红鹰论坛

莽荒记|副本|爬塔|史诗巨著|古界—莽荒记—攻略

1万

统领

详细攻略介绍:(可以提高玩家发展速度)

普通玩家发展介绍
1.散人玩家上线以后,进入新手地图的,点击[战斗鸡群],可以[免费领取]一个一直战斗鸡。战斗鸡[战斗力极强],可以[越级]挑战各类怪物及BOSS,但是[防御偏低],请玩家爱护小鸡鸡哦!

2.勤快的玩家升级方法一:点击游戏界面上方的赏金及成长图标,成长任务很简单,在打怪的同时可以得到丰富的元宝及经验奖励,赏金任务可是个好东西,运气好的话,可以得到海量的经验及元宝奖励。同时土城左下的皇榜任务也是升级积攒元宝的好方法。每半小时都会刷新,具体方法,就看小伙伴们的领悟能力了。

懒惰的玩家升级方法一:土城砍猪或者泡点。

勤快的玩家升级方法二:利用你的小鸡鸡去越级打怪及BOSS,BOSS被推倒的同时可以额外的到很多元宝奖励,当你积攒到一定的元宝的时候,可以在商城中购买面巾,面巾是双倍经验哦!当你有了经验装备,可以去经验怪物地图打经验怪物,会随即掉落不同面值的经验卷轴哦!

懒惰的玩家升级方法二:还是土城砍猪或者泡点。

3.玩家领取战斗鸡后可以带着战斗鸡,去各类主题地图打怪,在打怪的同时拾取掉落的装备,点击传奇界面上方的回收图标进行在线回收,碰到名字上方在各类logo的怪物,那么恭喜你,碰到BOSS了,击杀BOSS,一不小心你就可以得到很不错的游戏道具哦!(温馨提示:本F小怪及BOSS刷新速度极快)

4.作为一个高端时尚又大气的史诗级游戏,怎么会少了副本及爬塔呢。每个副本都会掉落很不错的游戏道具,在地图怪物打完的以后还可以领取海量的经验哦。玩家还可以去爬666层的黑暗古迹,相信666层爬下来,你也是游戏内的一大高手了。gm论坛

5.抢夺仙府可以得到仙府遗宝,内容丰富除了BUFF类奖励,怎么会少了元宝呢。(开放时间11.50—23.50)

6.小伙伴们,打怪打累了吗?每个双数时间的40分的时候会有跑酷活动哦,可以得到大量元宝及经验哦!

7.在一个一个BOSS被你和你的小鸡鸡推到的过程中,相信您已经对本F的游戏方式有了大概的了解!那么恭喜您,您可以纵横撼昆仑大陆了。

RMB玩家发展攻略补充:

1.作为人民币玩家,除了以上的发展方式外,建议先把三个档次的会员买满,三个档次的会员增加的血量以及每日领取的材料是可以累加的。

2.除了会员之外,建议把下三格以及左手顿买齐合到顶级。

3.建议把战斗鸡买满然后去刷通天神迹,通天神迹是可以出终极装备的哦!

4.本F等级是很重要的,高级泡点以及至尊泡点是更快提升等级的方式

5.副本也是每日必打的地图,越高级的地图爆的越好哦!!!

上一篇:BUFF版龙溪大陆传奇私服攻略
下一篇:Gm基地-独家英雄归来第七季攻略

三级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

二级GM

我是来刷分的,嘿嘿

三级GM

确实不错,顶先

二级GM

顶起顶起顶起

二级GM

我了个去,顶了

三级GM

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

一级GM

不得了了啊,这个攻略