红鹰论坛

传奇一条龙叙述牛魔七层的惊天大秘密

1万

统领

我都要先叹息几声
酝酿一些忧伤情绪出来
    象我这么帅气的男子
忧郁地趴在电脑前打字
你能想象是多么的迷人的场景吗?我简直找不到词来形容我那种忧郁的美了
我也不多描叙
免得那些长的只不过和刘德华
张学友差不多的兄弟因为我而自卑

好了
废话不多说
开始进入正题

游戏里我们最缺的是什么?级别?NO
    装备?NO
爱情?NO!我们缺的是探索精神
    想当初
大家才接触这款游戏时
游戏网站上简单的介绍满足不了网民们对游戏的追求
大家凭的是自身的智慧慢慢在游戏里摸索成长
全面地抚摩到游戏的一寸肌肤
    时日久了
大家对这个游戏熟悉了
新鲜感不复存在
于是当年的探索精神开始萎缩
大家麻木地重复着练级
PK
泡妞
打装备
而忘记了应该再在这个游戏里去挖掘新的奥妙

我家里的鱼缸养了一条鲨鱼
最开始的时候
鲨鱼还保持着他凶残好动的本性
每天十分暴躁地撞击着鱼缸
将鱼缸里其他鱼类咬的死的死
伤的伤
    几个月后
鲨鱼变的温驯了
似乎习惯了鱼缸里安逸的生活
每天悠闲地游来游去
不再做出任何反抗
每天只是吃着饲养员放的食物
对身边的其他鱼看都不看一眼
    为了更进一步验证鲨鱼是不是彻底麻木了
我让我女朋友穿上性感的潜水服到游到鱼缸里去
鲨鱼开始还对这个鲜活的‘怪物’看了两眼
不到两秒
就摆摆尾巴钻到另一边去了

传奇就象一个鱼缸
我们则是一群麻木了的鲨鱼

当我们不再为发现一个装备的作用而欣喜
不再为在某个地图迷路而苦恼
我们自身的一些精神开始湮灭
彻底成了这个游戏的俘虏

我决定要在游戏里寻找遗失已久的灵魂和激情
我相信看完我这个帖子的人
他的探索之手一定蠢蠢欲动了

不要以为你闭上眼睛都能从盟重跑到比奇去就是高手了
那样的话
你永远只处于低级阶段
    看看我是怎么在游戏里发掘新秘密的吧

我一直都对每个地图的构造很留意
游戏开发者真是个天才
能将每块地图设计的如此精美和合理
    我最近经常去牛洞练级
没想到在牛七居然发现了一个天大的秘密
    俗话说
最狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛
游戏设计者最高明地隐藏一些奥妙
也无法逃出我赖大的法眼

牛洞的构造很奇怪
那是一座地下宫殿
可是每层都有所不同
而牛七就是最狭窄的一层了
简直就象个地下监狱
潮湿
黑暗
空气中弥漫着腐朽的气味
    而在这样一个让人压抑的地下宫殿
却能看到耀眼的阳光!而有阳光的地方
正是在牛七的某处墙壁上
    墙壁裂开了一个洞
阳光是从洞外照射进来的
    这说明了什么?说明了墙壁外可能有另外一个世界!这意味着什么?意味着这个带着死亡色彩的宫殿有新的希望存在!  
  大家不要笑话我
我做了一件很傻的事
    我召集了全区级别最高的几个战士来到牛七
试图用他们的野蛮冲撞将那块残破的墙壁上的秘密撞出来
结果是怎么样的
大家都一定明白
我也不好意思说了
    难道这个洞纯粹是为了地图的美观而画上去的?一种强烈的预感告诉我
绝对有很大的秘密隐藏在这个洞里!为此
我冥思苦想了几天几夜
满脑子都是牛七那个古怪的墙洞
    甚至做梦我都梦见我顺着那缕阳光爬出去
来到了一个从未到过的仙境
一群仙女妹妹正在那洗澡……  
  终于功夫不负有心人
好歹我的IQ有300多嘛
那个墙洞的秘密终于被我发现了……  
  大家还记得怎么从猪七下猪八去吗?呵呵
其实牛洞也有八层的
在刷了牛魔教主后的10分钟内
来到那个洞口附近
迅速冲上去
墙壁就似乎消失了
整个人似乎陷入时空隧道
眼前一片雪亮的光芒
但这种混乱的状况只维持了0
28173秒左右
一切恢复正常
而你就会惊讶地发现地图左下角的提示----牛洞8层!牛八和牛七的地图大同小异
唯一不同的是
刷出的BOSS不是牛魔教主
而是一个叫铁扇公主的怪物
居然有1万多的血
而且魔芋极高
法师一个人很难搞定
    法师朋友下去时最好叫上战士一起去
我上次是一个人闯进去的
无奈我是个法师
即使有150点的魔
也是英雄无用武之地啊

