红鹰论坛

【Leg引擎】仙神录武者无敌单职业迷失靓装版本

元首

仙神录武者无敌单职业

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

备用域名:http://bbs.whsfzx.com

=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
<246,253>欢迎来到仙神录,版本长期更新,延续着一切靠打的原则,还原最真实的传奇游戏乐趣。
<246,4>本服为半公益类型版本只卖会员,加入会员可享受以下待遇:随身仓库、通用召唤、会员之地、变性转职、多倍泡点、杀怪爆率提升、专属称号、专属会员技能等丰厚待遇。
<246,5>本服没有任何管理员及元宝代理,请勿相信游戏中自称为管理员的骗子。
<246,1>现在起,只要充值50元以上(包括50元),就可以免费领取一个首充礼包,赠送会员召唤术,超强宝宝属性帮助你更快的打到好装备!
<246,27>世界BOSS、城主BOSS及各大超级BOSS必爆会员晋升材料,从此散人不花钱也可以照样成为本服的尊贵会员。
<246,58>新区开放第三天晚上准时举行沙巴克攻城,首届城主奖励2000会员币和高级材料,老区每天拿沙奖励200会员币。
<246,180>本服装备非常好打,所有装备也全部靠打,有超强地图等你挑战,超强BUFF装备等你去打。
<246,172>为保证您的账号及装备安全,请您一定设置二级密码保护和仓库密码锁,这样就算被别人盗号也不会有任何的损失。
<246,245>每100分钟系统开启爆技能书活动,该活动爆出本服所有高级技能,更有几率爆出首充赠送的会员召唤术。
<246,245>系统每天开放五次世界城主BOSS活动,怪物好打,必爆会员晋升材料,是散人获得会员的最好方式。
<246,249>散人泡点也可以泡到顶级啦,只要您开小号离线挂机,站在土城就可以轻松挂到300级了,开双号战士对刺打宝,会更加的轻松,打装备也更加的快喔。
<246,234>第六套之后的所有装备都可以回收炼化值,炼化值可以为自己的装备炼化五行属性,装备最高+20%的属性提升,绝对是您后期必备的乐趣。
<246,202>没有金刚石怎么办?不要担心,打到的会员币可以在土城金刚石兑换处兑换金刚石,金刚石可是帮助您在后期锻造好装备以及提升高等级的好东西呢!
<246,249>散人玩家推荐组队和小伙伴一起打装备会更加轻松,平民玩家推荐充值50元赞助本服,可以获得一个首充礼包,RMB土豪玩家推荐晋升高等级会员和购买特戒,这样会更加轻松的闯荡游戏各大地图了。
<246,253>等级达到200级之后就可以进入时空之门了,里面有六个地图等着你挑战,最好组队前往,否则打不过纯属浪费表情。

注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:http://888.gmbbk.cn/a89
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

上一篇:【Leg引擎】新月霸龙微变上古神器商业端
下一篇:1.80红颜合击2016独家新版传奇sf版本下载【Blue引擎】

三级GM

我是个凑数的。。。

二级GM

佩服佩服!

三级GM

发发呆,回回帖,工作结束~

二级GM

介是神马?!!

二级GM

前排,哇咔咔

二级GM

顶顶更健康

三级GM

不错不错,楼主您辛苦了。。。

二级GM

占位编辑。。广告位出租~~~

二级GM

沙发!沙发!

二级GM

广告位,,坐下看看

四级GM

仙神录武者无敌单职业迷失靓装版本

一级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

终身VIP会员

发发发发发