红鹰论坛

【Leg引擎】1.85升级版火龙精品-皇宫大殿-精品神殿-四级技能专属地图-地下宫殿

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【Leg引擎】1.85升级版火龙精品-皇宫大殿-精品神殿-四级技能专属地图-地下宫殿
传奇版本免费下载,尽在红鹰gm论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,红鹰GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427
交流群号:85527291
特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长.
站长亲测,带测试登陆器,只推荐交流学习个人娱乐!

[251]【特别提示】:本服禁止任何加速等外挂..管理人员随时检查,一旦发现直接删号处理..保管好自己帐号,小心被骗..无GM不出售任何装备,凡是出售装备均为骗子,大家注意!!
[251]【特别提示】:本服禁止任何加速等外挂..管理人员随时检查,一旦发现直接删号处理..保管好自己帐号,小心被骗..无GM不出售任何装备,凡是出售装备均为骗子,大家注意!!
[251]【特别提示】:高级地图:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→惊魂套装的地图,天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒,魔神戒均为1.2倍攻击属性!
[251]【特别提示】:高级地图:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→惊魂套装的地图,天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒,魔神戒均为1.2倍攻击属性!

<255,180>本服是长久服,保证公平长久.110级满级.泡点可到110级,!
<255,180>本服每天新区开放.第2天集体攻沙..首界沙城主奖励10万元宝..老区每天攻沙奖励元宝钥匙..一个星期一组阶段(阶段区合满后才合老区!)
<255,180>为了给大家健康的游戏环境!一但发现使用加速.外挂者直接删号封IP,绝不手软!
<255,180>本服战神以上套装均有隐藏属性,当佩带一套时会触发.具体详情请游戏查询!
<255,180>本游戏长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐!
<255,180>VIP打宝地图可以单人进入可组队进入,里面刷的BOSS可暴本服所有装备,和技能.暴率相当高!!
<255,180>道士55级召唤白虎,60级召2只3级老虎,70级召2只7级老虎,80级召3只7级老虎,90级召2只飞龙,95级召3只飞龙.100级召4只7级飞龙.(所到之处,寸草不生)
<255,180>火龙神剑[毁灭]和三大特戒都会触发1.2倍攻击,所有触发1.2倍攻击的装备和天下第一人的1.2倍攻击可以叠加!

注意:论坛使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,故把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Login引擎】辉煌万劫连击强化技能版本-皓月之颠-自创武功-狐月山洞-热血神殿-辉煌冰
下一篇:【Leg引擎】1.76红龍精品-绝对的品牌散人大服-红龙精辟城-红龙水螅-盘古圣殿
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

支持下,谢谢大大分享,下来看看

一级GM

很好啊 啊啊 啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊

一级GM

:L "安全提示:抱歉,您的IP暂时被服务器"安全提示:抱歉,您的IP暂时被服务器禁止访问禁止访问

传奇新人

谢谢分享 支持好东西!!!

传奇新人

大神求附件

传奇新人

下载地址在哪?

传奇新人

超爱火龙版本的

三级GM

真心顶

二级GM

好帖就是要顶

三级GM

说的非常好

二级GM

顶顶多好
[url=http://www.sportfootballfans.com/446_authentic_Chris_Summers_jersey]http://www.sportfootballfan

二级GM

LZ真是人才
[url=http://www.sportfootballfans.com/446_authentic_Chris_Summers_jersey]http://www.sportfootballfan

元首

看看是什么

二级GM

神啊,终于让我找到了!

传奇新人

符合啊和人

一级GM

www.whsfzx.com
- 本文出自红鹰gm论坛,原文地址:https://www.hongyingbbs.com/thread-11298-1-1.html

传奇新人

哥哥就是这么牛逼哇 你说是不是啊 哈哈 你个大笨猪   蔡小红是大笨猪

传奇新人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

一级GM

官方说法嘎嘎打发地方