红鹰论坛

【Leg引擎】最新迷失星座天马行空-真·封印之迷-异界神域-神灵岛-迷失石窟-黑度宫

四级GM

龙腾迷失13转版

版本提供:红鹰gm论坛

官方网站:https://www.hongyingbbs.com

工具网站:http://vip.hongyingbbs.com

=====================================================
以下为版本介绍
=====================================================
特殊武器
分别列为:月狐,封魔,龙焰,妖刀,光炎剑,灭魂,劫邪,断水,无影,遮云,掩日。    
---------------------------------------
武器提升属性:↑以上为本服所有特殊武器,全部可以到盟重npc[神秘铁匠]处进行锻造以及提升属性,分别可晋升为,(人阶)(玄阶)(地阶)(天阶)(神阶),每提升一阶,属性就会增加(非常强大喔)
---------------------------------------
分别列为:天马行空,天马行空(虚无),天马行空(神话),天马行空(传说),真·天马行空。    
武器提升属性:↑以上为本服终极特殊武器,可以到盟重npc[神秘铁匠]处进行锻造以及提升属性!当你拥有真·天马行空的时候,还能开启魔法盾!真正的终极神兵,杀人越货的必备武器!(非常强大喔)

首饰套装触发-以及后缀带(*)属性详解:                        ---------------------------------------
蓝色项链(*)+蓝色神镯(*)+蓝色神戒(*) 或 蓝色魔戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。蓝色神戒(*)=麻痹属性 蓝色魔戒(*)=护身属性
邪恶项链(*)+邪恶手镯(*)+邪恶战戒(*) 或 邪恶魔戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。邪恶战戒(*)=麻痹属性 邪恶魔戒(*)=护身属性
黑天暗云链(*)+黑天暗云镯(*)+黑天暗神戒(*) 或 黑天暗魔戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。黑天暗神戒(*)=麻痹属性 黑天暗魔戒(*)=护身属性
天使项链(*)+天使手镯(*)+天使神戒(*) 或 天使魔戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。天使神戒(*)=麻痹属性 天使魔戒(*)=护身属性
龙隐项链(*)+龙隐手镯(*)+龙隐神戒(*) 或 龙隐魔戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。龙隐神戒(*)=麻痹属性 龙隐魔戒(*)=护身属性
凤凰の血链(*)+凤凰の亡镯(*)+凤凰の圣戒(*) 或 凤凰の影戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。凤凰の圣戒(*)=麻痹属性 凤凰の影戒(*)=护身属性
龙神の神链(*)+龙神の亡镯(*)+龙神の圣戒(*) 或 龙神の影戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。龙神の圣戒(*)=麻痹属性 龙神の影戒(*)=护身属性
飘渺の神链(*)+飘渺の亡镯(*)+飘渺の战戒(*) 或 飘渺の圣戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。飘渺の战戒(*)=麻痹属性 飘渺の圣戒(*)=护身属性
破灭の神链(*)+破灭の亡镯(*)+破灭の战戒(*) 或 破灭の圣戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。破灭の战戒(*)=麻痹属性 破灭の圣戒(*)=护身属性
炙炎の神链(*)+炙炎の亡镯(*)+炙炎の战戒(*) 或 炙炎の圣戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。炙炎の战戒(*)=麻痹属性 炙炎の圣戒(*)=护身属性
圣者の魔剑+圣者の战甲 或 圣者の战衣=2件套可触发攻魔道提升。圣者の战戒=麻痹属性 圣者の圣戒=护身属性 圣者の神链=复活属性
魔神の妖刀+魔神の战甲 或 魔神の战衣=2件套可触发攻魔道提升。魔神の战戒=麻痹属性 魔神の圣戒=护身属性 魔神の神链=复活属性
魔蝎刃+双鱼袍 或 双鱼甲=2件套可触发攻魔道提升。狮子指=麻痹属性 狮子戒=护身属性 双子链=复活属性
双子链(*)+金牛臂(*)+狮子指(*) 或 狮子戒(*)=3件套可触发攻魔道提升。狮子指(*)=复活属性 狮子戒(*)=麻痹属性
帝之首,妖之腕,龍之手,魔之指,神之戒=带上其中3件就可触发攻魔道提升。魔之指=复活属性 神之戒=麻痹属性

