红鹰论坛

【blue引擎】蓝天网络独家85合击传奇SF服务端-蓝天传奇合击-万劫魔宅-武当山-八大宝阁

2万

版主

红鹰gm版本库 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心一条龙!
官方网站:https://www.hongyingbbs.com
工具网站:http://vip.hongyingbbs.com
交流群号:①群:85527291 ②群:42681675 ③群:291960248 ④群:372453307 ⑤群:232891785
站长QQ:18341427
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
提示:无法下载登陆器玩家.请关闭后下杀毒软件在 下载登陆器.本服 绝对无毒   
  部分笔记本Win7系统玩家打开登录器的时候报错.. 【点击查看】 方法....  
.扰乱游戏正常运行的,如:脱机挂,空白名字。直 接封号或封IP处 理......
.鄙视有些玩家看别人充点钱就说是内服玩家,这样 的玩家请绕道走 不欢迎..
.合区后账号相同的玩家请在帐号后面加a或者b c d
依次类推加到大 号为止..
.申明:本服务器长期开放,经常换F和家族免进...   
提示;看不见皇宫玩家请在这里下载最新皇宫补丁,下载皇宫补丁。
提示;现在盛大已经停止更新了,看不见装备的玩家请到热血官方网站下载最新客户端!
提示;本服的任何装备都有爆出,请玩家注意看NPC说明。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg QQ图片20140706112647.jpg QQ图片20140706112816.jpg QQ图片20140706112828.jpg QQ图片20140706112838.jpg QQ图片20140706112847.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
蓝天微变【下载地址1】:http://www.vdisk.cn/down/index/19295495
蓝天微变【下载地址2】:http://pan.baidu.com/s/1kTwXllH
完整补丁【下载地址】:无需补丁

上一篇:【Leg引擎】1.80龙娲复古微变传奇私服免费版本-12生肖迷阁-挖宝奇窟-PK煞阁
下一篇:【blue引擎】传奇私服超变神马光明万劫版-神马万劫-火焰帝国-神龙阁-幽冥地狱

一级GM

不错 看看 谢谢楼主分享

三级GM

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++大家顶起来  啊啊啊啊啊 啊啊啊

一级GM

低调玩服,健康长久开服了M我

一级GM

不错不错试一下 谢谢楼主分享

一级GM

没玩过 试试下  谢谢分享

一级GM

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++这个不错

二级GM

我擦!我要沙发!

三级GM

很好 谢谢分享哦 哦哦 哦

三级GM

这个版本 不能挂会机哦

二级GM

相当不错,感谢无私分享精神!

一级GM

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
阁下 ; b9 [4 \. H/ T) X2 q% b5 T
字迹工整,
文笔极佳, ; _+ o7 h, a# A' t7 P, d, y
才思敏捷,
过目不忘,
十年寒窗, * o, W# W& E: c1 R$ d: H
博学多才, # P) T: k+ Z, F9 ~
见多识广, + {3 m8 Z) M* J" w6 Q
才高八斗, . C1 C2 d& p8 `1 G
学富五车, : ]. A: b8 E$ U8 o& R
文武双全,
雄韬伟略,
谈吐不凡, % D+ |6 D, }! a9 {) c1 u
谈笑风声, 9 [' b/ s3 S' j' l( w
高谈阔论, 9 T9 s; e- V$ Y; w( M
眉飞色舞, + H& H3 |; O7 M
运筹帷幄, 4 D& [" ?% z( z
言简意赅,
完美无缺, * I5 j: c- R7 Q* u8 X
一针见血,
远见卓识,
义正词严,
一气呵成,
大显神通,
出口成章,
出类拔萃, & f8 {# Y) x9 H  Y
出神入化, 7 r0 z3 ?* D) M6 q
万古流芳, & L9 Z$ I* Q. H, P
一本正经,   l+ g  t( V# _% }. p0 U
一箭双雕, & {, k, O1 z- y0 a4 y5 Q
长篇大论,
功德无量,
力排众议,
力挽狂澜, 7 y- Y# B/ y6 B* m7 o4 \6 G
气贯长虹, " O7 {+ W8 p, x* P7 e" Q- d
气势磅礴,
气吞山河,
坚韧不拔, 5 \3 {; s4 v1 S; ]. n5 b+ @
身体力行,
空前绝后,
视死如归,
英姿焕发, 2 v8 G; H' k. K1 v
奉公守法, 9 H) _& U7 |! t9 W3 t
艰苦奋斗,
忠贞不渝,
舍己为人,
大公无私,
一尘不染,
一鸣惊人, / e% U) A; R2 l! j+ @- J
叱诧风云, & C& b% u* a3 S$ z
排山倒海, 5 Q, y' s- i' [; |/ s
惊涛骇浪,
雷霆万钧,
惊心动魄,
横扫千军,
惊天动地, ( E/ E  Y2 o. W0 b" \" T, r
见缝插针,
无孔不入, 1 F  {& P1 \/ s* Y9 }
千篇一律, . S9 |4 E; D+ }+ G, `1 |6 f
口诛笔伐,
文从字顺, ) Y4 f; G; `3 s
十全十美,
无懈可击,
无与伦比,
励精图治,
壮志凌云, ) m/ i  b5 Q% w5 e3 S8 \
高瞻远瞩,
忍辱负重, / }5 S. K! ?2 i' G
盖世无双, * r0 i' F, T) C+ ^
龙飞凤舞,
一丝不苟,
身兼数职, " N. x: k0 h% _2 w# ]7 G; |! g& J
日理万机,
明察秋毫,   A( ?+ |2 j: {# _. K0 L. S
英明果断, ) B$ J5 T: h0 R5 n6 K
分身有术,
孜孜不倦,
吾等楷模
…………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
连绵不绝 $ D3 O1 K  K$ F9 r! n# a
…… . J6 d, s8 s0 q% [3 I
又如黄河泛滥,
一发不可收拾 0 z2 u9 `  m! ~; H( q) D
……
嘿嘿~~~~
惊天地! : V2 c, i, K% W3 `; I0 e
泣鬼神!
感人肺腑!
感人落泪!
i 服了 u!
长江后浪退前浪, 6 r  Q- g) y  Y: O
灌水英雄代代出 1 I! W% e5 W  o7 i* e1 d9 M
……
好贴。。。 & `6 ^- _, K# a- C6 N
又见好帖。。。 * @3 B% D/ G7 t$ z# W) F7 y
又见不是一般的好贴。。。
好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
好是好贴的好。。。 ; ~7 l5 U7 U; j' Q$ \9 i: P2 x
贴是好贴的帖。。。
好贴不是别的。。。 ; M3 j4 N- M, f: M! p! y
好贴就是好贴。。。 ! M; D* W6 j( _9 M6 U: l5 a6 m
曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。 ( q. n( T7 g2 t' ^: d

好帖
很好帖 , r6 L5 k' S' p, |+ @( _( i
确实好帖
少见的好帖   q/ {1 g' ~  z) r) j, T7 c
真是TMD 好帖
难得一见的好帖 5 S. v9 S2 y2 E/ {' t1 P
千年等一回的好帖 " |1 p2 W1 \0 N4 |# X! {6 T! E

惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖 $ |7 F1 d  U7 f3 c/ w
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 / p7 }' u  X2 }% m6 E2 _
让人看后连搞.女.人都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 " P; {% S" F- c
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 1 `1 a" H4 g3 Y- `( Z
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 / T% Q7 t. j5 j) f) f, L% ^
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让"系统自动屏蔽"命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 2 v- {3 v! t& s( [
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 ' g/ z# o8 [/ A% @: Z3 ?
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