红鹰论坛

【Leg引擎】烈焰网络无影迷失第一章独家新版传奇版本-战神归来-無影阁-戰神殿

版主

红鹰gm版本库 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心一条龙!
官方网站:https://www.hongyingbbs.com
工具网站:http://vip.hongyingbbs.com
交流群号:①群:85527291 ②群:42681675 ③群:291960248 ④群:372453307 ⑤群:232891785
站长QQ:18341427
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
【元宝比例】:1:25000,网银(话费卡)送100%.点卡送80%,多冲多送.
【游戏介绍】:独家特效神技新版迷失.★开创新传奇★向旧时代开战·热血、激情、荣耀、属于王者·!
【开区时间】:2014年独家新版迷失,[精品推荐]绝对绿色散人首选F.
【游戏介绍】:無影迷失第一季、01章、第一区(首区震撼开启).
【网站介绍】:唯一官网 中文速记【886烈焰】
【拿沙奖励】:沙奖励·首次拿沙奖100万元宝·!
【游戏介绍】:每天重金广告,保证人气,绝对激情!无GM模式保证公平,公正,内服死全家.
【提防骗子】:本服绝无GM,近期骗子猖獗,利用玩家贪图便宜的心理,利用各种手段,博取玩家信任,最后骗取玩家钱财!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg QQ图片20140617102251.jpg QQ图片20140617102302.jpg QQ图片20140617102311.jpg QQ图片20140617102321.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
无影迷失【下载地址1】:http://www.vdisk.cn/down/index/19018941
无影迷失【下载地址2】:http://pan.baidu.com/s/1jGhzJa2
完整补丁【下载地址】:http://pan.baidu.com/s/1mgJpwPa

上一篇:【Leg引擎】独家土豪迷失新大陆传奇一条龙推荐-神魔遗迹-传说副本-云天之路-紫禁城
下一篇:【Leg引擎】Boss创世独家2.0微变唯美2.5D画面版-创世宫殿-怒焰之门-灭神传说

一级GM

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

四级GM

做板凳等了。。。瓜子。。。

一级GM

做等了。。。瓜子。。。:):):):):):)

二级GM

来我这边买瓜子凉茶了  

一级GM

感谢分享,顶一个!!!

一级GM

支持下 看着不错

一级GM

我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去

一级GM

我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去我 了个去

传奇新人

顶起走哦顶起走哦顶起走哦顶起走哦顶起走哦顶起走哦顶起走哦

二级GM

烈焰网络无影迷失第一章独家新版传奇版本-战神归来-無影阁-戰神殿
- 本文出自红鹰gm论坛,原文地址:https://www.hongyingbbs.com/thread-25455-1-1.html

传奇新人

好看 我喜欢
- 本文出自红鹰gm论坛,原文地址:https://www.hongyingbbs.com/thread-25672-1-1.html

传奇新人

求2003年嘟嘟原版1.70传奇版本-探险石墓-幽冥帝都-埋没之城-奴隶洞
补丁  有的大哥给我发一份2529353186@qq.com

一级GM

支持,楼下的跟上哈~

一级GM

【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本 独家更新等级50W 21装 带21件装备属性,爽爽爽爽 独家更新八个新地图 新BOSS 新装备 新石头 爽爽爽爽 独家更新强化3500星 BOSS掉落成品石头 合成新装备系统 爽爽爽爽 各种独家要你爽,只等你来! 今日开服新区抢榜活动爆不停,奖励丰富!详见主页左侧介绍! 游戏网址:
【大叔刀剑】★玩家总群QQ: (火爆)! 欢迎您的支持与光临!!我们会做的更好!

一级GM

【开区时间】:新区今日刚开一秒
公益服总站:
【游戏设置】:★戏好玩,端游有的功能几乎全有,装备华丽,坐骑,法宝,翅膀全都有。开区上线送:1亿绑金:(白银会员每日礼包里),祝你霸业有成!
【游戏交流】:玩到18级送1亿金币.银色vip.争霸沙城送RMB !
注册地址:
【本服特色】: 赠送奖励在精彩活动跟VIP每日奖励里领取,请大家注意下哦 法宝系统,星魂系统,神甲系统,龙王鼎系统,荣誉勋章,杀人爆装必须有!【上线福利】:上线领VIP,每天送1E绑定金币。
【推广奖励】:1个群500元宝 1个帖子1千元宝
【攻城奖励】:首次拿沙城主奖励,,参与者奖励"
【游戏活动】:网页游戏.不用下载就可以玩.超多回馈活动,人人可玩,详情请进群查看,本服PK爆装备.很爽!人多,怪傻!速来!钻石热血战纪二大区开放了.gogogo,刚开1秒

一级GM

独家版本特色1:独家开放150级,独家开启圣王进阶,无畏进阶,开天进阶装备!
独家版本特色2:独家轩辕黄帝,齐天大圣。12阶坐骑,9阶骑兵,11阶光翼全部免费!
独家版本特色3:独家地图掉落水晶,BOSS掉落大量蓝水晶。)
独家版本特色4:RMB回收积分和装备,网页摆摊!
完全公益的游戏大区:
游戏福利一:上线后可到网页领取一亿铜钱和一亿绑定元宝[无限制]。
游戏福利二:推广任何一位玩家即可领取十万元宝(非绑定),只需推广2人即可VIP10,可无限领取,
游戏福利三:游戏里不开放充值,所有元宝装备都可在网站上免费购买使用。元宝可自己领取。
伙伴们真正的公益大区来临了,还在等什么 全国独家代理地址:

二级GM

传说中的沙发???哇卡卡

二级GM

看看无罪,下载万岁