天马腰牌,天马皮靴,天马勋章带其3件就可提高全身属性.HP,MP!附带:麻痹.复活.护身.!
真·天马腰牌,真·天马皮靴,真·天马勋章带其3件就可大大提高全身属性.HP,MP!附带:麻痹.复活.护身.!
天马头骨,天马舍利,天马腕骨,天马指骨=带上其中3件就可触发攻魔道提升。天马指骨=麻痹属性,天马勋章=麻痹复活属性
真·天马头骨,真·天马舍利,真·天马腕骨,真·天马指骨=带上其中3件就可触发全属性提升。真·天马指骨=麻痹属性,真·天马勋章=麻痹复活属性
----------------------------------

拥有神灵力量(攻击倍数)属性的首饰详解:                       -----------------------------------
神灵守护,神灵领域(戒),神灵守护(戒),神灵毁灭(戒)=带上其中2件就可触发强大攻击倍数属性喔.另外增加HP!
骷髅金骨+靈洞之戒=2件套就可触发超强大攻击倍数属性喔。另外增加HP。
天马钢臂,天马佛珠,天马尊灵,天马诺言=带上其中2件就可触发超级强大攻击倍数属性喔.另外增加HP! 天马佛珠=防毒属性,天马尊灵=复活属性,天马诺言=护身属性
天马印记,带上1件就可触发1.3倍全身攻魔道!带麻痹属性.!
真·天马钢臂,真·天马佛珠,真·天马尊灵,真·天马诺言=带上其中2件就可大幅度提高全身属性.强大的攻击倍数属性.另外大幅度增加HP.MP! 真·天马佛珠=防毒属性,真·天马尊灵=复活属性,真·天马诺言=护身属性
真·天马印记,带上1件就可触发1.4倍全身攻魔道.另增加:HP,MP!带麻痹属性.!
-------------------------------------
新增进阶物品(面纱-可和头盔一起佩戴)+(真·血印-带符的位置)二件套!重点介绍:
分别为:Ⅰ-Ⅱ-Ⅲ,三个阶段!进阶NPC在土城右下角!必须佩带二个同阶段的,才能激活隐藏属性!
①:面纱+真·血印 同时佩戴!激活属性:HP+1000.MP+1000(初级阶段,打怪爆出.或者商铺购买)
②:面纱Ⅰ+真·血印Ⅰ 同时佩戴!激活属性:HP+2000.MP+1500(中级阶段,单件自带致命一击+2)
③:面纱Ⅱ+真·血印Ⅱ 同时佩戴!激活属性:HP+3000.MP+2000 (高级阶段,单件自带致命一击+3)
④:面纱Ⅲ+真·血印Ⅲ 同时佩戴!激活属性:HP+6000.MP+3000 (终级阶段,单件自带致命一击+5)
------------------------------------
带毒素 以及 吸血功能的武器介绍
------------------------------------
分别为:月狐(毒素),魔蝎刃,魔蝎刃(天阶),魔蝎刃(神阶),魔蝎刃(圣阶),掩日,掩日(糈骨),掩日(倥侗),掩日(附魔),神魔[束缚],神魔[诅咒],天马行空,天马行空(虚无),天马行空(神话),天马行空(传说).真·天马行空
-------------------------------------
更多特殊装备属性,请到游戏中摸索,以上只是简单介绍。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
本站使用的是网通服务器,怕电信的下载慢,把版本放在了网盘上,这里下载的版本是在网盘的下载地址。
龙腾迷失【下载地址1】:http://www.189pan.com/file-2720.html
龙腾迷失【下载地址2】:http://www.vdisk.cn/down/index/18832730
龙腾迷失【下载地址3】:http://pan.baidu.com/s/1jGvCF6Q
完整补丁【下载地址】:http://pan.baidu.com/s/1ntLUXpJ

上一篇:【Leg引擎】残荒劫第二季无合成无特戒无积分微变版-瑶池圣地-冰封仙谷-诛魔山脉
下一篇:【Leg引擎】远古神话之魔界传说迷失1000级封顶超越迷失版-女娲战场-北极荒地

三级GM

支持新版本!!!!

二级GM

专业抢沙发的!哈哈

一级GM

顶起 新版本

一级GM

好样的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一级GM

好样的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好样的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好样的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

二级GM

这个迷失的原始版了吧 挺老的

元首

看帖要回,回帖才健康

传奇新人

HAO  顶滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