红鹰论坛

法师并不是啥时分都是能带上五个宝宝的吧

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

咱们好,我在传奇里是个道士,如今等级现已29级了,不高,可是也不能算是底的吧,至少我是这么以为的。看了许多人说道士并不能一自个去打配备的,我开端的时分的确也是这么以为的,所以我在28级曾经都没有试过一自个去打配备的。今日俄然心血来潮想着一自个跑去祖玛试试看,没想到道士一自个也是能够单挑大锤的。
今日本来是想去祖玛杀杀老鼠的,谁知道不知不觉就跑到了第五层,我在找老鼠的时分俄然前面就站着一个手拿大锤的祖玛卫兵,我看着他全身的盔甲,还有那充满了肌肉的胳膊,说真的,我仍是很惧怕的,由于听他人说极品反常大锤是能够直接把人给秒杀的。从看见它开端,我就萌生了一种想要把它给处理的激动,看看身上的储藏,翻开背包,还有4捆中蓝,1捆中红,火符毒药肯定够。所以我就决断上去把它弄醒。然后一个毒上去,由于有显血外挂,我发现那个大锤居然是有1000血的极品大锤。我打好防护,把宝宝弄上去,然后就卡了个方位丢火符,那个怪一向来找我,而由于我卡了方位,打不到我,我宝宝它也不睬,就用这个办法,我用了大概有五六分钟吧就把它给处理了,尽管没有爆啥好东西,可是也让我反常的振奋,由于我发现道士这个工作并不是一个不能一自个去打配备的工作。
自个是六区的一个37级法师,自始至终,我都是靠自个探索办法练级的,没有人带,也没人教,自个一步一个脚印,渐渐升到如今的37级,时刻的辛苦显而易见啦。尽管在传奇里,法师的晋级速度是最快的,但法师的练级之路,也是最艰苦的。由于法师血少,简单死,挂了之后,就要从头进入游戏,其实这也没啥,仅仅人多的时分,挤服务器,都要让人张狂,挤半响都挤不进去,这才是真实的浪费了练级的时刻。再者即是法师要想疾速冲刺晋级,就必须要有满足的金钱做后台,没钱的话,甭说疾速晋级啦,几乎即是步履维艰。跟咱们共享下,我自个探索出来的晋级攻略,主要是说30-40级的晋级期间哈。
由于我玩传奇的时刻也比拟玩,等我开端玩的时分,周围许多玩传奇的兄弟现已都30多级啦,也正是由于如此,没人情愿带我啦,究竟咱们的练级时刻都是有限的,所以,悲催的我,只好自个探索办法来练级啦,先声明哈,或许我的办法也不是最佳的办法,但对于我来说,我觉得是极好的办法。哈哈。言归正传,不论你是在哪个服务器,法师升到了30级,就能够向猪洞动身啦,不过在这之前,必定要尽力挣钱+存钱啊,我在30级之前,能够命运也比拟好吧,让我的法师生活不至于太凄惨,以至于升打30级,能够有必定的金钱来保持到猪洞练级。许多人去猪洞,喜爱组队,自个不主张哈,最佳即是不要组队,自个一自个去最佳,只需咱们了解猪洞里的环境,把握好安全点,法师相同能够在里面安全的练级。想知道所谓的安全点么?请看下集介绍...
不卖关子了哈,要否则看官们改给我扔臭鸡蛋啦。在猪7,所谓的安全点,即是在楼梯的左面,最终一个旮旯,即是法师的最佳安全练级地址啦。在这个旮旯练级,不必忧虑遭受怪物的多面进犯,由于这个旮旯只能容下法师一人,其他的怪物是进不来的,只需等怪物改写,法师用魔法引来怪物,就能逐一消除。
法师要思考是即是金钱的疑问,没钱的法师,是没办法到达疾速晋级的意图。在等候小白改写的时刻里,法师能够招几只恶蛆来协助杀怪物,这样能有用的节省药水,大大降低了本钱。咱们都知道小白是猪洞里的怪物中,最值钱的。所以,等候小白即是变成咱们的最终目标。只需小白改写出来,铁定是有一群人冲上去的,这个时分,不要去跟他人抢,在猪7,高手数不胜数,你去抢的话,未必能抢过他人,并且还有能够遭受生命危险,所以,别去坐那些傻事,稍安勿躁。等这轮残杀往后,他人都走了,过了一会,会陆陆续续改写出几只小白,这个时分,就要着手啦,你只需看到小白,就一向不断放电就好啦,在小白快挂的时分,就开魔法盾,冲到小白身边,等小白爆了,就能第一时刻捡到好东西,必定要手疾眼快,要否则,你好不简单打出的配备,就要被他人抢啦。就呆在这个旮旯练级,不只赚到了经历,也赚到了钱,一箭双雕。文章到此,即即将挨近结尾啦。最终,期望每个酷爱传奇的玩家们,都能在游戏中体验到更多的趣味。
道士和兵士兄弟都说如今法师越来越强了,在遇见带上五个宝宝的法师,基本上都不能够打的过的, 的确法师的确在带上了五个宝宝之后不论是晋级仍是打配备又或者是PK都很强,可是如同法师并不是啥时分都是能带上五个宝宝的吧,在说了法师就算是带上五个宝宝,我想也没有几个法师是舍得带上宝宝去PK的。除非这个法师是要预备下线了,否则底子就不会去。
我想大多数的法师都是会领会得到我这个观念的,由于法师召宝宝真实是太苦楚了,有时分好不简单召满了,遇见了一次PK,宝宝也挂的差不多了,又要从头去召直接即是浪费了很长时刻的练级时刻,这不是通常的苦楚,特别是还有的兵士和道士底子就不把法师放在眼里,就算你正在召的宝宝,他们也是上去几刀处理的,你又能说啥呢,兵士和道士那么多的血就算打不过你法师带着五个宝宝的,仍是能跑的,而法师就不相同了,带上宝宝,他人把你的宝宝悉数挂了之后,仍是能跑,若是法师没有带宝宝的话,还不是被秒杀的目标。
我真不知道为啥有那么多的人说法师凶猛的,法师真的就有那么凶猛?我看并不见得吧。法师凶猛的当地并不是PK,而是晋级和打配备罢了.

上一篇:并没有挑选与啥的人同处的利是游戏
下一篇:究竟传奇即是一个很考究命运的游戏
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

楼主是超人

一级GM

好帖就是要顶

一级GM

真心顶

一级GM

难得一见的好帖

一级GM

LZ真是人才