红鹰论坛

究竟传奇即是一个很考究命运的游戏

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇是一个虚拟的国际,在这个国际里,咱们相同少不了兄弟的陪同,没有兄弟的生活,是孤单的,是孤寂的。我想没人喜爱冷冰冰的国际吧,有兄弟的传奇游戏人生,才是满意的。在传奇里,我的分缘还算不错,结交到许多兄弟,我不会太去介意挣钱或是打配备,我以为,钱永远是赚不完的,配备也要靠实力+命运才干打到,并不是你尽力去打,就必定能打到的。在传奇的国际,是很考究团队精神的,许多时分,都是要靠组队才干去完结的,若是你没有兄弟,只能找生疏人组队或者是一自个,这样玩传奇,就没多大的含义啦。有兄弟相互陪同,才干体会到真实的趣味地址。
我觉得在传奇里,我收成最名贵的不是千万财物,而是几个真诚相待的兄弟。许多时分,有了兄弟的协助,本是很艰难的一件事,就引刃而解了。兄弟之间,相互协助,才是最值得咱们依靠的。能够许多人以为,凭仗自个的尽力,才是最实践的。但我想说,莫非你一自个能去攻城?一自个能去打教主?大概是依据不相同的状况来看。并不是说完全要依靠兄弟的协助,就算悉数依靠兄弟,这也没啥欠好的,至少证明你有兄弟依靠,俗话说得好,有贵人相助,或许能让你少斗争几年。在实际社会是如此,更何况是游戏的国际呢,游戏是啥?游戏仅仅生活中的一种消遣,咱们不要关于游戏里边的东西过于较真,不要为了练级而拼命,不要为了挣钱,而行骗,不要为了利益,而迷失...游戏里的一切都是虚拟的,咱们要用正确的心态去看待游戏。
细细回想了下,踏入传奇的国际,也有了两年的光景,在这两年多的时刻了,有了太多让我难以忘怀的阅历,有太多的不舍,太多的牵挂...许多人玩传奇的兄弟会问我:“你信任传奇里的爱情吗?”关于这个疑问,我苍茫了,我也不知道怎样答复,虚拟的国际,真的有爱情存在吗?
能够是自个是一个比拟灵敏的女人,对任何人或事,都会多想。真不知道这种性情是好,仍是欠好。关于爱情的态度上,我是比拟执着的。我记住在玩传奇的那段时刻,我失恋了,在非常沉重的心境下,来到传奇的国际。我想只需游戏,才干让我暂时忘记伤痛吧,那段日子很颓丧,每天都呆在传奇的国际,看着来来去去的生疏人,感受这个国际是如此生疏。在巴望温暖的一同,我又排挤他人的示好,带着这样杂乱的心境,玩了几个月的传奇之后,我遇到了一个无赖,不论我怎样冷嘲热讽,他都能用言语来反击我,给我的感受,他就像是一个没心没肺的孩纸,我心里想,他的笑脸大概充溢阳光吧。不知道为啥,我的心渐渐开端沉沦了,习气有他的陪同,习气他的无厘头笑话,习气他一味的容纳我,习气有他的日子...不知不觉,他现已在我心里生根了,有时分,一个目光,一句简略的言语,就能猜到对方飞心思,这样的默契,让我有点心慌。我感受自个的心,现已不受操控,莫非这即是爱情吗?在他表达之后,请原谅我没勇气去面临,我挑选了躲避,由于我不知道这是一种依靠,仍是爱情?我一向在寻求答案...
在封魔谷出来的时分,我就进去混了,如今我所具有的许多好配备,都是从封魔谷打出来的。看到许多玩家都说在封魔谷里,凶恶毒蛇才简单爆出极品配备,我自个持有不相同的观点,从我的经历来看,小白爆的极品几率要比凶恶毒蛇高,由于我的龙纹剑、回忆项圈、各种高档书,都是从小白身上爆出来的。我供认这跟自个命运是有必定联络的,究竟传奇即是一个很考究命运的游戏。
其实,在封魔谷里边,许多怪物都有能够爆出极品。封魔谷是一个很风险的当地,主张是组队去里边打配备,不要想着单枪匹马,或许你有才干安全进到里边,但不必定有才干敷衍各种俄然改写出来的怪物。要想实实在在为了打配备,就要尽能够的组高档的玩家。除了前面说到的,小白简单爆出极品配备之外,还有一些简单爆极品配备的地址,让我公布出来,跟我们一同共享下。在封魔殿的教主房间,那里爆出的东西,简直满是极品哦,当然,想进到里边的条件即是要具有实力,没实力,说啥都是废话。不过,这个当地的人许多,在等怪物改写的无聊时刻内,我们都喜爱干点啥事呢?答案即是PK,你猜对了么。哈哈。PK一向都是传奇中不行短少的活动,不论在哪,不论啥时分,想PK的人,就能够随时PK。所以,要想进到教主房间抢小白和超级卫兵,那就要看你有米有满足的才干坚持到最后啦。我从前在里边,打爆了一个超级清洁,就爆了骨玉和判决,是不是很爽呢。其实,在里边,弓箭手爆的几率也是比拟高的。想要配备的兄弟们,无妨去封魔谷混混吧。
归纳一切的网络游戏来看,一切的游戏,首先要做的事,除了练级,仍是练级。只需等级上升到必定的程度,才有才干去寻求非常好的配备和体会PK,传奇即是这样的游戏。想深谈将来的开展,只需把级数练好了,才有资正本谈,莫非一个7级的菜鸟,要谈40级的开展路途吗?这是不能够的吧。所以,练级变成格外重要的要害,怎样才干疾速练级,变成了一切玩家的首要疑问。
通过隆重屡次修正,许多练级地址的改写速度越来越慢了,给玩家们的练级造成了无穷的阻止。在实验了几个当地之后,我发现石墓阵是当前关于法师来说,最佳的练级地址,能够算是高档法师的练级圣地,我所说的高档法师是指会冰的法师。有人说,石墓阵是高档道士的练级地狱,我自个觉得,法师也相同合适去石墓阵练级。不过,法师最佳是组个道士一同下石墓阵,这样不仅能省钱,还能更疾速的练级,两自个相互调配,都能疾速练级,我自个是觉得,组队练级的速度是比一自个练级的速度要快。下到石墓阵,道士担任引怪来给法师电,若是道士能带狗,就非常好了,充任守门,法师具有三级的魔法盾,就不必忧虑本身的安全疑问,只需不断的电怪物就O啦,看到自个的经历就跟计时器相同,疾速增长,你的心境必定会格外激动的。由于其时我的心境即是如此的。我想每个巴望疾速晋级的玩家,都期望看到经历疾速增长的这一幕。不信的话,我们去试试就知道啦.

上一篇:法师并不是啥时分都是能带上五个宝宝的吧
下一篇:传奇里边组合合击威力的排行榜
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

四级GM

很不错

二级GM

好帖就是要顶

二级GM

真心顶

二级GM

难得一见的好帖

二级GM

说的非常好