不知道铁扇公主爆什么好东西
希望打到好东西的朋友能告诉我
谢谢了
网友叙述的牛八
特大新闻:我本以为是假的,抱着试试看的心理去了那,百年不遇的事情发生了,我进去了!!!!!!!吗B呀,铁扇公主在洗澡,狗日的把她激怒了,一掌把我英雄送下线了,吗的我飞奔她脱衣服的地方,只间屏幕左上角提示;...被发现.我迅速一个地牢跑了,传在牛7.刚好看见牛魔王,竟然穿个内裤朝我砍来,嘴里还说着:死人,老子刚要和老婆做了,你他妈过来偷我裤子干什么.我日.麻痹呀.我按了F9,包裹里多了个:牛魔战裤,攻击3-54呀!
奶奶的都吹的够夸张! 怎么不说挖着挖着 电脑屏幕一闪居然连接到中国人民银行主站
请输入你的银行帐户!你是传奇幸运玩家传奇所有的产业都将换成钱汇入你的帐户!
我进去,看到了个鹿子,我打F了它一下,它叫我别打了,我又F了它一下,它说你再打我就叫我哥哥了,我又连打了它3下,突然20个铁善公主,带起20个牛魔王,还有50只狗狗出现,我说你垃圾,看我怎么秒你门,只看在键盘上输入了 岳飞帮我 四个字,我的后面就来了100个大刀,200个弓箭,300个虎卫,10秒中,所有的怪全部挂了,这个时候1道闪电,来了个男法师,一看,原来是个100000的血的怪,还想打我,我F完了哦,来了句,对不起,我要走了,地震了,牛8快塌了,我们一起逃吧^^^^^^^^^
我没你们那么幸运 进去就爆了把AK47 结果就TM30发子弹 不过出后试了下 我草 威力还真JB大 把牛魔干平了 不信你们现在去看看 是不是那个地方进不去了``是不是铁扇公主也不刷了``MB现在那里封死了 她在里面首活寡呢 还好我林走前扔那把裁决 不知道她现在在里面干吗 没看老牛在外面急那样么`
这地方是我第一个知道的 我传奇名字叫牛郎 那天我在电牛魔王 快电死的时候牛魔王说:兄弟 别杀我 对你说个密密 从牛七那堵墙进去能到牛8 里面有一个铁扇公主在洗澡 你只要偷了她的衣服 她就是你的人了 于是我就没杀牛魔王 直接到了牛8 里面真的有个女人在洗澡 我偷了她衣服 后来看她洗好澡没衣服穿那么急 就还给她了 她很感动 就嫁给我了 还给了我件衣服叫天桥神甲 攻击100-100 魔域100-100 防御100-100  送我的武器是芭蕉扇 攻击100-200 攻击速度+10 准确+10 神圣+10 幸运+9 中毒恢复100% 毒物躲避100% 魔法躲避100% 真是赚死了 但整天和她一起太累了 有精尽人亡的危险 她做一次要休息一年才能恢复 所以我们决定每年的7月7日见一次面做一次 剩下的时间都用来恢复精力
哎运气不好就去后就暴了个麻痹+复活+护身合为一体的戒子魔1000000000000000000000000攻击100000000000000000000000我一个法师带上那东西叼啊我现在已经是本区的沙老大了全行会就我一个没天没室就杀人我靠我一个小火秋下去炸死一大片搞的现在我们区没人了连NPC都没有因为他们看见我就飞值得一提的是我最近才发现那些NPC竟然也带满包的大药和带石头他们就怕我一个不爽干了他们..谢谢牛8的BOSS谢谢啊!!

上一篇:传奇一条龙带给大家不可错过经典的传奇笑话
下一篇:苍月岛上遇到了她

二级GM

我是个凑数的。。。

三级GM

为保住菊花,这个一定得回复!

三级GM

支持支持再支持

三级GM

谢谢楼主,共同发展

二级GM

围观 围观 沙发在哪里!!!