红鹰论坛

财运不旺,事业不顺,感情不和都可以转变

传奇新人

[size=5][color=blue]结识道元师父有一年了,感觉自己生活改变了很多。大约一年前我生意失败,继而导致和前妻分手,陷入人生的低谷期。于道元师父结识,是偶然在网上认识的,当时百无聊赖,在师父那里求了一个催姻缘符,希望可以尽快找到自己的第二段婚姻。以此因缘经常和师父聊天盘道。
师父介绍我看有关道家的典籍《太上感应篇》、《太平经》等,初晓人生命运是有自己感召的道理,进而断恶修善,把身上的坏毛病逐渐改掉,短短几个月时间我的精神面貌真的有了很大的改观,一去以往颓废落魄的面貌,人变的积极向上起来。
半年前我有幸认识了现在的妻子----我生命中第二个女人,并很快步入婚姻的殿堂,如今我和爱人一起重新创业,生意也逐渐有了起色。真的很感谢道元师父对我的帮助,他的QQ247548602,但愿更多的网友结识大师,命运也可以由自己来改变。[/color][/size]

上一篇:123456
下一篇:新人报到

二级GM

传说中的沙发???哇卡卡