红鹰论坛

红图霸业《7》区---夏天

版主

339客服:你好。
我来自宏图霸业7区也没有玩几天 ,很陈肯的说 这是我玩过除了《我爱游传奇》合《热血高潮》外第3个仿盛大比较好的 。
我想其他玩家也有同感 。

我I虽然才玩了4天 但想说说我们建议:
1、活动地图感觉有点乱搞不懂 ,还有活动大使那 天龙。虎威。荣耀礼包可以不要(已经删除了部分没实际用途的功能)
增加以个残卷礼包 (我们随后会增加这个功能)
2、元宝比列少,贵:众所周知 玩家之所以选择仿盛大就是因为盛大花钱和工作人员变着法圈钱 ,更本消费不起,我觉得应该报元宝比例调至1;600 现在很多服都这样 包括我之前说的。(元宝比例不会做调整,会引起大乱,但是我们会出更多的优惠活动。)
3、活动内装备也太贵 .我虽然不是RMB玩家 但也花了点钱 本来想弄主宰刀,可以看《许愿池》《主宰印记》一个要8万元宝。一个6万,止步了 ;你知道吗 现在7区包括合了的区 之有一个RMB玩家有一套主宰,其他的都没有, 我也知道开F不容易;还要维护和维修成本,但请您想一下/虽然这对RMB玩家不算什么,但是对于小投资玩家和普通玩家,一套主宰都要几百那传奇以上的更是不敢想,到最后一合区除了几个RMB玩家还有其他人吗 ?一个F又怎么能够长久有人气呢?(已减少主宰印记和许愿池所消耗的元宝数量)

至少应该给小资玩家和普通玩家和RMB玩家一个平衡点 :现在盛大不断更新装备/主宰已经是各F普通装备这样那么大家为了激情也会充值弄装备,又和乐而不为呢?这应该是很多小资玩家和普通玩家的心声。希望您能考虑,  本人让我活动内的主宰应该调至1万元宝左右,这样大家都接受   。同时望本F能成为2013最火爆激情有人气的真军鼓F。  

红图霸业《7》区    夏天(获得3万元宝的奖励)

我们会很尊重对本服提出合理化建议的玩家,同时也会严厉打击捣乱的玩家。

上一篇:新玩家指南-宏图霸业05区-孙圈圈
下一篇:玩家合理化建议-宏图霸业5区

一级GM

鼎力支持!!

二级GM

不错 支持一个了

三级GM

学习了,谢谢分享、、、

三级GM

我擦!我要沙发!