点,当然我有必要供认的是如今魔法师工作尽管是弱了点,乃至是本来魔法师最值得自豪的4级盾也是被兵士和道士工作的某些技术完全抵消。
可是这样的状况并不是魔法师工作玩家们的损失决心的理由,并且魔法师的另一个巅峰期立刻就要到来了,缘由即是SD会出的高档结晶,这即是意味着90级心法的遍及,这也就适当于磷火的遍及,不说其他的咱们幻想一下磷火漫天飘动的状况就应该能够理解一些啥东西了,呵呵,所以魔法师兄弟们等着自个的强壮时辰降临吧。
传奇游戏里边如今谈论最火爆的是啥呢?我想一定是合击方面的论题吧?呵呵,我其实今日也是想要和咱们谈论一下有关合击威力的疑问,不知道咱们的心中是不是有着一个传奇里边组合合击威力的排行榜,可是自个在闲来无事的时分却是初略的对比了一下,做了一些比拟之后得出了一些排行的定论,下面我即是来给咱们共享一下。
在传奇里边组合合击最强壮的在我的心中即是道道了,由于道道能够拉双真气,能够是主特点大幅度的晋升,并且道道的许多配备也都是充分考虑到了这个工作的特点,因而我以为合击实力最强壮的即是道道了。

其次我以为即是法道的组合合击了,跟道道的组合相比拟呢,法道的组合只能拉一个真气,并且魔法师的一些配备在合击上面的加成也是少了不少。
最终的即是战战合击了,这个组合合击最要是关于法师这个工作的,由于能够破魔法盾,然后对魔法师能够形成比拟高的损伤。
可是其他的一些组合的合击实力基本上也都是差不多,并没有太大的差异,其实呢之所以说道道和法道的合击才干强壮其实是还有着一个缘由的,我不知道咱们是不是会注意到,其他组合的合击进犯损伤都是二段式的,也即是说是分红两次损伤的,而道道与法道的合击损伤是一次性的,这样也就让这两个组合的合击威力变得无比的强壮,刹那间迸发出来的力气是任何工作组合的合击都是没有办法比拟的,所以这也是一个很重要的一个要素。
疑似航即是我自个关于合击的一点观念,如果对咱们还有着其他的一些啥不相同的观念,那么就一同说出来谈论一下吧。
说到钱,我想每自个都喜爱吧。但关于钱的正确理解,咱们又知道多少呢。在现实生活中,许多人关于金钱,仅仅一味的执着寻求,在传奇国际亦是如此。尽管钱不是全能的,但没钱是万万不能的,这句话,也是咱们常常挂在嘴边的。有人会意存疑问,传奇仅仅一个游戏,为啥在传奇的国际里,仍然需求担负挣钱的压力。从这个疑问就能够看出,不论你在哪个国际,都要靠自个的尽力去挣钱,只需满足的金钱,才干创造出更美好的生活。我一向奉行一句话:钱够用就好,最重要是自个开心。就像玩传奇相同,最为一个贫民不可怕,可怕的是,在传奇中体会不到高兴。自个觉得,玩游戏,最重要的即是开心高兴。
金钱,在传奇中,有多么重要,我想只需玩家们才干真实体会到它的用途。关于挣钱这一论题,我想给咱们弱弱提示一句,钱乃身外之物,只需够用就好,没必要花太多的时辰和精力在挣钱上。如果一味的寻求挣钱,那么必定少了许多游戏的趣味。在传奇里,我玩的是法师,咱们都知道,法师是最穷的工作,由于法师在练级的时分,就等于烧钱。看到许多法师在面临缺钱时,都愁眉苦脸的,我自个觉得铺开心态,你会更简单的赚到钱,不要对挣钱抱着太大的执着,多花时辰去发现其他的趣味。当然,谁都想具有许多许多钱,不必为了钱而烦恼。但换个视点想想,在挣钱中,咱们是不是也有不少风趣的阅历呢?
组合合击是如今传奇里边咱们比拟重视一个论题,咱们都是在这段时辰测试了一些关联的数据,许多的额玩家也都是在网上面说出了自个的一些定见,能够说是各持己见吧,可是从中也是发生出了许多的对立,由于有着许多不相同的定见,每一自个都是有着不相同观念,所以有些兄弟的观念即是有点不合,然后即是玩家们的各种理由了,而自个今日也是想要来说说我自个对法道这个组合的一些观点。
关于法道其实在练级的时分也是需求看面临啥样的怪物,遇到一些特别的怪物时,法道还没有道道杀的快,例如血池的副本,出于这个地图里边的时分同等级,同配备的道道杀怪的速度就要比法道来得疾速多了,而如果PK的话法道其实也仍是很不错的,法师PK的时分主要是进犯绝杀,冰雨,灭天火,连击,然后龙威状态下的龙神技术,而道宝宝天然即是嗜血了,而最佳即是心法30的神龙之心道宝宝了,还有即是末日审判10级,这恶搞的威力与道道的也是差不了多少的。
法师PK站,咱们能够先收宝宝,由于如今咱们PK许多的时分都是一上来就放合击,如果道道合击,那么必定回确定宝宝,这样宝宝就吃亏了,本号顶着龙威,然后框框,灭天火先魔法确定下,接着即是运用练级,否则的话练级会呈现放空的能够,之后比及对方的合击运用了之后再呼唤宝宝出来,这个时分没啥好说的,杀呗,还需求注意一点的即是冰雨最佳比及对方麻木住了之后再拉绝杀之意,再下冰雨,还有一些其他方面的窍门就需求咱们自个探索了.

上一篇:究竟传奇即是一个很考究命运的游戏
下一篇:由于时刻长了之后我对传奇真的是有一点愁闷了
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

楼主是超人

二级GM

好帖就是要顶

二级GM

顶顶多好

二级GM

真心顶

二级GM

很好哦